Собрался делать антикоррозийную обработку авто.
Интересуют следующие вопросы:
Где и за сколько можно сделать, стоит ли делать самому, сколько нужно литров антикора?
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Антикор
• Страница 1 из 1
АнтикорСобрался делать антикоррозийную обработку авто.
Интересуют следующие вопросы: Где и за сколько можно сделать, стоит ли делать самому, сколько нужно литров антикора? Live to Ride, Ride to Live
Re: Антикоредь на драгунова в реммаш авто, отдал в районе 6 рублей, антикор сделали оч хорошо! на 5
Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
Re: Антикор
у него машина новая вроде. 2010 года выпуска _____________________
Глазoff_never_sleeps.....
Я смотрю тут все богатые))) Если много денег то да езжайте в сервисы, но точно не на драгунова, дырявый сервис некачественный. По поводу антикора проще самому сделать потратив черт с ним выходные на это(один день все отдраить и просушить на второй все нанести). Для себя делаете же. Работа не сложная. это не двигло перебирать в конце концов... Говорите за моей спиной? Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!
Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете.ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ)
Re: Антикоркомпрессор тоже в каждом гараже есть, конешно, и подъемник
Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
Re: АнтикорТы конечно прав на счет экономии, но 70% цены это ценв материалла, а остальное ЗП рабочему и амартизация техники. Тем более без спец инстр. не возможно добиться норошего результата
Самому все можно сделть если есть время и желание!!! Ну и руки не из "попы" растут))) Говорите за моей спиной? Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!
Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете.ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ)
Re: АнтикорЯ тоже считаю, что самому все же будет и по качественнее и дешевле. Авто после кузовного капремонта в гараже сухом и теплом, доступ ко всем злачным местам открыт, пока обшивку не поставил - дунуть компрессором в техотверстия не велика премудрость. А как оценить качество работы в шаражконторе? - Прошло 5лет и не появилось ни одного "рыжика" на железе авто? Обработка антикором требуется периодически. хотя бы раз в 3года - еще раз в мастерскую? - На эти бабки новенький компрессор купить можно и будет ваш (пригодится). Единственный вопрос - что использовать в качестве антикора? Мовиль это гуано.
Re: АнтикорВот в чём прикол:
-покупаешь ТАЗик, тебе говорят делай антикор! - покупаешь иномарку и просишь, чтобы тебе сделали антикор, смотрят на тебя с удивлёнными глазами и с улыбкой на лице отвечают:"Это иномарка, тут гарантия на кузов 6, а на некоторых и 12 лет". Антикором мол только всё усугубишь.... Так вот, хотелось бы узнать у наших "авто-экспертов" на форуме, стоит-ли делать антикор на иномарках? Если да, то с какой периодичностью(через сколько лет) _____________________
Глазoff_never_sleeps.....
Считаю, что на новых не надо. Годика через 3 если часто "пузом" терся надо посмотреть дно и пороги. А так лет 5-10 на новой можно ездить без антикора. Я злой и страшный серый тролль!
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Авто Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27 |