Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Ужасы нашего двора
• Страница 1 из 1
Ужасы нашего двораЖиву я - Пехтина 4а, ставлю машину со стороны К.Маркса 3.....
Сегодня утром выхожу во двор, подхожу к машине (2112) и вижу такую картину: разбит левый задний фонарь, замят богажник по "самое нехочу", у соседней машины измят капот, ещё у одной разбита фара ужс! Самое обидное часов в 4 утра заорала сигналка - пока встал, подошёл к окну, машина орёт , никого нет. Возникли две версии: пьяная молодёж(провожанки в армию), стояночники решили провести акцию - ВСЕ на СТОЯНКУ, или ........ P.S. Обидно... Live to Ride, Ride to Live
Re: Ужасы нашего дворау моего папы года два назад закидали машину кирпичами с крыши.(
мы догадываемся,кто это сделал.. но нет прямых доказательств.. а главное то,что мы им ничего не делали.. *in love*
Re: Ужасы нашего двораУ нас во дворе тоже случалось видеть кирпичи в машинах.. раз на раз, конечно, не приходится, но оставлять машину на ночь во дворах.. уж лучше на стоянку, нервы стоят дороже)
Re: Ужасы нашего дворанадо всегда ставить в свой двор. Может не понравилось, что в чужом дворе стоит машина?
... ...
Re: Ужасы нашего двораВсем привет короче говоря есть такая инфа, нифига это не молодежь и не стояночники они и така забиты, нет смысла.
Один чел нажрался и пока щел со стороны Калинина до К.Маркса,1,по пути не одну тачку в ту ночь разбил говорят,что более двух десятков машин заяв на это дело валом.Его родители живут К.Маркса 1,6 подъезд 7 этаж от лифта на право и примо дверь .Отец правда в заводской управе робит, очень борзый говорят.Этого чела который бил зовут Сергей то же где то там же работает говорят что мусора ищут, но что то плохо ищут ,так как у меня знакомый быстрее все вот это ,что я выложил сам пробил через знакомых.У него у самого 8 ку К.М 3 заднний фонорь этот чел разбил.корче пока вся инфа надеюсь кому что поможет, но лучтше сперва в мусарню а потом к его родам смотрите сами.Пока, рад помочь у самого тачка на уле стоит и мне самому это не безразлично.
Re: Ужасы нашего двораmafiozi, в этой стране страховка покроет, если повезёт, ремонт, потраченное время и силы она не покрывает. Да и битая машина - это уже не новая, стекло ещё ладно, но когда деформирован кузов - с этим уже ничем не справиться.
Re: Ужасы нашего двора[quote="drossel"]Живу я - Пехтина 4а, ставлю машину со стороны К.Маркса 3.....
Сегодня утром выхожу во двор, подхожу к машине (2112) и вижу такую картину: разбит левый задний фонарь, замят богажник по "самое нехочу", у соседней машины измят капот, ещё у одной разбита фара ужс! Самое обидное часов в 4 утра заорала сигналка - пока встал, подошёл к окну, машина орёт , никого нет. Возникли две версии: пьяная молодёж(провожанки в армию), стояночники решили провести акцию - ВСЕ на СТОЯНКУ, или ........ Ребята делайте страховку и спите спокойно. А ставить на стоянку смысла нет т.к. и там могут стукнуть машину и ### денег получишь потому что были случаи что машину воровали прямо со стоянки. Смотрите сами абонемент на стоянке стоит примерно 1000-1200 руб( в месяц), а страховка полная примерно 14000-18500( в год) если оцениваем машину от 210 тыс до 270 тыс.
Re: Ужасы нашего дворана первый раз сообщение отредктировал, но в дальнейшем буду выносить предупреждения!
Re: Ужасы нашего двораГондец, не знаю где вы такие цены берете) может конешно, у меня на калину каско с осагой вышло 24 000р
может конешно 14 это 50% на 50% Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
Re: Ужасы нашего двора
У меня страховка КАСКО( УЩЕРБ+ХИЩЕИЕ) при страховой сумме 270000руб вышла 18144 на 1 год.А ОСАГО 1980р. При оформлении страхоки используются коэф. тоесть если у тебя маленький стаж вождения коэф.будет выше или у тебя нормальный стаж а у второго водителя по страховки маленький и т.д.
Re: Ужасы нашего двораНасколько я помню, то при попытке застраховать свой а/м по КАСКО, разные конторы выставляли счет от 30 до 37 тр, при страховой сумме 420тр.
Я злой и страшный серый тролль!
Re: Ужасы нашего дворасегодня ночью на пехтина 12 исцарапали мне машину, крыло, капот, дверь, по ходу ключом царапали. обидно конешно
Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
Re: Ужасы нашего дворатам стоянка есть! скупой платит дважды
*Денег на высокие зарплаты и пенсии в России хватает, не хватает на низкие.
ставлю на одно и тоже место постоянно. так что ничье место не занял, просто у одних детишек слишком длинные ручки, которые надо бы им немножко укороить... Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
значит в вашем дворе адекватные люди живут. просто мне известны случаи когда из-за места во вдворе не только царапали, но и зеркала сшибали, фонари разбивали, покрышки резали
Re: Ужасы нашего двораРадости нашего двора!
Революцию делают не голодные люди, а сытые, которых три дня не кормили.
*Денег на высокие зарплаты и пенсии в России хватает, не хватает на низкие.
Re: Ужасы нашего дворачто подз** надоело почти каждую неделю какие-то малолетние уё** козлы идя по двору пинают машины, поймать бы и сдать в ментовку что бы родителеи штраф заплатили , либо просто вломить хорошенько..
... ...
Re: Ужасы нашего двораmafiozi, хохо застраховать.Слыхал сколько стоит? а если дибил мимо проидет? потом будеш думать что лучше бы дебил разбил например окно чем страховщикам платить. а разобьют - получиш деньги - особой то радости не отхватиш все равно.
с радостью, если поставлю на него, но во дворе стоянка более менее есть Добавлено спустя 1 минуту: сам неоднократно оставлял бумажки с надписями ( о не правильной парковке, на газоне) под дворниками на лобовом стекле... ... ...
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Авто Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19 |