Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Кто собирается на техосмотр СКОРО?
• Страница 1 из 1
Кто собирается на техосмотр СКОРО?Уважаемый,помоги мне пожалуист. Продам за 600 р квитанцию на прохождение ТО. Так эти 2 чека стоят 660. Выручи меня. Я привезу их тебе по месту и передам в руки.
Re: Кто собирается на техосмотр СКОРО?Ёпрст, а в чем трудности сдать обратно в сберкассу? Не раз возвращал, пишешь заявление...вуаля
Re: Кто собирается на техосмотр СКОРО?не все так просто - там до заявления в ижевск начальнику в гаи и так далее. Трудностей много, поверьте
Re: Кто собирается на техосмотр СКОРО?ага - спаси пожалуиста, товарищ. Привезу хоть к воротам где ТО проходят. Если что - пиши в ЛС или 89042763739
Re: Кто собирается на техосмотр СКОРО?Смог продать? Может самому стоит пройти. В прессе пишут, что непонятки с техосмотром на следующий год, очереди большие ожидаются, это при условии если все законы и нормативные акты успеют привести в порядок, да еще тех. цэнтры должны как то суетнуться. Умные люди якобы сейчас по старинке проходят. Правда я непонял, может тот кто пройдет техосмотр в этом году освободится на следующий, сейчас то на ТО пустота наверно. Короче хз.
(не в обиду).
Re: Кто собирается на техосмотр СКОРО?Раз уж оплатил так пройди, на всякий случай. Терять то нечего. Тем более сумма то пока ещё небольшая у тебя вышла.
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Авто Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21 |