Кто знает какие цены на диски и шины в Ижевске?
А то собираюсь туда съездить за летней обувкой, а цен не знаю.
Нашел сайт какого-то магазинчика на Маяковского, но там цен нет.
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Цены на диски и шины в Ижевске
• Страница 1 из 1
Цены на диски и шины в ИжевскеКто знает какие цены на диски и шины в Ижевске?
А то собираюсь туда съездить за летней обувкой, а цен не знаю. Нашел сайт какого-то магазинчика на Маяковского, но там цен нет.
Re: Цены на диски и шины в ИжевскеЕздил пару недель назад. Купил на авто рынке резину R14 и диски штамповку усилиную. Получилось дешевле чем в Г гдето на 1200. Говорят што в Ижевске можно дешевле найти, но надо места знать.
Re: Цены на диски и шины в ИжевскеТам тока 1 магазин крупный нашол с резиной, орентируйся по рекламным вывескам. 2 поворот на лево от вьезда на рынок.
Re: Цены на диски и шины в Ижевскекак раз на бензин ------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Цены на диски и шины в Ижевске
да ладно. 1200 р. = 53 л аи-92. это можно пару раз до ижа и обратно сгонять. еще и останется. мне летом чуть больше 9 л хватало до ижевска доехать
Re: Цены на диски и шины в Ижевскеесли на тракторе ехать или на хаммере то и больше 1200 выйдет
у меня на дорогу ушло чуть болше 500р с учётом што по Ижопску чуток поездил.
Re: Цены на диски и шины в Ижевскепокупаю в мир шин (www.mir-shin-izhevsk.ru - там же и адреса телефоны) дешевле глазова
Re: Цены на диски и шины в Ижевскето же там брал.цены далеки от глазова,а выбор даже не сравнить.в том числе и ковка всмпо и слик
Re: Цены на диски и шины в Ижевскевзял литые диски с резей вместе на 15 дюймов за 7500р(комплект б\у)
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Авто Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18 |