Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
ШУМОизоляция салона
• Страница 1 из 1
ШУМОизоляция салонаШумоизоляция автомобилей. Кто? Где? За сколько? Что за материал?
.Люблю одну,one love для меня
Re: ШУМОизоляция салонаЯ сам себе на двери делал. Материал: покупал шумку в строительном магазине Хозяин вроде. Клеющуюся.
Re: ШУМОизоляция салонаО-вот значит где его покупают.Это шумо, а фибро не знама где искать?
.Люблю одну,one love для меня
Re: ШУМОизоляция салонаа для чего ты изолон в двери запихивал? Битопластом скорее всего не обклеивал? Толку от твоего изолона... это утиплитель. Дверь то у тебя все равно резанирует...
Re: ШУМОизоляция салонаКакой у тебя атомобиль, сколько готов потратить, чего хочешь от шумки, что будешь шумовать кроме дверей?
Re: ШУМОизоляция салонаот такой шумоизоляции толку нет нужно полностью весь салон клеить!! крышу двери перегородку между двигателем и салоном и тд и тп!
Re: ШУМОизоляция салонаУжасно дребезжит эта пластмасса на дверях (обшивка) от низких частот динамиков.
Что посоветуете ?.
Re: ШУМОизоляция салона
шумо и виброизоляцию
Re: ШУМОизоляция салонаА что можно использовать в качестве этой самой шумо-виброизоляции ?.
И стоит ли самому её ставить, или лучше обратиться к спецам ?. И, соответственно, во сколько это обойдётся на приоре-хэтч ?.
Re: ШУМОизоляция салонада что тут говорить самоя простая паролон- клеится на момент , потолочный клей для плитки. обладает шумопоглашаюшими свойсвами. скрипов не будет . а под капот эту хрень с отражающим ,как фольга,эфектом она в м-е Хозяин бывает.между ребрами жёсткости клеишь и готово меньше шума . больше тепла
Почему ты не разговариваешь со мной
Re: ШУМОизоляция салонаребята делаю шумо-виброизоляцию .материалы стп м-2 и сверху сплэн 4мм.цены ваз 10т.р(все вместе с мартериалом)(кроме приборной панели)с ней 12.иномарка около 15 смотря какая машина+панель выходит около 20 обращайтесь(на ино в других городах без панели берут 40-45)буду рад видеть вас помогу с авто аккустикой делаю подиумы в двери и короба в багажнике.вот примеры(своя машина) тел 89501627353
Re: ШУМОизоляция салонапаредние двери обклеить и подиумы на 16 сделать, на opel astra g кока будет стоить?
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Авто Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16 |