Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
ПомогитеRe: ПомогитеНужна помощь в изготовлении втулок для рулевой рейки TOYOTA COROLLA E12 с ЭУР.
Материал детали фторопласт. НАША ЖИЗНЬ ИГРА
Apple iPhone 5c 32Gb iOS 8.1.1[/color][/b]
Re: ПомогитеКто ставил дневные ходовые огни на Логана, отпишитесь, откуда брать +...в Нете рыскал 4то-то так и не нашёл доход4ивого объяснения или киньте ссылку. Заранее благодарен.
Re: ПомогитеTema, лови
http://www.kuzov-media.ru/articles/1873/ или http://usg1.ru/compho/1448-shema-podkly ... logan.html _____________________
Глазoff_never_sleeps.....
Re: Помогитевот не понимаю, чего все бросились прилеплять эти ДХО? чем стандартные ПТФ, или ближний свет не устраивает? и ведь 99% ставят китайское барахло или вообще светодиодные ленты!
Re: Помогитеbuzzilio, это называется "тюнингх"
------------------------------------------
No fate but what we make
Re: ПомогитеЯ вообще по Глазову без света езжу. На какой он мне сдался...
Re: ПомогитеБыть может завалялась у кого парочка более менее сносных передних колодок тормозных на приору. Пружинка сломалась на одной и тарабанит теперь на каждой кочке. А из-за одной колодки неохота все менять.
Re: ПомогитеВопросик есть по автозвуку
Случилась такая проблема( Стоит усилитель Calcel 80.4, буфуер Audiobahn и 4 колонки. подключено вроде все правильно, но иной раз звук пропадает и только остаются басы. Минут через 10-15 опять звук появляется, а может и вовсе не появится и еще когда ставишь на паузу музыку - буфер издает некие колебания "бум бум бум" как-то так а хотя музыка сама не играет. и еще усилитель стал очень сильно греться ужс просто. Помогите пожалуйста, я просто новичек если не в падлу)) с меня+++ или в какой сервис заехать?)
Re: Помогитеcrasher, гугл и интернет тебе в помощь. Набери в поисковике: подключение акустики (схема) в авто или что-то подобное...форумы почитай. Мне если что-то надо, то это меня всегда спасает
Re: Помогите
Меняют сразу пару (для тупых - слева и справа). Прокачивают тормозную систему. Задние тоже проверяют. Тормоза и колеса - это жизнь. проверено, но тфю-тьфу-тфу.
Re: ПомогитеДжин. Тормоза на авто, это главное. Не экономь. Меняй в паре обязательно, и прокачать. А то при тормозе может увести в сторону на высокой скорости особенно. Безопасность выше всего.
crasher, может тебе в сервис усилок сдать ------------------------------------------
No fate but what we make
Re: ПомогитеЯ хренею над вами !. Я не хуже вас знаю, что и как меняется !. Как в тормозах, так и в ходовой !. Я не совета у вас спрашивал, а (для тупых) ... см. выше.
Re: ПомогитеЧто можно купить для удаления (маскировки) царапинок (потёртостей) на кузове легкового авто. Посоветуйте. И где это можно у нас купить?
Re: Помогите
Цветная полироль поможет, купить в практически любом автомагазине не проблема. А потом защитной полировочкой пройти, не помешает перед зимой.
Re: ПомогитеХочу положить в салон шумоизоляцию, прочитал про вибропласт. Объехал авто, хоз и строй магазины, нигде нет. Может кто в курсе где найти в городе?
the whole wide world is mine!
Re: ПомогитеТакая же машина, только клиренс повыше и расход бензина побольше чем у простого седана.
Re: ПомогитеТы не указал конкретную модель вообще-то. Ткните меня в то место, где конкретно модель указана. И причём тут грузовик? Погугли чем отличается легковой седан от кроссовера и кроссовер от грузовика для начала. И конкретнто модель укажи. Наверно Дастер вас интересует или КитАвто? Дастер этот тот же Логан, только клиренс повыше и расход бензина побольше. В более дорогих комплектациях есть полный привод. КитАвто - это кот в мешке. Нечего тут сказать...
И особой-то разницы нет. На кроссовер права В категории нужны. Ты блин как будто автобус брать собрался.....Особенности эксплуатации ему укажите ))) У всех автовладельцев свои особенности.....А так машина как машина: двигатель, четыре колеса, руль... _____________________
Re: ПомогитеМда, тяжёлый случай.
Короче, для начала купи какой-нибудь кроссовер, а потом, быть может, я тебя и выслушаю. А пока спрячься в норку. В общем, я так понимаю, ни у кого кроссоверов не имеется. Ну, или, хотя бы, у друзей.
Re: ПомогитеА что в принципе интересует? Просто кроссоверы разные бывают - есть Дастер, есть Сузуки SX4 и т.п.
Из плюсов - выше сидишь, дальше глядишь. Колеса большего диаметра меньше в яму падают. Из минусов - больше жрёт, т.к. аэродинамика хуже и машина тяжелее. Из-за тяжести авто и ходовая меньше ходит, т.к. очень много деталей подвески стоит от легковых авто. Ну ещё устойчивость на дороге похуже, т.к. у машины больше "парусность" и выше центр тяжести. Проходимость также хуже, чем у легковой с сопоставимым клиренсом - машина тяжелее и глубже проваливается в грязь (снег) и здесь подключаемая задняя ось (а есть кроссоверы и только с передними ведущими) через вискомуфту Вам особо не помогут... при длительной пробуксовке вискомуфта быстро перегреется и задняя ось отключится и всё, кури табак пока не остынет. Ну и на кроссовере о блокировках межколёсного и межосевого дифференциала говорить не стоит - их нет. Имхо - лучше обычная легковушка с хорошим клиренсом, а если регулярно надо в "говно", то нормальный джип (а нет денег - то Нива).
Re: ПомогитеДа знаю я всё это !. Повторяю, меня интересуют мнения (отзывы) строго из ЛИЧНОГО (ну, или дружеского) опыта эксплуатации кроссоверов !. И однозначно не дастера с зусукой. К примеру - кашкай, мицубиси АSХ, мазда СХ-5... Пока что больше склоняюсь к мицубиси.
Re: ПомогитеДжин, гугл в помощь. Вводишь в поисковик: "мицубиси асх отзывы владельцев", или "мицубиси асх тест-драйв" и всё в таком духе. Тоже прикидывал к кроссоверам. Но подумал и решил, что стоят они дорого. Вот например в базе мицубиси асх стоит где-то 700-750 тыс. рублей. Что мы получаем за эти деньги: унылую комплектацию, только передний привод, большой расход бензина, в болото на такой машине не полезешь, а по городу и на обычном седанчике поездить можно. Тот же самый Кашкай, переплачивать за его пафосность не охото. Тем более если брать, то рестайлинг версию, которая выйдет в 2014 году. Дастер вроде бы неплохая машина, но для меня это чисто социальная машина со слабым движком и большим расходом, для пенсов.
А жрёт кроссовер по сравнению с приорой в среднем литра на 4 больше на 100 км по городу. Подумай как следует. Оно тебе надо?) А то локти кусать потом будешь )) Джин, ещё раз повторюсь, у всех особенности эксплуатации свои..... _____________________
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Авто Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17 |