Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Самая продаваемая машина в мире
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Самая продаваемая машина в миреОсобенно на Кубе ценится до сих пор наша класика. Потелеку показывали. Местные там говорят, что очень дорогая и хорошая машина, не всем по карману.
Re: Самая продаваемая машина в мире
что может быть дорогого в классике? т.е. 2105-07? А прикинь, если туда лет через 15 начнут 10 или 15 поставлять? _____________________
Глазoff_never_sleeps.....
Re: Самая продаваемая машина в миреГлазофф, а ты не подумал, что он просто-напросто мог запятую лишнюю поставить ?.
Re: Самая продаваемая машина в миреГлазов, я не вру, по телеку показывали. Ведь если Вы знаете, то Куба враги с США и с другими членами НАТО. До сих пор кстати. И народ там нищий стремящийся к комунизму, и машины дорогие туда невыгодно возить. Россия до сих пор является чуть ли не единственным поставщиком туда товаров народного потребления, зарплаты там нищие. Коммунизьмь е мое.
Re: Самая продаваемая машина в мире
нет, не знал. Проверять не буду. Так поверю. России там с Кубой золотую жилу замутить можно. Например по отношению к Америке можно было бы системы ПРО разместить на Кубе.... И Кубе бабло не лишнее и нам безопаснее _____________________
Глазoff_never_sleeps.....
Re: Самая продаваемая машина в миреКонечно, отвлеклись от темы... Но все же скажу и свое слово на правах открывателя темы. Жаль, что не дружим с государствами, которые близки нам. Куба одна из них, хорошо было бы там нам не тока ПРО, но и военную базу основать. За это мона им поставлять наши товары и классику ВАЗовскую в том числе БЕСПЛАТНО, а то америкосы совсем оборзели - пусть знают свое место! Им значит можно свои базы вокруг нас, да и так называемые санитрарные кордоны вокруг России - по принципу возьмемся за руки, друзья! - Украина, Прибалтика, Грузия, Казахстан - по сути их новое правительство, котое привело к власти США путем революций, явно не солидарно с нами и в случае войны - друзей у нас раз-два и обчелся и эти друзья во-первых слабые, а во-вторых, находятся далеко от России. А воевать против нас будут всегда такая правда - у нас ресурсы, в которых так нуждается мировое сообщество. Ресурсов на Земле - меньше, народу - больше. Тка шо делайте выводы, "скидывайте" ТАЗики на Кубу и сушите сухари)).
Re: Самая продаваемая машина в мирене продали бы аляску, там можно было тоже базу разместить неплохую причем
Re: Самая продаваемая машина в миреRe: Самая продаваемая машина в мире
#36 Глазoff » Вчера, 17:51 kiric писал(а): Глазов, я не вру, по телеку показывали. Ведь если Вы знаете, то Куба враги с США и с другими членами НАТО. До сих пор кстати. И народ там нищий стремящийся к комунизму, и машины дорогие туда невыгодно возить. Россия до сих пор является чуть ли не единственным поставщиком туда товаров народного потребления, зарплаты там нищие. Коммунизьмь е мое. нет, не знал. Проверять не буду. Так поверю. России там с Кубой золотую жилу замутить можно. Например по отношению к Америке можно было бы системы ПРО разместить на Кубе.... И Кубе бабло не лишнее и нам безопаснее Все там есть. Это же политика. Почему америкосы хотят около нас разместить ПРО? Не верьте тому , что говорят в средствах массовой информации. Они нас боятся, т.к. че взбредёт очередному политику с бодуна, кто его знает. Это их привинтивные меры сдерживания не тераристов, а Росии. А нас то , не дай бог конечно (простых жителей ), поставят перед фактом и дется тут уж будет некуда.
Re: Самая продаваемая машина в миреВ апреле на Нью-Йоркском автосалоне состоится вручение премии «Всемирный автомобиль Автомобиль года» (World Car of the Year). Приз достанется лишь одной новинке, поступившей в продажу за последние 12 месяцев. Но уже сейчас жюри, в которое входят 66 автомобильных журналистов со всего мира, отобрало десять лучших машин (в алфавитном порядке):
Audi A1 Audi A8 BMW 5-й серии BMW X3 Jaguar XJ Jeep Grand Cherokee Mercedes-Benz SLS AMG Nissan Leaf Porsche Cayenne Volvo S60 / V60 думаю бэха возьмет его.... Победители конкурса World Car of the Year: 2010 год – Volkswagen Polo 2009 год – Volkswagen Golf 2008 год – Mazda2 2007 год - Lexus LS460 2006 год – BMW 3-й серии 2005 год – Audi A6
Re: Самая продаваемая машина в миреПрочитал тут на одном сайте, оказывается ваз приора при тестировании всех поразила. А в частности заявленная максимальная скорость 180 км/ч занижена. При достижении тестируемой скорости машина еще имела солидный запас. Но гонщик международного класса тестирующий авто побоялся ехать быстрее даже в идеальных условиях автополигона.
P.S. Слабак
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Авто Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16 |