Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
СКУТЕР
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
шнапсик если тебе 29 лет то нафига тебе скутер
понакупают щас все этих скутеров и нефига правила не будут соблюдать, как бы с ними не поцеловаться 354-760-483 ася мать её
Есть у меня корейский двухместный, но 125см то ли 400 то ли 600 км пробег.
Думать вредно, соображать надыть...
М-н J-Car Sakura запчасти для иномарок, масла, аксессуары, наклейки Глинки 12
ДА НЕДОРОГО у него пластмасса поломана, но её уже заказали, ждёмс. а по цене точно не могу сказать, через несколько дней хозяин приедет, там и поговорите, если будет желание. Думать вредно, соображать надыть...
Нет не он, он упал пьяный, давно уже, года 1,5 назад.
Есть у народа города Глазова отзывы о мопэдах типа Irbis Dingo? Поделитесь мнением,плз!
Русский с китайцем - братья навек!
Про Ирбис Динго ничего не знаю. Знаю что Хонда Дио Удобная тачка, движка "ровная". Ямаха Джог несколько неудобная, но движка у неё взрывная.
Скутер - бешеная табуретка, я разбил полтора года назад мини мокик советских времён об 10-ку, что то больше не хочу. Я теперь за ИжПланету - 5, а было бы не плохо найти ИжПланета - Спорт(смерть!)
вот это вещь хоть и надо права каску страховку зато у скутера двигло 50 кубических сантиметров, а у планеты 350(чувствуете разницу?) и реально скутер для 12-летних детей, Планета 5 решает)
не все скутера v50 есть и больше я вот на leo катался v-125 Идаже обогнал планету ну там 2 сидели и мож они и не спешили но эффект есть Что делать ? Кто виноват ?
Если ХОТИМ "полноценный'' скутер, то МОЙ выбор - YAMAHA
AEROX 100, скут при "правильном " взаимодействии всех рычажков уделает CAMRY (235 против 25 л.с) т.к. у CAMRY вес ~1200, А У AEROX всего 88кг. + Делаем тюнинх ОТ MALLOSSI (цилиндр, поршень, кованные колечки), этот скут становится аппаратом для выработки адреналина+ выпускная ситстема MALAGUTTI=> 45 л.с. Если мало , то есть кое что ещё!!! Live to Ride, Ride to Live
AssAsiN_13
Новый скут стоит ~3000$, 2000-2003 гг можно найти за 1500-2000$ (зачем брать новый, если будешь тюнить) + стоимость полного комплекта для форсирования ~1500$ ИТОГО получаем теже 3000$ за гоночный снаряд!!! Live to Ride, Ride to Live
Конечно я люблю очень скорость и очень люблю 2 колесный агригаты и у меня их было очень много, но за 30-50тыс рублей у меня бы рука не поднелась я бы лучше атомобиль купил и крыша бы над головой бы была в пасмурную погоду .Ну а если брать то брать надо чистого японца конечно есть разница в цэне от китайца ну уж поверь эта разница стоит того.
И как я друзьям говорю то что между ног это не техника.
Минус скутера, только погода. В дождь плохо, зимой не поезишь. Скутер хорошь для южных мест и стран. Плюс скутера, маленькие расходы на топливо, обслуживание и права не нужны, можно ездить в любом возрасте, хотя дума РФ уже обсуждает о принятии закона по сдаче экзаменов и получении прав на управление велотранспортом и мотороллерами-скутерами, а так же определить возраст с какого возможно управление.
------------------------------------------
No fate but what we make
По правилам дорожного движения управлять мопедом (а скутеры с объемом двигателя менее 50 куб. см приравниваются к мопедам) разрешается только с 16 лет.
кончно, мопедом (так же мотоциклом, но с правами) с 16 лет, велосипедом с 14 лет. Я имел ввиду не с 18-ти как авто. Сори. Хотя, вроде, собираются снизить возрастное ограничение на управление мопедом (скутером) до 14 лет. ------------------------------------------
No fate but what we make
Я однажды сбил пьяного скутера, который меня подрезал на перекрестке. Помял весь борт, он встал, отряхнулся и уехал. Вызвал Гайцев, они его не нашли, рег. номеров к сожелению на мопеды не ставят. Ремонт вышел в копеечку, руки весь день тряслись от шока, что чуть не задавил урода.
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.
Re: СКУТЕРeugene
в москве их даваят как тараканов каждый день =) Никто так и не нашёл статистику такую про скутеристов ? ... ...
Re: СКУТЕРBLuMBeR
Статистика: зачем ее искать, уверен что высокий процент погибших, даже не учитываю незарегистрированные случаи как у меня. Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.
Re: СКУТЕРпачему все винят скутеристов !!! мол правил не знают!! каво знаю у всех права есть и не мотак и не машину!! вот только автомобилисты скутер за технику не считают!!! подрезают!! не уступают!! нехх скутеры винить!!!!! ( есть канечна малалетки тупарылые!!! им лишь бы панты !!! правила поххх!! вот и влетают под машины!) PS. взаимное уважение,знание правил и их соблюдение-вот успех дружбы авто и мотомопедо любителей!!!
Re: СКУТЕРОчередные поправки к ПДД вступят в силу с 1 июля 2008 . Для мотоциклистов там ничего нового нет, а вот к владельцам мопедов они относятся напрямую. Отныне чётко определён сам термин "мопед" - это т.с. с объёмом двигателя до 50 куб.см. Таким образом, под него попадают скутеры, велосипеды с мотором и прочее. Причём водитель обязан будет теперь управлять таким т.с. в мотошлеме (пункт 24.3).
Хорошая новость - правила закрепляют езду на мопедах без прав. Выезжать на велосипеде на проезжую часть смогут подростки старше 14 лет, а на мопеде - старше 16. Live to Ride, Ride to Live
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Авто Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17 |