Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
слева vs справа
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: слева vs справа
не не, а я то на чем гонять буду? жалко иномарку курочить, да и денег таких нету чтобы 2 машины иностранного пр-ва содержать, да еще и с доработками и улучшенными характеристиками, это же скока на зап детали уйдет после каждой гонки Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru
хорошая машинка, сам ездил когда то ------------------------------------------
No fate but what we make
А как она чудесно заваливается на бок при повороте - просто заглядение
при желании наверное и можно. А тут имелось в виду думаю "при повороте на перекрестке" и т.п. или сам владелец матиза и как-бы встал на защиту?
Re: слева vs справаЧека и так понял про что идет речь, но матиз машинка сами понимаете какой комплекции и водителям надо это учитывать входя в вираж...
Re: слева vs справая про моторы имел ввиду, иностранные дорогие, с запчастями напряг, ока-это не мое, я лучше на багги
Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru
всё зависит от "прокладки"... можно и Матиз и Мазду завалить. ------------------------------------------
No fate but what we make
завалить Мазду нужна хорошая "прокладка" 2Grinka насчет фар у леворуких. Люди делают "евро-свет" и даже спокойно проходят ТО. В основном манипуляции с самими лампами и еще делается специальная шторка прямо на лампу. Вроде гидрокорректором вниз до упора тоже уже не так бьет встречку.
Тухта это все. Фара - слишком сложный технический элемент, чтоб так все просто можно было переделать. Выход только один: замена на фары от такой же модели, но с левым рулем.
Re: слева vs справаФара -слишком сложный технический элемент? Все прекрасно делается. И фары после переделки не слепят встречку.
Вот ксенон переделать -проблема..
Re: слева vs справаосновная проблема ксенона не расположение лампы а светорассеиватель фары (т.е. само стекло фары), и грязь на нем. вот основная причина ослепления ксеноном...
Re: слева vs справаЧекист
Уж не о фарах, которые стояли на автомобиле дедушки Ленина (ну или Дзержинского - на ваш выбор), вы речь ведете? Более менее современные же фары имеют сложные комбинированные рефлекторы, при расчете которых используется компьютерное математическое моделирование.
Re: слева vs справаSergio убедил, что современная фара -сложный технический элемент
И возможно не на всех машинах возможно что-либо исправить. Я лишь отталкивался от чисто субьективной позиции -своего авто. На форуме посвященному машине достаточно моного ребят "поменяли свет".
Сколько мотаюсь по стране, сколько езжу по Глазову, никаких проблем встречный ксенон не создает, в т.ч. и колхозный. Никогда не ослепляет, за исключением джипов без корректора (возможно дело в моих очках, они какие то хитрые)... А ВОТ МУДАКИ НА ТАЗИКАХ С ГАЛОГЕНКАМИ, ЗАДРАВШИЕ ОТВЕРТКОЙ ПУЧОК ВВЕРХ - ВОТ ПОЙМАТЬ БЫ И МОРДОЙ ОБ АСФАЛЬТ!!! Однажды попал на встречу пятерке фур, каждая как елка новогодняя светиться, дорога узкая и кочковатая - смотрю только вперед - а они друг за дружкой прут - после третьей я думал сойду с ума, после пятой ослеп окончательно... Добавлено спустя 6 минут 3 секунды: Кстате, поставил недавно на ближний галогенки OSRAM NIGHT BREAKER, обещали +90%, получил реально чуток границу подальше, чем на Филипсе Премиум +30. Разница в цене 800 руб., кайфа никакого... Одна лампочка сгорела через 2 недели - вот вам и оСРАМ!!!
Re: слева vs справаможет и моя не так слепит, а я честно не в своей тарелке в вечернее время. Ну думаю меня сейчас редиской называют водилы. А переделать -это купить новые фары. А денех как обычно нет.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Авто Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16 |