Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Бараны за баранкойRe: Бараны за баранкойочень жаль этих "крутых". Деньги затмили разум, совсем ничего не понимают что вокруг них твориться. Есть только они, остальное -быдло...
Re: Бараны за баранкой
Знаю лично все облаателей черных Хаммеров в г. Глазове. Могу засвидетельствовать, все они люди воспитанные, не хамы, не быдло... Но с мозгами на дороге есть перекос у всех... Потому могу посоветовать одно - ВИДЕОРЕГИСТРАТОР, еле не оттормаживать и БИТЬ НЕЩАДНО... Далее в суд с записью регистратора... Намедни, на том же сужении, аккуратно до обочины "проводил" "растюнингованную в ближайшем колхозе" наглухо затонированную с сушилкой для носков на бампере КОПЕЙКУ!!! Убей не понимаю ОНО то на что надеялось??? P.S. Поубивал бы, ...лять, "У"чебные на дороге, тошнящие со скоростью 10 км/ч по левой полосе... На предложение "себя вспомни" - вспоминаю, мой инструктор всегда говорил "пока прав нет - держись правой полосы, не мешай людям"
Re: Бараны за баранкойда. видимо пора приобретать видеорегистратор.
------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Бараны за баранкойPALMER, Значит инструктора такие нынче. Мой мне, в свое время, тоже говорил держаться с права. А сейчас по Кирова, иной раз, пока не моргнешь, так и едут по левой.
Re: Бараны за баранкойКто кому должен уступать согласно правил ПДД на перекрёстке на пл. Свободы?:
1) автомобиль движущийся со сотороны Кирова в сторону пл.Свободы, поворачивающий направо 2) автомобиль движущийся по пл.Свободы, поворачивающий налево Достали бараны мля.....никак из-за них теперь разобраться не могу, кто кому уступать должен!!! _____________________
Глазoff_never_sleeps.....
Re: Бараны за баранкойтам не две полосы разве? всем же места хватает, даже если припаркованные стоят
УДАЛЕНИЕ ВМЯТИН БЕЗ ПОКРАСКИ ПО НЕМЕЦКОЙ ТЕХНОЛОГИИ, ПОЛИРОВКА, УДАЛЕНИЕ ЦАРАПОК, ПОТЕРТОСТЕЙ, ПРОВЕРКА АВТОМОБИЛЯ НА НАЛИЧИЕ КРАШЕННЫХ ЭЛЕМЕНТОВ Тел. 8(912)875-16-37
Re: Бараны за баранкойподсказка "помеха справа" хотя признаться я сам думал что должен уступать по сфетофору,вьезжающий на пл Свободы с ул Кирова
Re: Бараны за баранкойГлазoff, вот бараны и думают, разобраться не могут. как же ездить, ПДД не знают, и ездят по старинке, кому повезёт.
Увидишь полисмена, остановись и спроси как ездит там. Думаешь права заберёт за незнание? ------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Бараны за баранкойКороче, по ходу никто не знает! Всем пора на перездачу идти!
Re: Бараны за баранкойПри въезде с Кирова на площадь, по моему, знак висит, кольцевое движение. И по сути, приоритет должен быть у тех, кто в кольце. Но обычно они уступают тем, кто с Кирова, а почему, тоже загадка для меня. Может, если есть светофор, действует правило, помеха справа.
Re: Бараны за баранкойВы в натуре бараны!
При работающем светофоре, те кто едет со Свободы налево, пропускают всречных с Кирова. Как и на любом перекрстке. При неработающем светофоре, смотрим на знаки! Причем круговое движение здесь ни при чем! Знак главная дорога у тех кто едет по Свободе и автомобили с Кирова пропускают их! Мудак конечно придумал такую развязку, но читается она легко. Я злой и страшный серый тролль!
Re: Бараны за баранкойА ещё тот баран, кто не сделал дополнительный светофор при повороте направо с крайнего правого ряда.....
Re: Бараны за баранкойречь о том, что при проезде с чепецкой на кольцо, можно ехать с кольца на чепецкую одновременно
#CoD-glazov
согласен, там вообще можно не выключать этот светофор, ибо не кому этот поворот не мешает. =) ... ...
Не угадал. Главная дорога Кирова-Свобода. Пропускают кто на кольце.
Ты тоже, видимо
Или я дурак или ты! Фото знака в студию!
У меня так то 12 лет безаварийной езды! И таких баранов как ты на дню раз по 5 спасаю от аварии. Я злой и страшный серый тролль!
Re: Бараны за баранкойТрудно самому проехать там, что ли, проедь. На счет наших баранов. Тебе неприятно стало, что тебя так назвали. Почему ты думаешь, что нам всем приятно стало от твоего
А в итоге, бараном ты оказался, причем, упертым
Re: Бараны за баранкойФотку мне где главная Кирова-Свобода!!! Утверждаю, что главная там Свобода-Свобода!!! Съезди с сфотогрофируй. Убедишься, что Баран- ты! И фотку в любом случае выложи!
Я злой и страшный серый тролль!
Re: Бараны за баранкойТоропишься, что ли, быстрый ты наш, почти как Порше Вот и съезди, посмотри, если не развалишься по дороге. Сфоткаю, выложу. Умник2
Re: Бараны за баранкойбыл пешим сегодня, свобода-кирова главная по 2ум знакам!!! их там два! Porshen прав.
УДАЛЕНИЕ ВМЯТИН БЕЗ ПОКРАСКИ ПО НЕМЕЦКОЙ ТЕХНОЛОГИИ, ПОЛИРОВКА, УДАЛЕНИЕ ЦАРАПОК, ПОТЕРТОСТЕЙ, ПРОВЕРКА АВТОМОБИЛЯ НА НАЛИЧИЕ КРАШЕННЫХ ЭЛЕМЕНТОВ Тел. 8(912)875-16-37
Re: Бараны за баранкойкому то на пересдачу -)
Re: Бараны за баранкойДа, ребята, вы правы. Мне, почему то, главная с Кирова, запомнилось. Прошу прощения за смуту. Пошел пересдавать
Re: Бараны за баранкойПризнание своих ошибок- единственный способ их не повторить в будущем!
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 49 секунд: 23 февраля около 21:10 остановился пропустить пешехода на Энгельса, перекресток с Интернациональной. Получил удар в задний бампер. Машину метра 3 протащило на тормозах. Вышел, увидел Фюжен, с разбитым передком. Водила 50-ти летний мужик по газам и скрылся. Ладно сотрудники ДПС через несколько минут его поймали. А у меня поезд через 2 часа. Спасибо гаишникам и тем кто пропустил меня в очереди на оформлении ДТП. Оформили быстро. На поезд успел! Водитель Форд Фюжен к 354 хм 18rus Кунаев Геннадий Николаевич- БАРАН!!! Добавлено спустя 6 минут 38 секунд: Ребята, давайте примерно так оформлять сообщения. Составим так сказать ДОСКУ ПОЗОРА! Я злой и страшный серый тролль!
Re: Бараны за баранкойМне вот такие товарищи уже надоели, причём с каждым днём их становится больше http://www.youtube.com/watch?v=c1USx7H6 ... 533sy7lijD
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Авто Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17 |