Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Что по Чем...
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Что по Чем...Уважаемые... предлогаю открыть тему по стоимости автозапчастей, расходных материаллов, автомобильных комплектующих, а так же стоимость ремонтных работ, различных узлов и агрегатов автомобиля. Выкладываем что, где, по чем купили или сколько обошелся тот или иной ремонт вашего авто (не забываем писать дату на момент покупки или ремонта).
Так же предлогаю в теме вести, так сказать, "Книгу жалоб и предложений". Оставляем неготивные и позитивные отзывы, взятые из вашего опыта о автомагазинах, сервисах, автомойках и т.д. Сразу предупрежу, отзывы пишем по существу дела с реальными примерами... Добавлено спустя 1 час 16 минут 32 секунды: ваз 2110 опоры: ss20-3100, белмаг-680 стойки: ss20-5000, саз-1410 шаровые: трэк чемпион-210шт стойки стабилизатора: 80шт втулки стабилизатора: 50шт на 1.07.2009 по посьбе товарища... адрес говорить не буду, т.к. реклама со стороны модератора, это на мой взгляд не правильно.
Re: Что по Чем...Мы,конечно, критикуем АВТОВАЗ, но сколько олни сделали
для того, чтобы народ их досихпор покупал Но Всегда оставался открытым вопрос по ТО К примеру, я досихпор жду своей очереди на замену панели приборов в АвтоЛаде на СУЛИМОВО , с 16.01.2009 Да если бы, в ВАЗ вкладывали столькоже как , к примеру , в ФОРД, то и ВАЗ ходил бы не меньше..... P.S. у друга на FOCUSe через 5000км кончился ступичный подшип ник Live to Ride, Ride to Live
Re: Что по Чем...добавлю "в тему", читал недавно, что какой то товарищ из руководства Автоваза заявил, что из-за огромных убытков связанных с ремонтом и заменой некачественых деталей.Вводится программа по ужесточению контроля качества агрегатов и деталей от поставщиков. Этими решениями автоваз планирует в корне изменить отношение к своему продукту.
Плохо только что эти решения приходят только сейчас...
Re: Что по Чем...Хочу по менять дворники на ВАЗ 21140, подскажите какие лучше поставить и где можно в Глазове купить, ну и цена есессно!
Когда нибудь,когда устанет зло, насиловать тебя едва живую. и на твое иссохшее чело, - господь слезу уронит дождевую, ты выпрямишь свой перебитый стан, как прежде ощутишь себя миссией и расцветешь на зависть всем врагам Несчастная Великая Россия!!!
Re: Что по Чем...лукоил полусинь люкс 700 с копецками
ТМ-5 в коробку 300 с копейками незамерзайка 4л - 120р гидрокорректор около 200 резина кардиант полар (шипованная) 1990р свечи "denzo" 400-600р Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru
Re: Что по Чем...Какое моторное масло и антифриз лучше лить на зиму в ваз 21104 16клп. v1.6?
Какие свечи лучше использовать? Где по приемлемой цене это все купить?
Re: Что по Чем...Много раз уже обсуждалось. Как говорится- на вкус и цвет....
P.S. Лично я в свой движок 1.6 16клапов лью синь Mobil 5w40, в коробку синь 75w90, свечи NGK(беру у офф. поставщика), масло стал сейчас брать на заправке. Live to Ride, Ride to Live
Re: Что по Чем...да я тоже за Мобил....
главное свечи с понтами не бери... типа 3-го контакта и т.п.
Re: Что по Чем...Mobil 0w40 (5w40) беру в АвтоГлазов
------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Что по Чем...
что за автоглазов? где это? Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
Re: Что по Чем...АвтоГлазов - это, вроде, автозапчасти в Снежке на втором этаже, раньше на Первомайке был, как помню.
Live to Ride, Ride to Live
это отдельно стоящий магазинчик на первомайской д.1 ICQ#: 293872131 ------------------------------------------
No fate but what we make
съезди в ижевск лучше на авторынок, там цены реально ниже наших,и дорогу окупишь, и по магазинам другим пройдешься. а если у нас смотреть то как мне кажется самая дешевая в гараже, но у них шиномонтаж не выходит в стоимость, и если что, то у меня карточка есть их 5%, надо будет обращайся =) Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
Re: Что по Чем...самая дешевая резина по последним моим прикидкам в универмаге на Драгунова... шиномонтаж через дорогу бесплатно
заезжал еще к ним (в автомастерскую через дорогу) чехлы на шрусах поменять... 890 рубликов взяли... по-моему дороговато за собственную лень расплатился резина на Драгунова отечественная... импортную лучше брать в Ижевске... летняя хаккапелита R13 1800 рубликов... приемлемо вроде "... стоит бензопиле попробовать кровь, как она начинает воротить нос от деревьев"
В Ижевске после авторынка есть магазины торгуюешие резиной для грузовиков где то рядом с ними говорят торгуют резиной. У них рублей на 300 дешевле чем у нас а на авторынке дешевле где то на 100- 150р. Если у нас брать то дешевле в "Клаксоне" у них в шиномонтаж вроде бесплатно, но впринцыпе каждая марка резины везде разная лучше прокатиться и сравнить. А 5 % скидка в "Гараже" по бонусной карте "Лукойл".
дада) именно карта лукойл) кстати на счет клаксона могу поспорить, заезжал я туда на той неделе, у них дороже резина чем я в гараже купил, но шиномонтаж да, включен в стоимость цены. Кстати в класоне как я уже заметил все дороже, купил дворники на пряженникова 6 за 210р, в клаксоне точно такие же 355 Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
Re: Что по Чем...вооот... "Клаксон" по запчастям самый дорогой магазин в городе...)))
единственное преимущество - работает дольше всех... "... стоит бензопиле попробовать кровь, как она начинает воротить нос от деревьев"
Re: Что по Чем...Смотря какого качества запчасти. Что-то мне херню в Клаксоне ни разу не предлагали. А в других - тока бери, дешива и хренова. Год назад искал ремни инерционные, назад поставить, тока комплектом везде продавались. Купил в Автомире обычные блин, зашел в клаксон - они тупо ахренели скока я потратил на эти обычные ремни. Я пока Клаксону доверяю, резину беру в Гараже, про остальное - дело ваше где брать, но Клаксон меня выручает уже 7 лет, а ездить по всему городу и искать где дешевле на 30р - вот это дурдом, топливо дороже стоит.
Re: Что по Чем...разница в одном дворнике 145р, с двух штук уже 290) до ижа можно на сэкономленные деньги доехать)
Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
А почему сразу самая дешевая? Ты на ОКЕ ездишь?
Re: Что по Чем...дешевая, хорошей не бывает
------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Что по Чем...он наверно вопрос не так задал) наверно хотел спросить где дешевле купить резину)
Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
А че "Ока" показатель неплатежеспособности?
Re: Что по Чем...Диаметр вовсе ни причем, тут вопрос приемлемой цены. У меня на "Оке" резина дороже чем твое трижды-подержаое авто
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Авто Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25 |