Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Позволяете ли вы себе за рулем алкоГоль?(если да,то сколько)
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Позволяете ли вы себе за рулем алкоГоль?(если да,то сколько)Ну дело понятное-"Да я,да за рулем ?-Никогда!!!".Все это нехорошо и черевато,но ведь бывают в жизни ситуации разные .А так же хотелось бы об опыте общения в подобных ситуациях.От какой дозы зеленеет волшебная трубка и реагирует алкотестер?Безалкогольное пиво-миф или наемалово?
"Миллионы мух не могут ошибаться..."
Re: Позволяете ли вы себе за рулем алкоГоль?(если да,то сколько)Выпил...ну скажем был в "хорошем" состоянии и смог приехать первым в гонке, никаких выездов и ошибок не было. Думаю в жизни так же будет...никаких ошибок. Ну это лично для меня
Re: Позволяете ли вы себе за рулем алкоГоль?(если да,то сколько)Хорошее состояние-понятие относительное."Скока вешать в граммах?"
Re: Позволяете ли вы себе за рулем алкоГоль?(если да,то сколько)Microsoft ты про виртуальные гонки имееш ввиду под газом? Даже не сравнивай. А цена вопроса если без протокола~3500
Re: Позволяете ли вы себе за рулем алкоГоль?(если да,то сколько)по-моему,лучше вообще не пить! кто-то и меры не знает, а по чуть-чуть,чтобы потом не запалили, какой смысл?!
Re: Позволяете ли вы себе за рулем алкоГоль?(если да,то сколько)Пьяный за рулём - преступник, потенциальный убийца. За это надо права забирать, без права восстановления.
------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Позволяете ли вы себе за рулем алкоГоль?(если да,то сколько)Promo
По твоему мнению, если у каждого пойманного водителя в нетрезвом виде забирать права без права восстановления, тогда поднимется сильный бунт, но при этом можно будет таким путем сократить выброс углекислого газа
Re: Позволяете ли вы себе за рулем алкоГоль?(если да,то сколько)когда ужесточили меру наказания, подняли штрафы и стали забирать на полгода права, статистика показала что пить за рулём стали намного меньше и уменьшилось количество ДТП с пьяными водителями, значит надо более жёстко поступать с такими, хотя с другой стороны, намного увиличится запросы (сумма взятки) людей с полосатыми палочками
------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Позволяете ли вы себе за рулем алкоГоль?(если да,то сколько)да алкаголь супер .
Почему ты не разговариваешь со мной
Re: Позволяете ли вы себе за рулем алкоГоль?(если да,то сколько)
Каждого пойманного водителя в нетрезвом виде сначала нужно бить, долго сильно и прилюдно, а потом уж и права пожизненно...
Re: Позволяете ли вы себе за рулем алкоГоль?(если да,то сколько)Они могут себе это позволить
и правильно делают. наказывали бы у нас так строго, мож бы и не садились пьяными за руль. ------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Позволяете ли вы себе за рулем алкоГоль?(если да,то сколько)я за рулем не пью......а про китай это уже преувеличение, что изза того, что опохмелился сразу жизнь отбирать?! это враки))))
имхо жизнь человека бесценна пусть даже и пьяного!!!!!!
а ты уже и машину водишь... и удостоверение есть?
вот поэтому забирают жизнь одного человека, "пусть даже и пьяного", чем он заберёт несколько жизней, будучи пьяным за рулём ------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Позволяете ли вы себе за рулем алкоГоль?(если да,то сколько)Хм.. довольно интересный вопрос. Бывает что люди не помнят себя в пьяном состоянии, и могут сделать что-нибудь, что в трезвом и не сделали.. и наверно им бывает очень стыдно, иногда.. но есть оправдание, что мол был пьян, разум слегка дал сбой.. и вообще, кто не совершал ошибок? В данном случае - ошибка то, что он сел за руль..
И кто может гарантировать, что напившись в стельку, он сможет себя контролировать? До конца нельзя быть уверенным, что вас не понесет на подвиги в том числе и за рулем, будь вы даже трижды благонадежным гражданином. П.с. тот не совершает ошибок, кто ничего не делает.
Re: Позволяете ли вы себе за рулем алкоГоль?(если да,то сколько)Это действительно жестоко!
Выпил 1 литр "джин-тоник" и начал играть в GTA 4 Знаете ли, управление у меня напрочь упало, я в повороты не въезжал, задавил кучу народу и попался 3 раза в лапы полиции Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:
И правильно делают! Размножаться надо меньше!
Прям не знаю, то ли сюда запостить, то ли в "Юмор"
Re: Позволяете ли вы себе за рулем алкоГоль?(если да,то сколько)Это просто самый топой вопрос, что я слышала Пить за рулем нельзя ВАБЩЕ !!!! Я не пью всю свою жизнь и естественно не садилась за руль выпившей. В этом есть громаднейший плюс: ты можешь в любое время дня и ночи сесть за руль, хоть утром 1 января! ты должен быть последним моральным уродом, что бы сесть за руль в выпившем состояний!
Re: Позволяете ли вы себе за рулем алкоГоль?(если да,то сколько)Глупых вопросов не бывает,бывают глупые ответы..Но за то,что не пьешь-молодец.Пить за рулем нельзя-факт,все об этом знают-факт,Но пьют-факт(слава богу не все).
Re: Позволяете ли вы себе за рулем алкоГоль?(если да,то сколько)Блин, так и хочется сказать пару ласковых тем кто пьёт за рулем, по их словам совсем не много, они видно совсем не понимают,что они подвергают опасности жизнь других людей, а их жизнь, разве что, могила исправит!
Re: Позволяете ли вы себе за рулем алкоГоль?(если да,то сколько)всем и так это понятно, тем более им...
Re: Позволяете ли вы себе за рулем алкоГоль?(если да,то сколько)Однако ,мало кто в этом признается.А статистика говрит сама за себя.Виноваты в этом от части и гаеры.Один мой знакомый таксист по синьке откупался в течении ночи 2 раза,на третий кончились деньги.Ребята ездили за добавкой.А сколько у нас людей,у которых хватит денег и на 3-Й,и т.д раз.Вот это и пугает.
Re: Позволяете ли вы себе за рулем алкоГоль?(если да,то сколько)Не больше литра коньяка! У меня все таки есть совесть-)
Re: Позволяете ли вы себе за рулем алкоГоль?(если да,то сколько)Вчерась ДАМедведев сказал,что искоренит пьянство за рулем!Смысл в чем:"Нашему народу нельзя разрешать никакие промили,а то он(злодей) злоупотреблят!"
Re: Позволяете ли вы себе за рулем алкоГоль?(если да,то сколько)Не позволяю себе даже после стаканчика (не кружки) пива садиться за руль, хотя и бывает желание
Re: Позволяете ли вы себе за рулем алкоГоль?(если да,то сколько)Терь и с бодунька не сядешь.Выход один-покупать алкотестер.
Re: Позволяете ли вы себе за рулем алкоГоль?(если да,то сколько)Не алкотестер надо покупать,а мозги....
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Авто Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22 |