Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Кто каким бензином заправляется?
• Страница 1 из 1
Кто каким бензином заправляется?У меня машина по паспорту должна заливаться АИ-95(ЕВРО-4) я так и делаю. У друга тоже АИ-95(ЕВРО-4) по паспорту, но он заливает АИ-92. Говорит, что АИ-92 даже лучше для двигателя(в частности для клапанов). Но у нас в Глазове ЕВРО-4 нет... Вот я и думаю, может тоже на АИ-92 перейти...? Кто, что посоветует?
Чего-то хочется, а кого не знаю.....
Re: Кто каким бензином заправляется?Всё зависит от того, чего ты хочешь от машины.
Если используется активный стиль вождения - 95, но ,к примеру, свечи будешь менять часще, т.к.бенз не" лучший" Если стиль вождения умеренный то и 92 - за глаза хватит Live to Ride, Ride to Live
Re: Кто каким бензином заправляется?Всем привет! Я вот, что заметил, езжу в Нижнем Новгороде в основном на 92 но иногда и балую 95, разница в приемистости ощутима, на 95 по шустрее машинка бегает. В Глазове заправлялся и тем и другим, разницы никакой, да и цвет у бензина одинаковый. Вопрос, а в Глазов вообще завозят 95 или 92 выдают за него? Еще мой совет, думаю пригодится тем, кто собирается на своей машине в Москву, Нижний и т.д через татарию, ни в коем случае не заправляйте машину на трассе в татарии (особено после Казани) и Чебоксарах, бензин полное Г...НО. Я чуть двигатель не убил, когда заправился на ТАТНЕФТЬ-заправке и не один я столкнулся с такой проблемой. Лучше перед татарией под завязку на ЛУКОЙЛЕ и проезжать татар нафиг без дозаправки, а потом уже можно в нижегородской области. Проверено на себе
Когда нибудь,когда устанет зло, насиловать тебя едва живую. и на твое иссохшее чело, - господь слезу уронит дождевую, ты выпрямишь свой перебитый стан, как прежде ощутишь себя миссией и расцветешь на зависть всем врагам Несчастная Великая Россия!!!
Re: Кто каким бензином заправляется?у меня по паспорту 95
ездил на 95 и на 92 у нас разницы никакой абсолютно (только цена) замерял расход с обеими-одинаково. читал гдето от нашего 95 через пару дней в баке оседают присадки (что не есть гуд) вобщем езжу на 92 и никаких проблем.
Re: Кто каким бензином заправляется?АИ-95 это тот же АИ-92 только с ферроцетными добавками, повышающими октановое число. Они то оседают на свечах в виде ржавого налета. А искра проходит по пути наименьшего сопротивления, из-за чего свечи быстрее приходят в негодность.
Re: Кто каким бензином заправляется?Лью 95, Лукойл, с тех пор, как появился у нас. Изоляторы белоснежные. Раньше, да, Удмуртнефтепродукт и Аспек, другого то не было, так тогда краснющие изоляторы были. Пробовал 92 Лукойл, машина вялая, расход увеличился. Для меня только 95, Лука.
Re: Кто каким бензином заправляется?ещё бы про авто писали инфу - производитель, год и двиг.
а то разное авто, разного года, с разным бензином, по разному себя ведёт. ------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Кто каким бензином заправляется?Ну красный налет то, независимо от авто появится, ежели бенз бодяжный. Вот бы узнать как 95 на Башнефть, или только ребрендинг у них произошел, а топливо то же самое. Кто в теме?
Re: Кто каким бензином заправляется?да все с одного крана льют
------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Кто каким бензином заправляется?
не скажи. Выше приводил пример со свечами.
Re: Кто каким бензином заправляется?Пробовал, заливал на Башнефти 95, похоже ребрендинг и на бензине отразился
Но пропробую ещё по заправлятся, может что-то получше будет, хотя.... Live to Ride, Ride to Live
Re: Кто каким бензином заправляется?кто заливал в Лукойл у Штанигурта? как там?
------------------------------------------
No fate but what we make
А в чем проблема? Даже до ремонта\модернизации заправки не замечал ничего такого. Кстати, удобней, чем на Красногорском тракте, тут хоть две по две колонки 92 и 95. P.S.: на яндекс картах все заправки Лукойла уже больше полугода обозначаются как Башнефть, заправки же Аспека (теперь Башнефти после ребрендинга или покупки) - никак не обозначаются, просто значек заправочной станции
Я залевал. Бенз как бенз... А что? _____________________
Глазoff_never_sleeps.....
там, имхо, даже самых хороший должен быть. Емкости то новые врыли.
Re: Кто каким бензином заправляется?в очередной раз решил проверить 95 бензин (вдруг за пол года чтото изменилось...)
заправился на лукойле (приехал уже на парах) ну думаю ща кааак попрёт (хер там!) отьездил 4 дня (никакой раздницы с 92) ни расход ни тяговитость не изменились (только дороже вышло) п/с по паспорту 95 шевроле буду лить92 и дальше.
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Авто Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17 |