Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Клей от тонировки
• Страница 1 из 1
Клей от тонировкиУбрал тонировку а клей от нее так и остался на стеклах. Может кто сталкивался с подобной проблемой подскажите чем его лучше убрать
Re: Клей от тонировкиОбратись к тем, кто занимается тонировкой.... или к Бакарди---> он работает в ТАЗладе("Автомир" по Сулимова) .Там все спецы......
Чего-то хочется, а кого не знаю.....
Re: Клей от тонировкиавиационный бензин - "калоша" в народе, им ототрешь
а ты я смотрю слишком умный не по годам, посрать во всех темах твой "конек" Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru
Re: Клей от тонировки
затычка
Это ты верно заметил, Гринка .Надо ещё уметь грамотно "посрать" не всем дано, кстати..... На будущее, человеки, своё мнение относительно меня держите при себе...... Чего-то хочется, а кого не знаю.....
Re: Клей от тонировкида хоть дельное что-то пиши, а не хрень всякую, не детский сад же
Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru
Re: Клей от тонировкини в коем случае не бензин и не растворитель...вафельным полотенцем, смочил - потер...
+1 лучший способ и самый быстрый (лезвие канцелярского ножа)
Re: Клей от тонировки...или специальное лезвие для чистки стеклокерамических кухонных плит или панелей
------------------------------------------
No fate but what we make
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Авто Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13 |