Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Камеры в Глазове
• Страница 1 из 1
Камеры в ГлазовеВ штанигурте стоит камера, на самом первом столбе от юкаменска, смотрит в сторону юкаменска, с поворта там идет сплошная до штанигурта,будьте внимательны, также в самом штанигурте вчера стояла переносная, стоит ли сегодня не знаю
Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
Re: Камеры в Глазовефигня не фигня, а технические возможности доблестных сотруднков ГАИ возрастают с каждым днем...))
и если это идет в пользу безопасности движения, то респект им и уважуха... йех... ехал по Драгунова 53 км\ч вместо положенных 40-ка... попал на 100 рублей... все чинно-благородно фото во весь рост...)) скорость большими цифрами...)) не отвертисься.... куды девацо....)) "... стоит бензопиле попробовать кровь, как она начинает воротить нос от деревьев"
Re: Камеры в Глазове
подробнее! т.е. ты хочешь сказать, что на Драгунова установлена действующая скрытая камера? _____________________
Глазoff_never_sleeps.....
Re: Камеры в Глазовене-не-не.... камера стоит на крыше автомобиля доблестных сотрудников...
вещь мобильная... качество снимков впечатляет...))) "... стоит бензопиле попробовать кровь, как она начинает воротить нос от деревьев"
Re: Камеры в ГлазовеСразу вопросик назрел. Что должно быть в кадре? Скорость, дата, время -это понятно. А как на счет номера и лица водителя? Кого так лови прошу отпишитесь. Ну и вообще, кто что знает про это.
понятно. про это я слыхал уже. - так же знаю, что кроме стационарных камер, установленных на ж/д переездах имеются установленные камеры и по улицам города(например Кирова). Но насколько я осведамлён, говорят что это просто муляж. Не исключено, что подключат и в реале...... _____________________
Глазoff_never_sleeps.....
Re: Камеры в ГлазовеОстановили так меня в августе этого года под Яром.
Сам видел знак "40" но пёр где-то 60 Поздно заметил Гайцов... останавливают, значит, и суют свой чудо аппарат. Картинка отличная - моё авто, я, скорость, время, НО!!! на картинке нет того самого знака - поспешили "друзья", скорость зафиксировали до знака Извенились и пожелали счастливого пути.... P.S. Будте внимательны! Live to Ride, Ride to Live
Re: Камеры в Глазове2 года назад меня в Ниж Убыти тормознули. Ехал с Кирова, устал, до города 5 км, скорость сбросил только до 61 км\ч, ограничение 40. Ну не ожидал я, что уже тогда у наших гайцов была такая камера: поставили на капоте, машину не видно нифига. Она у них видимо запищала, они выбежали, ну и штрафом в 300р отделался.
вот поздно прочитал) они туда переноску ставят, а сами за деревней стоят) Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
Re: Камеры в ГлазовеСегодня там 2 раза проезжал где-то в 16-00, никого не было, повезло. Но так как я очень часто езжу там и знаю, что стоят частенько последние 7 лет (знак 40 когда установили и стали регулярно стоять), еду как и положено 40.
Был случай как-то в штанигурте, тормозит меня гаец, суббота, а от него перегаром шо ппц. Я ахренел. Вот такие тоже бывают. Есть и истории как гаишники на своем личном транспорте гоняют вечером\ночью бухие, но оставим тему.
Применение фотофиксации должны быть отражены в протоколе, с обязательным указанием на дату поверки применяемого прибора (и не плохо было бы посмотреть документы на этот прибор с сертификатом). На фотоматериале необходимо обратить внимание на то, подтверждают ли данные фотоснимки виновность, видно ли на них, что это именно ваш автомобиль совершил запрещенное ПДД действие, существует ли привязка к объекту, видны ли все имеющиеся на данном участке дорожные знаки. На фото должны быть дата, время, чётко должен быть виден госномер автомобиля (лицо и номер лица водителя необязателен), т.к. штраф, бывает, прислают почтой владельцу авто, или оформляют протокол на месте. ------------------------------------------
No fate but what we make
А что, сейчас лицам водителей номера присваивают??? "Лицо о456не, прижмитесь к обочине!" Я злой и страшный серый тролль!
шутишь...))) из-за 100 рублей начинать жуткие препирательства с сотрудниками ГАИ себе дороже.... "... стоит бензопиле попробовать кровь, как она начинает воротить нос от деревьев"
ты знаешь штрафы только в сто рублей? повезло тебе. нарушения, извините меня, бывают не только в превышении скоростного режима на 3-5 километров. бывает и круче. за сплошную, права отбирают, например. ------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Камеры в ГлазовеТут случай прочитал в интернете. Сотрудники ДПС при наведении радара на припаркованный у обочины автомобиль зафиксировали скорость 60 км/ч, фото на радаре именно припаркованного автомобиля. Получается, что припаркованный автомобиль стоял со скоростью 60км/ч Оказывается все дело в том, что в момент наведения радара по соседней полосе попутного направления двигался автомобиль и поравнявшись с припаркованным радар зафиксировал скорость едущего авто, а на фото указал припаркованный. По телевизору показали как владельцу ВАЗ 2104 пришел домой штраф указывающий нарушение скорости движения аж в 247 км\ч На фото именно его автомобиль и даже номер зафиксирован (оказывается просто ошибся стационарный радар установленный на эстакаде). И такой абсурд в скоростных показаниях не единичный случай, к счастью в место штрафов водители получили только извинения от сотрудников ДПС.
Когда нибудь,когда устанет зло, насиловать тебя едва живую. и на твое иссохшее чело, - господь слезу уронит дождевую, ты выпрямишь свой перебитый стан, как прежде ощутишь себя миссией и расцветешь на зависть всем врагам Несчастная Великая Россия!!!
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Авто Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1 |