Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Китайский автопром
• Страница 1 из 1
Китайский автопромПоднимаю тему китайского автопрома. BYD, Cherry, Geely, Lifan... Еще каких-то 10 лет назад кто бы мог подумать 4то по нашим дорогам будет ездить стока китайцев... Дешевая цена, броская внешность...4то еще...Пишите все 4то касается авто из Поднебесной...будет интересно
Re: Китайский автопромКитай есть Китай. Выглядит красиво, но ездит криво! В краш-тестах мнется как картонная, пластик дребезжит, но довольно надежная.
Я злой и страшный серый тролль!
Re: Китайский автопромКитайское Г...
Знакомый думал нашу брать или китайца. повелся на внешний вид и салон. радоватся покупкой получилось пол года. потом все задребезжало разболталось. ломается ходовая постоянно. слил он её как поездил один год.(чери амулет). Да и я согласен с прошлыми постами по крашь тестам. у кузовов нет жескости вообще. удар посильнее. и выковыривать будут спец техникой уже из машины Говорите за моей спиной? Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!
Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете.ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ)
Re: Китайский автопромУ друга BID. Двигатель митсубиси. Всалоне супер. Но всеравно я подумал прежде чем её купить.
Re: Китайский автопромКстати да, у большинства китайцев подвеска, ходовая, двигатель 4аще всего японские - надежные...либо от митсубиши, либо от тойоты...ну а ка4ество сборки из года в год у них растет...а еще китайцы уже давно вышли на мировой рынок и между про4им, не только в области автопрома...так шо у4ите китайский, господа!
Re: Китайский автопромТема, тачка супер, но ремонт очень дорогой
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Сам хочу купить чери тиго.
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Авто Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15 |