Господа, подскажите, кто знает!
Как сейчас происходит постановка автомобиля на учёт? Надо ли записываться заранее, во сколько лучше приезжать, и вообще - сколько времени и денег потребуется?
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Постановка автомобиля на учёт
• Страница 1 из 1
Постановка автомобиля на учётГоспода, подскажите, кто знает!
Как сейчас происходит постановка автомобиля на учёт? Надо ли записываться заранее, во сколько лучше приезжать, и вообще - сколько времени и денег потребуется? У меня нет телевизора,поэтому я ем грибы и смотрю ковёр...
Re: Постановка автомобиля на учётэто как желаешь, можешь по записи, можешь в очереди постоять. Если тебе нужны новые номера, то придется заплатить госпошлину 2000р. За оформление на постановку на учет берут 150р по моему. Я приезжал утром в субботу и до обеда уже получил номера. Можешь все узнать по телефону 2-91-91. Там девушки тебе на все вопросы ответят. Обязательно нужна страховка на машину, договор купли продажи, документы на машину, паспорт, права....Подробнее узнаешь по телефону.
Создание и раскрутка сайтов на CMS Joomla. Мои работы: www.metallist-udm.ru, www.stb-ppb.ru, www.es-18.ru, www.tairatur.ru, спринт18.рф
Re: Постановка автомобиля на учётsemasn, спасибо!!!
У меня нет телевизора,поэтому я ем грибы и смотрю ковёр...
Re: Постановка автомобиля на учётМожешь все узнать по телефону 2-91-91
сколько не звонил ниразу никто трубку не взял!
Re: Постановка автомобиля на учёт
они напротив Чепецкой 1 стоят все время, с локатором. Им не до телефона
Re: Постановка автомобиля на учётОбратный вопрос, чтобы снять с учета тоже нужно отстоять эту очередь? Или процедура намного проще постановки?
the whole wide world is mine!
Re: Постановка автомобиля на учётЕсли необходимо снять ТС с учёта, тоже нужно стоять очередь. Процедура таже: заявление, осмотр, очередь и т.д.
Если необходимо продать, то можно и не снимая с учёта, но вопрос был такой
Live to Ride, Ride to Live
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Авто Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22 |