Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Рыбак-рыбака види издалекаМодератор: samik Re: Рыбак-рыбака види издалекаУважаемые рыбаки кто может подсказать где сейчас можно половить хищника около Глазова
Re: Рыбак-рыбака види издалекаоколо глазова есть места тока за родником и за досафом и всё с лодки есть шанс 10% поймать ))
Re: Рыбак-рыбака види издалекаЭто на фотке кто? Черепанов его фамилия?
Re: Рыбак-рыбака види издалекада олег , ваще ярый рыбак , как и я )) , Кстате в эту суботу на воскресенье есть у кого неть желание куда неть сорватца , смокер ты как ?
Re: Рыбак-рыбака види издалекаС Камы... щука активна как никогда, но сход за сходом сидит сцука в густой траве - кроме рапаловской незацепляйки не провести ни одну приманку - она траву почти не цепляет, но и щучку тоже
Re: Рыбак-рыбака види издалекакак я хател на каму сорватца не дано пахожу ,выходные просидел дома ппц
Re: Рыбак-рыбака види издалекаСёдне едем на пудемский пруд сказали покрайней мере 5 дней назад , щука как бешаная брала щас съездим проверим... , вечером отпишу чё пачём
Re: Рыбак-рыбака види издалекаТока приехал с пруда , не чё нету там , пару шнурков поймали-отпустили , и всё ....
Re: Рыбак-рыбака види издалекачего и следовало ожидать, никогда пудемский пруд не нравился, не может быть "жирным" водоем в центре села...
Re: Рыбак-рыбака види издалекапатом потцики пашли около барамшура рыбачить на чепку я спать лёг по рыбачили они 3 часа , и не чё не поймали , я выспался.. )))
Re: Рыбак-рыбака види издалекаВотоке делов на пудемке , присебе иметь силиконку 1 грамоваю , и ультралайот с тестом 0.5гр-8гр
Re: Рыбак-рыбака види издалекаНе, мальчики тож красавеллы, но особый восторг от рыбки. Эх рыбалочка, все лето прошло, а я тока на фотки ваши слюни и пускаю, никакого реала
Re: Рыбак-рыбака види издалекаЧто касаеться Пудема) то уважаемые коллеги могу сказатьчто ездил туда в сентябре два раза!в первый раз поймал 83окуня от50-300гр не упераясь а рыбача в свое удавольствие и принес в Пудем отводной поводок или Московскую поводковую оснастку во второй раз поехал за пол часа поймал 20окуней и стал упираться в щуку под конец рыбалки нашел подход!поймал 1.6кг одну и одну упустил!крупнее(((клюет на джиг рабочие цвета приманок оранжевый и ядовито зеленый проводку лучьше делать макс медленную разносить в горезонталь а на традиционные скачки в вертикали не реагирует никак!много пустых поклевак с порезами приманок на подмотке!!!
Re: Рыбак-рыбака види издалекане люблю ловить мелоч , хз субака тоже неловлю в округе он везде мелкий , я бы с щучкой то бы по тегался нормальной на каме , есть у кого желание съездеть до понедельника? завтро с утра !!
Re: Рыбак-рыбака види издалекаС нормальной щучкой потягаться не получилось, из 17шт лишь 2 больше 1кг - вот тебе и Кама! ну или рыбачить разучился
Re: Рыбак-рыбака види издалекасегодня вернулся с Камы , провел так сказать закрытие сезона. 23кг и щучка уже покрупнее, от 1 до 2кг, нормально! За сим умолкаю до следующей жидкой воды в 2012-м (не рыбачу зимой)
Re: Рыбак-рыбака види издалекаговорят уже под огородами рыбачат смертники , лёд то совсем хрупкий , рано ещё
Re: Рыбак-рыбака види издалекаот 5 см и выше- хороший лед.
на пудемском пруду кто-нибудь рыбачил прошлой зимой? как там вообще дела обстоят?
Re: Рыбак-рыбака види издалекаУра . Наконец то я восстановил логин, а то пол года попасть не мог.
В воскресенье ездил на рыбалку. Был на пруду около Андропихи. Лёд 5-6 см ходить можно смело. Брал мелкий окунь(ну очень мелкий) Потом поехал в Пиканы там поклёвок не видел. И заехал к себе на огород там тоже мелкий окунь. Лёд слишком прозрачный и рыба поэтому боится, а мест с мутным и не прозрачным льдом почти нет. Но главное сезон открыт Сегодня выпал снег Ура значит в выходные будет клёв .
Re: Рыбак-рыбака види издалекая тоже не прочь съездеть , вот только не скем.. все забили на зиму .. , 9090569780илья буду рад кто пригласит
Re: Рыбак-рыбака види издалекаБез ледобура на прудах нефиг делать рыбачил три дня первый до обеда.в первый день 2кг400гр второй1.5кг вчера2.0кг плотва от пол лодошки до полторы лодошки всех мелких отпускал ))обратно в лунку совал))рыбачил на Чепце в заливе а где именно не скажу .извеняйте рыбацкая тайна .лед хоороший не меньше 10см
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Рыбалка и Охота Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |