Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Платные прудыМодератор: samik
• Страница 1 из 1
Платные прудыПодскажите где недалеко от Глазова есть платные пруды. Какая там цена рыбалки и ограничения?
Re: Платные прудыза базелено где зона отдыха 200 руб вход и 150 руб за 1кг там карпа немерено!!!!!!!!!!!!!
Re: Платные прудыРасскажи по подробнее где именно ? Как база называется или деревня?
Куренье вред Бухло отрава сосите х.. совет мендздрава!!!
Re: Платные пруды
да ,да димон раскажи столько дел...не успеваю на всё забить..
ну а чё тогда трындишь... НЕМЕРЕНО...)) "... стоит бензопиле попробовать кровь, как она начинает воротить нос от деревьев"
Дорога туда по Ижевскому тракту. После Балезино есть поворот на лево на Андрейшур. Там ещё 3-5 км и по правую руку с дороги видно пруд и домики. Стоимость рыбалки 200р + 100 р за кг карпа. Аренда домика 2000р на 12 ч. Есть баня и бильярд плата отдельно. Если нужен их телефон могу найти.
Re: Платные прудысдается мне все это слишком дорого и потому неприемлемо...)))
"... стоит бензопиле попробовать кровь, как она начинает воротить нос от деревьев"
Re: Платные прудыТАК МНЕ КАЖЕТЬСЯ живого на рынке из бочки проще поймать. ипроблем то меньше будет
[hr]-------------------------------------------------------------------------[/hr]
Re: Платные пруды100 ре за 1 кг карпа пипец..............чёт цены смахивают на платные пруды где-нить в подмосковье ну точно не в Балезино.
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Рыбалка и Охота Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |