Форум Глазовских локальных домашних сетей

Полная версия ВходРегистрация

FAQПоиск


Пред. тема | След. тема
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]
Начать новую тему Ответить
Версия для печати

МИР ГУРМАНА

МИР ГУРМАНА

Не в сети - Нашедший свет
Профиль 
24 ноя 2007, 15:24 Сообщение
Предложите какие- нибудь новые рецепты к новогоднему столу. :D Чтоб не так сложно было приготовить и не дорого. :roll: :D :P
Последнее сообщение



Не в сети - Привет, я тут
Профиль 
24 ноя 2007, 22:37 Сообщение
ого-го :P надо будет порыться :D
ну а так...для каждой семьи понятие "новое" свое :roll:



Не в сети - Шаман с бубном lvl 2 ;))
Профиль  WWW  ICQ 
24 ноя 2007, 23:23 Сообщение
Рюмка водки на столе устроит?



Не в сети - Главный флудер
Профиль 
25 ноя 2007, 20:56 Сообщение
Люблю пожрать---особенно покушать......! Как повар с 14- летним стажем со 100% уверенностью говорю -не когда не готовь расчитывая на гостей - готовь то, что что любиш сама :super_12.gif:



Не в сети - Нашедший свет
Профиль 
26 дек 2007, 16:29 Сообщение
Поделитесь кто-нибудь рецептом" ЖЮЛЬЕНА.".. :D очень надо :roll:


Re: МИР ГУРМАНА

Не в сети - Главный флудер
Профиль  ICQ 
26 дек 2007, 17:23 Сообщение
Klare пишет
Предложите какие- нибудь новые рецепты к новогоднему столу. :D Чтоб не так сложно было приготовить и не дорого. :roll: :D :P
Вода и хлеб...



Не в сети - Привет, я тут
Профиль 
26 дек 2007, 19:00 Сообщение
сама не пробовала :P но доверяю!
Цитата
жюльен
СОСТАВ
2 луковицы, 400~500г куриного мяса (например, 2 окрочка), 250г свежих грибов, 2 ст ложки муки, 150г сыра, 300г сметаны, 1 ст ложка панировочных сухарей, соль, перец по вкусу

Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности. Ни в коем случае нельзя доводить до изменения цвета, иначе жюльен будет горчить. Выложить в миску.
Грибы порезать тонкой соломкой и пожарить до готовности на сливочном масле.
Курицу отварить или пожарить. Кожу снять, кости вынуть. Куриное мясо порезать соломкой.
Приготовить сметанную заправку.
Муку обжарить до коричневого цвета на сухой сковороде, добавить немного сливочного масла, влить сметану, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо размешать и довести до кипения.
Перемешать курицу, грибы и лук. Получившуюся смесь разложить в кокотницы или маленькие жаропрочные мисочки.
Залить сметанной заправкой.
Мелко потертый сыр смешать с панировочными сухарями и насыпать горкой в кокотницы.
Поставить в разогретую духовку до зарумянивания.
Подавать жюльен горячим.
При подаче мисочка с жюльеном ставится на накрытую резной салфеткой маленькую тарелочку.
Если жюльен сделан в кокотнице, то на ручку кокотницы надевают бумажную папильотку.



Не в сети - Привет, я тут
Профиль  ICQ 
26 дек 2007, 21:54 Сообщение
Klare пишет
Поделитесь кто-нибудь рецептом" ЖЮЛЬЕНА.".. :D очень надо :roll:

Готов быть дегустатором твоего жульена! :super_12.gif:



Не в сети - Нашедший свет
Профиль 
27 дек 2007, 08:46 Сообщение
Bagenov Ura пишет
Готов быть дегустатором твоего жульена! :super_12.gif:

:D :) :D
А кто знает, какое вино подают к жюльену? :)



Не в сети - Привет, я тут
Профиль 
27 дек 2007, 08:52 Сообщение
Юра организует :P
Klare, а ты встречала у нас в Глазове эти маленькие жаропрочные мисочки...или что-нить подобное...а то в большой таре, говорят, будет уже не жульен :?



Не в сети - Привет, я тут
Профиль  ICQ 
28 дек 2007, 21:31 Сообщение
Klare, конечно организую :wink:
Просто, думаешь, если девушка (судя по рецепту) сможет приготовить жульен в домашних условиях, то она сможет приготовить все :)



Не в сети - ...ГенкинаЯ...
Профиль  WWW  ICQ 
28 дек 2007, 21:34 Сообщение
Без жульена жить не могу!Как только появляется возможность,всегда с мамой его делаем. :D А приготовить дома его очень и очень легко. :wink: Просто в магазинах(обычно в Ижтредингах) есть такая приправа "Маги для жульена",там весь рецепт и написан. :) Объедение...
ЗЫ правда почему-то с этот жульена многих "проносит".))))))
Вернуться к началу

Начать новую тему  Ответить

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]
Пред. тема | След. тема

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1





Найти
Перейти
 
Полная версия