Форум Глазовских локальных домашних сетей |
Полная версия | Вход • Регистрация |
FAQ • Поиск |
Список форумов » Болтовня » Здоровье |
Модератор: VoroHeHok |
Пред. тема | След. тема Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
Начать новую тему | Ответить |
Версия для печати |
МИР ГУРМАНА |
---|
МИР ГУРМАНА |
Klare - Нашедший свет |
24 ноя 2007, 15:24 |
Предложите какие- нибудь новые рецепты к новогоднему столу. Чтоб не так сложно было приготовить и не дорого.
|
Последнее сообщение |
-Gri- - Привет, я тут |
24 ноя 2007, 22:37 |
ого-го надо будет порыться
ну а так...для каждой семьи понятие "новое" свое |
Nicosha - Шаман с бубном lvl 2 ;)) |
24 ноя 2007, 23:23 |
Рюмка водки на столе устроит?
|
tom - Главный флудер |
25 ноя 2007, 20:56 |
Люблю пожрать---особенно покушать......! Как повар с 14- летним стажем со 100% уверенностью говорю -не когда не готовь расчитывая на гостей - готовь то, что что любиш сама
|
Klare - Нашедший свет |
26 дек 2007, 16:29 |
Поделитесь кто-нибудь рецептом" ЖЮЛЬЕНА.".. очень надо
|
Re: МИР ГУРМАНА |
Guest of Night - Главный флудер |
26 дек 2007, 17:23 |
Klare пишет Предложите какие- нибудь новые рецепты к новогоднему столу. Чтоб не так сложно было приготовить и не дорого. Вода и хлеб... |
-Gri- - Привет, я тут |
26 дек 2007, 19:00 |
сама не пробовала но доверяю!
Цитата жюльен СОСТАВ 2 луковицы, 400~500г куриного мяса (например, 2 окрочка), 250г свежих грибов, 2 ст ложки муки, 150г сыра, 300г сметаны, 1 ст ложка панировочных сухарей, соль, перец по вкусу Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности. Ни в коем случае нельзя доводить до изменения цвета, иначе жюльен будет горчить. Выложить в миску. Грибы порезать тонкой соломкой и пожарить до готовности на сливочном масле. Курицу отварить или пожарить. Кожу снять, кости вынуть. Куриное мясо порезать соломкой. Приготовить сметанную заправку. Муку обжарить до коричневого цвета на сухой сковороде, добавить немного сливочного масла, влить сметану, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо размешать и довести до кипения. Перемешать курицу, грибы и лук. Получившуюся смесь разложить в кокотницы или маленькие жаропрочные мисочки. Залить сметанной заправкой. Мелко потертый сыр смешать с панировочными сухарями и насыпать горкой в кокотницы. Поставить в разогретую духовку до зарумянивания. Подавать жюльен горячим. При подаче мисочка с жюльеном ставится на накрытую резной салфеткой маленькую тарелочку. Если жюльен сделан в кокотнице, то на ручку кокотницы надевают бумажную папильотку. |
Bagenov Ura - Привет, я тут |
26 дек 2007, 21:54 |
Klare пишет Поделитесь кто-нибудь рецептом" ЖЮЛЬЕНА.".. очень надо
Готов быть дегустатором твоего жульена! |
Klare - Нашедший свет |
27 дек 2007, 08:46 |
Bagenov Ura пишет Готов быть дегустатором твоего жульена!
А кто знает, какое вино подают к жюльену? |
-Gri- - Привет, я тут |
27 дек 2007, 08:52 |
Юра организует
Klare, а ты встречала у нас в Глазове эти маленькие жаропрочные мисочки...или что-нить подобное...а то в большой таре, говорят, будет уже не жульен |
Bagenov Ura - Привет, я тут |
28 дек 2007, 21:31 |
Klare, конечно организую
Просто, думаешь, если девушка (судя по рецепту) сможет приготовить жульен в домашних условиях, то она сможет приготовить все |
VoroHeHok - ...ГенкинаЯ... |
28 дек 2007, 21:34 |
Без жульена жить не могу!Как только появляется возможность,всегда с мамой его делаем. А приготовить дома его очень и очень легко. Просто в магазинах(обычно в Ижтредингах) есть такая приправа "Маги для жульена",там весь рецепт и написан. Объедение...
ЗЫ правда почему-то с этот жульена многих "проносит".)))))) |
Вернуться к началу |
Начать новую тему | Ответить |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] Пред. тема | След. тема |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Список форумов » Болтовня » Здоровье |
Полная версия |
STG-Mobile Style © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group phpBB-Mobile © 2008 STG Русская поддержка phpBB |