Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Авто кросс
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Авто кросстренировки ихние -
magnet:?xt=urn:tree:tiger:OQSE3OSDP54JIVNRJRL73G2ZJCEFQDKY7OUDFJA&xl=12344266&dn=opr04YC1.flv magnet:?xt=urn:tree:tiger:3IF4D3OA5UXT2UMTES23VYRT2I473BDORP6U2WI&xl=15064335&dn=opr055LA.flv а нас с сидельником обломали, потащу свою на жесткой сцепке, и если найдем еще машину возможно вторую на прицепе повезем Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru
Re: Авто кроссЗаявочная форма. Заполняем и отправляем сюда vinvlad@udm.net
Re: Авто кроссну что безбашенные уличные гонщики гоняющие по улицам и пугающие пешеходов, а так-же таксисты сломя несущиеся на очередной заказ - ГДЕ ВЫ, вот вам реальный шанс погонять, проверить себя, показать другим свое мастерство, ну или безбашенность, кому как нравится, чем елозить по городу выдавая себя за шумахера, проверьте себя на трассе
Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru
Re: Авто кроссну вот и у меня постройка подошла к концу, жду когда изготовят толкатели на мотор и начну обкатку
Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru
Re: Авто кросснормально погоняли жаль я в армии был
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: а такие мероприятия ещё будут проводиться ?
Re: Авто кроссв эту субботу состоится финал 4 этапа чемпионата России по трековым гонкам на автомобилях !! начало в 11.30 на Ижевском ипподроме!
Re: Авто кросси почему в субботу, рабочий день же
Re: Авто кросссуббота раб день, гонки в воскресенье
www.buggy-18.ru
Re: Авто кросс
в воскресенье всетаки?
Re: Авто кроссбыл 2 или 3 года назад, мне понравилось, хоть и проспал большую часть программы в теплой машине
Re: Авто кроссвоскресенье 11:30 на иподроме
www.buggy-18.ru
Re: Авто кроссгонки прошли на "ура", это надо видеть...и уши и бампера в щепки и вылеты и столкновения, вобщем отличные заезды, "бились" классно между собой
www.buggy-18.ru
Re: Авто кросса 4ё фотки отстой? Большой папа волновался 4то ли ??
Добавлено спустя 28 минут 4 секунды: Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: левый короб увело немного Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: жаль 4то движок убит уже !
это ты про что? фотки такие потому-что сняты на телефон, ездил я смотреть а не снимать, снимал другой на камеру, но от кривости рук ничего у него не получилось Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru
Re: Авто кроссБольшим папой я называю Андрюшу Золоторёва !! а на4ал так его называть когда у него младший родился !!
Добавлено спустя 38 секунд: ну 4ё как картинг ??
Re: Авто кросс(гУ(4ён|{о, а в Глазове покатушки не намечаются? Сто лет на гонки не ходил!
Я злой и страшный серый тролль!
Re: Авто кроссPorshen нет пока всё у нас затухает денег нет гаража нет людей нет !! никто не заинтересован в этом ! так и живём точнее выживаем !! остались только фанаты !! 1
летом начнутся покатушки, или на пустыре толстого или на трассе возле воронеж мела Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru
Re: Авто кроссGrinka, его про карты спрашивал. Я когдато и сам занимался!!!
Я злой и страшный серый тролль!
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Авто Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22 |