Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Гонки GRID
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
вот минималка->Windows XP/Vista. (if running Windows Vista SP1 is recommended)
DirectX 9.0c Pentium 4 @ 3.0GHz or Athlon 64 CPU 1GB RAM. Graphics Card: GeForce 6800 / Radeon X1300 or above DirectX Compatible Sound Card Dual Layer Compatible DVD-ROM Drive 12.5 GB Hard Drive Space у меня прёт на 6600 проц 1.8 Ггц оперка на 1 гиг
посматрел я ваш клип из клуба самоделкиных... паржал над игрушкай... незря комп незахтел ее запускать... игра лажа 001! паверьте мне... на DOS'e игры делали в разы лучше )
самое главное не магу понять накой етой игре мега шейдеры 3.0 если программеры паленились сделать НЕбестелые текстуры... "рррр мустанг стартует что есть мочи... камера висит в миллиметрах от гоночного полотна... ррррр и нате вам... машына наезжает на бардюр наклонный и как вы думаете... чтото с ней стало??? ХАХА нетутто было!!! калеса какимто непонятным образом из агр так 97-02г.г. проежают сквозь бардюр!!! и более того машина как нивчемнебывало едет сибе дальше и даже не думает тирять скорасть" ИМХО уже есть минусы!! еслиб смог поиграть сам усрал бы наверно пачти все в ней )) нудаладно 001! пусть живет
в игре минусы конечно есть, но она норм всё равно а на видио самоделкина настройки стояли на среднем если бы на ультра было и с другой видеокартой было куда лучше
ftp://homenet.loc/upload/!Video/!Game_V ... turbed.avi
Еще ролик нашелся. St®1keR Верить тебе, что игра, как ты говоришь, лажа никто не собирается. Какую траву ты курил или с чего ты взял, что это симулятор? Если нужен симулятор играй в DIRT. А лучше перечитай учебник по русскому языку И кста на бортики заезжать боязно, особенно на высокой скорости и в повороте... Если ставить собой цель, как ты говоришь, "усрать" игру, лучше не играть вообще.
Re: Гонки GRIDя не курил... я пил
ето раз... а два ето то что я вроде пра симулятор и словом неабмолвыилсо.......... и вапще...!!!!!!
Re: Гонки GRIDс геймпадом разобрался.
мое мнение об игре - лажа. какой это нафиг симулятор?! катаются фанерные машинки, разгон до 300 миль за 5 сек (грубо), управление ни к черту. как тяжелая "гадюка", может летать налево-направо от малейшего нажатия?! чувства веса нету, физиа так себе... жалкая пародия на "ГТ", Burnout и их подобным.
Re: Гонки GRIDМлин,качественная игрушка тока физика всё портит.У меня проблемка игра во время гонки постоянно вылетает и потом моник не пашет(у меня ЖК),кто может подскажите как решить это проблем.даже одну гонку не могу проехать .у меня 8600гт; ОЗУ-1 гиг; 2,1 Ггц.Изначально у меня стояли все настройки на макс,и я их не стал менять.
ЗЫ:те кто ещё не установили руссификатор-лучше не устанавливайте,полное г....о,ваще слова непонятные.Лучше подождите полный и качественный русик.Вот Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: Гонки GRIDКак так физика подвела???
Отличная игруха. Кому что не нравится - приводите примеры. Я заметил пока только один косяк, когда гнал на встречу другой машине... Проехал насквозь, но меня унесло в сторону. В остальном всё замечательно.
Re: Гонки GRID
постеснялся бы Мнение о игре.. не плохо.. из 10 на 8 ... Заметил слегка увеличенную разгонную мощь... А есть ли там переднеприводные автомобили? А то я видел только задне =) ... ...
Re: Гонки GRIDИз-за неудачного русификатора пришлось удалить игру и установить заново.Теперь начальные настройки были все на среднем,тока повреждения на макс.После пары гонок сделал вывод,что игра сложная-нада привыкнуть к резкому управлению.А ещё я не понял,там можно делать рестарт толко если машина разобьётся или нет?
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: Гонки GRID"Рестарт" можно делать хоть когда, к примеру если не вписался в поворот:) Жмешь Esc - Инстант Рейплей ну и как обычно, на нужном моменте F12.
Русик лежит тут-ftp://amy-pc.ghl.lan/In/public/_Andry_/,но предупреждею сразу лучше не ставь, ибо корявее перевода я не видел Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Полюбому .Я думаю:вот бы сделали НФС Мост Вантед с графикой и повреждением из Грид, но с физикой из Прострита.Вот это были бы самые лучшие гонки,ну это я так думаю))) Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: Гонки GRIDРезюме : русик не ставить ! ибо г...но, по поводу отмотки времени в игре посмотрите там клавиши можно настроить, сквозь машину я так понял пролетают они когда двигаешся в неправильном направлении , все желающие погонзать заходим в чат комфорт там есть конфа ГРИД играли 4 ром уже оч прикольно . Ещераз говорю гоночный сим 2008года 100 % если вот только 3 ФЛет не перебьет его
Re: Гонки GRID.Я думаю:вот бы сделали НФС Мост Вантед с графикой и повреждением из Грид, но с физикой из Прострита.Вот это были бы самые лучшие гонки,ну это я так думаю))) ____________Я тут с тобой обсолютно согласен[/quote]
Слишком аркадная на мой взгляд.Например тихонечко в право или влево нажмёшь и машина уже вляпалась в бортик.Ну конечно если долго играть играть в Грид, то можно привыкнуть,я уже привык. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: Гонки GRIDнарод скажите - вы играете в английскую лицензионную (нд) версию???
что руссификатор изменяет (голос, надписи)???? оч понравилась игрушка, оч захватывает, жаль токо эти ..... выпустили полностью на англ 354-760-483 ася мать её
Тихонечко?? Всё в полном порядке. Так управляют только те, кто не играл в подобные игры. Кстати, я почти прошёл всю карьеру. Давайте сразимся, кто посильнее?
Re: Гонки GRIDЕдинственное, что мне не нравится, это звуковое оформление в игре. Уж больно скупое оно, или это у меня одного косяк такой? Звук двигателя в сабвуфере не слыхать, вообще кажется работают только фронтальные колонки, хотя, к примеру, в гонке 24 часа последние "4 часа" начинает играть напряженная музыка, дак вот там слышатся здоровые басы.
Хм... А в реплее звук намного живее, чем в самой гонке.
Re: Гонки GRIDfaq.php#f14
Всё. Никто больше ничего не скажет. Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Re: Гонки GRIDээээм у меня проблемка есть маленькая
НАША ЖИЗНЬ ИГРА
Apple iPhone 5c 32Gb iOS 8.1.1[/color][/b]
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 110 |