Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Mass Effect
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
тоже заметил, что зачастую союзники бесполезны в бою, прятаться толком не могут, да и свои умения используют не всегда когда надо . . . но игра все-равно хороша)
the whole wide world is mine!
Я плюнул на такую мелочь. Иду сам, а они как привязанные - за мной. Если ими управлять, игра растянется на недели. Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Да нет. Чтобы ими управлять - надо долго привыкать. Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
А по-моему просто. Я использую только две команды - "сгруппироваться" и "занять позицию". Все равно убить их нельзя, а отвлекают они врага неплохо.
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
у меня убивали.
щас столкнулся с 1 проблемой - хз за что дали 2 очка отступника. пытаюсь доказать что кто-то там предатель (ползаю по цитадели), посоветовали обратиться к наемнику нанятому "серым посланником", я к нему, побалтал, он ко мне присоединился и мне влипили 2 очка! за что*! что за несправедливость?! я возмущен! требую пересмотра!!!!!
Поставил. запускаю. в калонках звучит какойто звук типа ошибки. и всё.. чёрный экран. нажимаю альт таб появляется мышь и сёравно ничего рестарт помогает. Не подскажите как избавиться от проблемки?=)
Ты где???
атлон 3800+. 1гиг оперативы ddr2, видео - Nvidia Geforce 7600GT.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Остальное хз. скачал с эми игру. но двд оттуда же=) Ты где???
Хехе. Этот наемник жуткий убийца. Он убивает без суда и следствия. Если закончишь миссию с Фистом с этим наемником, поймешь. Я нашел другую проблему. Некоторые ящики вообще не открываются, сколько на них не тыкай. На первой планете нашел два, в цитадели таких не было. Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
дрова какие? думаю оооочень старые если даже не знаешь какие. качай новые - с меня, т.к. никуда не закидывает (ftp:\\192.168.12.161\дистрибутивы\drivers\видео\ (175.16_geforce_winxp_32bit_international_whql), примерно там же найдешь и новый директ Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
уже закончил. тиму решил составить полностью из менов, с которыми 1-ю миссию проходил. пс: кто какие профы выбрал? я разведчика. думал потом взять инженера, но нету снайперки, точнее навыка на нее, а щас думаю какая фиг разница =).
Прохожу игру второй раз, ни разу такого не было, чтоб ящики не открывались ( мимо них пройти невозможно). Когда идёшь игру второй раз этим-же персонажем, все навыки и улучшения сохраняются от первой попытки. Заметил одну вещь - выбор ответа или вопроса не очень важен - основные миссии всё равно по одному сценарию. Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
1-й бы раз пройти. чувствую не хватит терпения. мне экшон надо! не привык я в квесты играть и ведьмака по этому же забросил - напрягало ползать по 1 локации часами.
Re:
Если все навыки сохраняются, тогда нарушается целостность сюжета. Как быть с обучением СПЕКТРа? Ведь оно дается только спектрам. Тогда придется признать, что новоприбывший коммандер уже является спектром. Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Re: Mass Effect
Это неизбежный факт, по сценарию. В любом случае должность спектра обеспечена Выбор специальности влияет лишь на доступность того или иного оружия, и не более. Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Re: Mass EffectПривет всем!!! всетаки обьясните плиз как поставить игру и откуда скачать ? подробней ! блин вроде с ами скачал при установке попросили поставыить драйвер защиты поставил потом поставил кряк запускаю..........не помогает, опять пишет вствте лиц диск, и через время синий экран ЧТО делать?
Добавлено спустя 32 минуты 48 секунд: если подробней то все так : 1.скачал 2 мдф файла с ами и кряк ME1C 2. устанавливаю игру 3. ставлю кряк (распаковываю) при этом просит заменить файлы , нажимаю заменить все после установки пишет большое количество ошибок и все. 3. все ок появляется минюха настройки игры меню собирает сведения осистеме потом нажимаю играть. 4. игра пишет возможно установлена система эмуляции. и тд и тп. возможно появление синего экрана бла бла бла. 5 нажимаю далее система проверяет диск 6. пишет типа пашел нафег иди за лицухой )))) нажимаю далее через какоето время как и обещали появляется синий экран )))) ХЕЛП!!!!!!!
Re: Mass Effect2Dimasina, вроде решение твоей "проблемы" присутствует
маленький FAQ по игре (взят с
Re: Mass Effectда не я даже походу крякнуть ее немогу если при распаковке выдаетошибки при замене файлов незнаю что делать но все равно спаисбо за инфу . Как удалить алкоголь идругие виртуалки если игра собразаинсталируется ?))))(это в в факе написано) дрова у меня самы новые . блин в чом проблема? корявый кряк?
Re: Mass EffectНе нужно было ставить драйвера защиты. Используй утилиту sfdrvrem. Где-то на серве должна быть.
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Re: Mass EffectDimasina, не мудри
Я не поленился сейчас, снёс игру, установленную с оригинального диска и поставил заново - с образов. Всё работает, как часы, кряк рабочий на 300%. В этой игре есть такая беда ( у меня так, во всяком случае). Ярлык, который программа установки лепит на рабочий стол, на самом деле - НЕ РАБОТАЕТ. В папке с установленной игрой ищи папку / Binaries/. Так вот, в этой папке есть файл, он в виде большой буквы М. Отправь его на рабочий стол и запускай игру. Когда я ставил с диска игру, такая-же бодяга была, потом сам догодался, в чём дело. Повторяю, я специально всё проверил - и если игра не пойдёт, то только по " железным" причинам. Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Re: Mass Effectмой совет - не сноси ничего и не ходи за лицензией.
поставь прогу - unlocker (вроде прально), и перед тем как заменить файлы поюзай ее на папку с игрой - "останови" процессы обращающиеся к папке, и % 80 что все заменится. а сели нет - не жалей игра - говно =). меня никак не поперло. экшена мало, а сюжет - да хз что за сюжет, я и 30% диалогов не читаю, токо последнюю фразу когда надо выбрать вариант ответа.
Да программа спрашивает - "заменить файлы?". Жми " да, для всех". Всё работает. Не поленись, повтори ещё раз. Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Барт, вот скажи мне пожалста, у тебя вообще есть игры, которые тебе реально понравились? Я вот не могу вспомнить ни одной такой игры из твоих постов... пс. Рейтинг масс эффекта (среди тысяч опрошенных людей в инете) 8.5-9 баллов из 10 (10 - нереал). И это говорит пожалуй о многом, если ни о всем... ппс. хотя что это я...?! В твоей цитате ты и сам ответил на вопрос почему для тебя игра - говно Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: Mass Effect2Boss, конечно есть, но экшена там гораааааздо поболее будет чем тут. не люблю я квесты, вырос то на консолях, а там с ними туго. единственный квест который понравился (пройдено может на 2-3 больше) - Stupid Invaders, и то понравился за свою оригинальность и тупизну. А так - Финалка, Данте, Кратос, эм... да полно всяких, но как правило это или экшен или стратегия (dawn of war, world in conflict, faces of war, war zone 2100 (если память не изменяет), или пошаговые ff: tactics, Vandal hearts 1-я).
вооот. ну немного гонок - бурнаут (оригинльная), в приниципе ГТ (при условии что прохожу не 1, и есть сторонние игры в которые можно поиграть). еще вопрос?
Re: Mass EffectВпринципе понятно, что за игры тебе по нраву.
Просто как говорится, на вкус и цвет - товарища нет. А навязывать свой вкус, свое мнение об игре, выдавая его за действительность - не совсем красиво, тем более, если твое личное мнение полярно противоположно мнению абсолютного большинства. Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: Mass EffectПолностью солидарен с Бартом.
2Boss Я понимаю когда 16летние дети, не видавшие НАСТОЯЩИХ игр, ставят ей 8.5-9 баллов. Но ты, как взрослый человек, наверняка должен помнить шедевры а ля Проклятые земли, Дряблый, Морровинд, Невер(первый+аддоны). Вот где было погружение в игровой процесс, атмосфера, где не было тупого манча(кроме разве что диабло)...вот где были эти 9-10 баллов. Игра ниче так...когда инет падает, потыкаться можно, только места жалко на винте...как и для всего, что выходило за последние пару лет.
Re: Mass EffectДостиг 3-х окончаний игры ( из 4-х). Кто больше? Кстати...Спаси на Вермайре спецназовку с Идем Прайм...Потом ролик интересный....
Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Чё тупишь? Она на ами... Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 102 |