Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
New NFS
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: New NFSВот зацените видяйки вопще куль =) ftp://amy-pc.ghl.lan//public/TREFA/%E4% ... %B8%F2.flv
ftp://amy-pc.ghl.lan//public/TREFA/%ED% ... %ED%20.flv (
)) ("""""""")0 """"""""""""""""""""""""""""" Обожаю Кофе!!! =)
Re: New NFS"Need for Speed: Shift (первый взгляд)"
http://pereliv.homenet.loc/interesting/ ... gljad.html
Re: New NFSНовый трейлер и скриншоты BMW M3 из NFS: SHIFT
Компания Electronic Arts начинает потихоньку раскручивать Need for Speed SHIFT. В этот раз фирма решила рассказать о трассах и машинах, которые мы встретим в будущем гоночном псевдо-симуляторе. В частности, о BMW M3 GT2. В Need for Speed SHIFT будет около 18 дорог и 65 машин, смоделированных максимально детально. На выставке Electronic Entertainment Expo (E3) в Лос-Анджелесе фирма намеревается показать геймерам многие «болиды», включая 1972 Nissan Skyline 2000GT-R, 1995 Mazda RX-7, 2007 Lamborghini Reventón. Пользователи смогут покататься по различным локациям. Судя по ролику, Need for Speed SHIFT метит в конкуренты GT 5: Prologue, но «запала» явно не хватает. Как бы не мучались разработчики, им всё-равно не удалось создать действительно сногсшибательную графику, как в эксклюзиве для Sony PlayStation 3. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: New NFSполучается тот же самый галимый (имхо) грид.Нфс всегда славилась свободным городом и погоней от ментов .Теперь же...
Re: New NFS
Из 12 выпущенных NFS свободный город был только в Underground 2, Most Wanted, Carbon и Undercover. Из них хорошо получились только первые две (ИМХО конечно). Так что 2 из 12 Nfs это далеко не всегда ))). Если получится настроить управление (что то среднее между аркадой и симулятором), то вполне может получится отличная игра. Смена разработчика и движка пойдёт только на пользу серии. Ждём и надеемся.
Re: New NFSСистемные требования Need for Speed: Shift
Разработчики гоночного симулятора Need for Speed: Shift из студии Slightly Mad Studios опубликовали минимальные и рекомендуемые системные требования для компьютера, который понадобится вам для игры. Похоже, что Need for Speed: Shift станет первой игрой в серии, которая не будет поддерживать графические адаптеры с разъемом AGP - теперь только PCI-Ex. Минимальные требования: Pentium 4 3.2 GHz (3.4 GHz for Vista) 1GB RAM (2GB for Vista) Graphics card with 256MB of RAM support Pixel Shader 3 (PCI-Ex) Sound Card compatible with DirectX 9.0c 10GB free hard disk space Windows XP SP3 or Vista SP1 8x DVD Drive Рекомендованная конфигурация: Intel Core 2 Duo 2.5 GHz or AMD 64 X2 2 GHz 2GB RAM (3GB for Vista) Graphics card with 512MB of RAM support Pixel Shader 3 (PCI-Ex) Sound Card compatible with DirectX 9.0c 10GB free hard disk space Windows XP SP3 or Vista SP1 8x DVD Drive Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: New NFSвот я поиграл в нее чуток,первые моменты не впечатлили,если чесно то ожидал чуток большего,игре можно поставить 4 из 5
я думаю что тогда оригинальной ГТ5 они и близко не конкуренты =) думаю НФС токо в одном выиграет у ГТ - у них будет Порше.
Re: New NFSО да Nfs Shift похожа на GRID ! А если заметить ,то Ea начали чередовать эти гоночки вот как. Pro street - где мы тупо катались по трасам , не выежая из города и не гоняя от ментов) Undercover мы катаемся в свободном режиме, гоняем от ментов ) Shift тоже самое что и Pro street. Следуя по моей логике я думаю что следущая nfs , будет похожа на Undercover и т.п. (ИМХО)
Re: New NFSДа что ты?)) http://ru.wikipedia.org/wiki/Need_for_Speed
не не,я бы эти две игры не сравнивал,нфс всежа интересна своим тюнингом,но не как не симулятором,по мне грид на много лучше шифта,в шифт более лучший симулятор имхо зы:если что-то где то тупость напасал,сорри,я под %
Re: New NFSблин, да нфс всю жисть была аркадой, и грид аркада и бурнаут аркада... все аркада! один ГТ симулятор.
блин, подумываю взять ГТ пролог, что не есть ГУД, ибо дема, стоит денег... а если про НФС - единственная НФС которая понравилась - Hot Pursuit 2. нет там ни города открытого, ни... короче все что там есть и мне понравилось - леса и пейхажи. остальное - лажа. нет в нфс открытости как в миднайт клаб или бурнаут, где тебе обозначают начало и конец и езжай как хошь, + УЖЕ нету пейзажей. на чем остановится-то? не на чем...
Re: New NFSа вот кушайте так скажем новый фрукт симулятор + элемент аркадности ( в плане тюнинга )
поправьте если не прав игра не слаба, но это первое мое впечатление, показалось не легким в этом, и плюс кому не нравятся сложности засуньте язык в попу и попробуйте поднятся выше... НАША ЖИЗНЬ ИГРА
Apple iPhone 5c 32Gb iOS 8.1.1[/color][/b]
Re: New NFSКто с интернетом огласите полностью статью о новой NFS, которую уже готовят
http://ru.wikipedia.org/wiki/Need_for_Speed
Легко. Причём два варианта: 1. Подождать русик. 2. Купить лицензионную копию. Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Согласен. Именно это и будет главной причиной для охаивания игры. Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: New NFSу меня в игре то все на русском хоть и русика не ждал и лицухи не имею...
поменяй язык просто...
Re: New NFSКак нестранно у мну всё полностью на русском(звук+текст).При выборе языка проматайте полностью вниз и там будет рус.язык
Добавлено спустя 23 секунды: Горилко уже опередил
Re: New NFSОжидал от нфс большего . GRID пока намного круче и по графону, и по вождению. Единственное чего там нехватает, так это разных плюшек.
Re: New NFSа мне все нфс нравятся)
Из лжи, в которую мы верим, произрастают истины, которыми мы живём.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 112 |