Стоимость 1 мб входящего траффика 1.2р, 1 мб исходящего - 0р.
(через спутниковый канал)
![Exclamation :!:](./images/smilies/icon_exclaim.gif)
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Конец "спутникового инета" для членов НП КСЛ.Модераторы: САдминистрация, Тех. поддержка
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Конец "спутникового инета" для членов НП КСЛ.Начиная с мая месяца текущего года платежи на спутниковый инет для членов НП "Компьютерные сети Левобережья" приниматься не будут. Как я говорил на собрании, пользуйтесь инетом легального провайдера - "Мультифакта". В мае ( возможно только в мае ) - подключение к инету для всех бесплатно. Приходите к ним в офис и оформляйте договора. Теперь за качество предоставляемого выхода в инет вы сможете спросить с оффициального провайдера.
Стоимость 1 мб входящего траффика 1.2р, 1 мб исходящего - 0р. (через спутниковый канал) ![]() На благо GHL
угу давай ещё в налогавую в пенсионый и россвязьнадзор до кучи кинем кабель тоже рядом находятся
а вапше кидать кабель никуда ненадо напо поставить лишь их мадем и догаварится с ними что они зделоют для нас отдельныйф тариф типа ГН для домашних сетей ![]()
mafiozi
2 мегабита на всю сеть ![]() ![]() ![]() это же весьма и весьма мало ![]() Теория- это когда ты все знаешь, но ничего не работает. Практика- это когда все работает, но ты не знаешь почему.
МЫ совмещаем теорию и практику- У НАС НИХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ И МЫ НЕ ЗНАЕМ ПОЧЕМУ!!!
Зайчик Бо
![]() Теория- это когда ты все знаешь, но ничего не работает. Практика- это когда все работает, но ты не знаешь почему.
МЫ совмещаем теорию и практику- У НАС НИХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ И МЫ НЕ ЗНАЕМ ПОЧЕМУ!!!
По-моему лучше уж с легальным провайдерем, чем с левым уж если дело до такого дошло. Пользуясь нелегально предоставленным инетом мы все являемся соучастниками преступления, а значит по статье ....(номер не помню) либо штраф либо условно... Мое мнение- лучше легально и не стоит гнать друг на друга всякую чушь. Вот!
Круто
![]() P.S. Если что, я ничего не знаю, меня ввели в заблуждение ![]()
Nike сам :reindeer:
Теория- это когда ты все знаешь, но ничего не работает. Практика- это когда все работает, но ты не знаешь почему.
Orca Методом деления(если тебе так интересно) Теория- это когда ты все знаешь, но ничего не работает. Практика- это когда все работает, но ты не знаешь почему.
Т.е. по твоему получается, что все одновременно сидят в инете, и качают большие объемы? все богатые стали )) если на пальцах, учитывай: 1. % членов сети, у которых подписка на инет активна 2. % находящихся в сети 3. % находящихся в инете 4. % активных на данный момент получишь достаточно приличную полосу. Более интересен вопрос, сколько активных сессий одновременно разрешено вышестоящим инет провайдером?
Orca
Я считаю что скорость должна быть никак не ниже чем у мультика, а по моим приблизительным расчетам через 1 ADSL модем она будет ниже ![]() ...но ффпринципе ты прафф ![]() Теория- это когда ты все знаешь, но ничего не работает. Практика- это когда все работает, но ты не знаешь почему.
Зайчик Бо
само такое(гы-гы) ![]() правильна сказал адин человек у зайцев мозга недд :smt102 (гы-гы) ![]() Теория- это когда ты все знаешь, но ничего не работает. Практика- это когда все работает, но ты не знаешь почему.
ААА....
ГЫ-ГЫ 3АСАДААА..... :susel: Nike :fuck: Теория- это когда ты все знаешь, но ничего не работает. Практика- это когда все работает, но ты не знаешь почему.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Пользователям ‹ Локальная сеть ‹ Объявления Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 93 |