По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Beachdrifta пишет:В каком плане "не понимает джойстик"? В 'Little Big Planet', к слову, рекомендуется играть именно парно - иначе все бонусы не получить.
просто подрубил логитек рамблпад2, 2-й чар не появился, даже после неоднокртаного нажатия всех клавиш, и "перерывания" всех возможных натсроек. за то сегодня выкачал обновление на 300 мегов, и как-то странно чар появился 2-й, попозже заценю =)
насчет у нас - хз, но в ижопске бандлы видел на ГТА и ... че-то еще. с двумя геймпадами вроде токо 80-ти гиговая идет, но могу ошибаться. знаю что нновая 80-ти гиговая версия продается сразу с дуалшок 3, ане сиксаксис.
играю в старворс и жалею что не брал раньше - угарная игрушка! 2Бичдрифта - взял хаукс, ничего игра нравится пока. ток легко больно, при том выбрал нормал...
Mass пишет:Bart, Beachdrifta сколько у нас в городе стоит PS3 ))ну и какую лучше брать чтобы надолго хватило и т.д.
Не знаю сколько они сейчас стоят, а какую лучше брать - выбор у тебя невелик: либо с 40Гиг винтом, либо с 80-ти. Других и нет уже. PS: как правило, стоимость "бандла" (приставка+игра) в итоге выходит дешевле, чем приставка отдельно + игра отдельно. PPS: вот по поводу цены вспомнил, по 'GameLand TV' видал комплект из приставки и 'Killzone 2', по цене около 21 000 рэ.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
Mass пишет::shock: нифига се 21 к.А зачем ваще винт на кансолях, игру сначало надо установить чтоли прежде чем играть .Как на компе типо??
Чего-то я засомневался по поводу цены... Короче, рекомендую по магазинам пройти и глянуть - где почём. А винт там для вполне определённых целей, писали же об этом, вроде как, - во-первых, - у консоли своя операционка с периодическими обновлениями прошивки; во-вторых, - для сэйвов (карты памяти для PS3 не предусмотрены); в-третьих, - да, некоторые игры требуют предварительной установки на "хард", правда, записывается не вся игра, а файлы, которая она сама считает наиболее часто используемыми. Объём этих файлов существенно варьируется - от нескольких мегабайт, до 5 гигабайт (больше пока не видел). Но тут надо на каждую коробку с игрой отдельно смотреть, потому как принцип "необходимой предварительной установки" мне не ясен. К примеру: предварительной установки требуют 'GTA 4', 'Saint Raw 2', 'Far Cry 2', но в то же время, 'Killzone 2' или 'Resistance 2' ничего такого не запрашивают. Тут, очевидно, от особенности каждой игры зависит, ну и от мастерства разработчиков, видимо.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
Beachdrifta пишет:А винт там для вполне определённых целей, писали же об этом, вроде как, - во-первых, - ...
в четвертых - обновления на игры (патчи); в пятых - демки новых игр, ролики. и т.д.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Beachdrifta пишет:Чего-то я засомневался по поводу цены... Короче, рекомендую по магазинам пройти и глянуть - где почём.
по нашим смысла нет. единственные бандлы у Босса на привоз, а так искать надо в ижопске в "Всё для видеоигр", там же и обмен дисков о 500 р. за штуку + разница в цене.
а вот и ориентир на свежие цены: Sony PlayStation 3 (80 Gb) Black Rus (CECHK08) -19459 р. Комплект «PS3 (80 Gb)» + «Uncharted» + «Gran Turismo 5» - 20559 р. Комплект «PS3» (80 GB) + «Killzone 2» - 20559 р.
пс. рекоммендую приобрести до второй волны девальвации рубля, которая, уже почти никто не сомневается, начнется с сентября на фоне банковского кризиса. там курс бакса может подрости до 34р. и цены на консоли и игры к ним соответственно подымутся еще на 10%.
Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
BOSS пишет:пс. рекоммендую приобрести до второй волны девальвации рубля, которая, уже почти никто не сомневается, начнется с сентября на фоне банковского кризиса.
а я наоборот советую подождать осени, там возможно будет прайс дроп, да и слим может анонсируют к тому времени..
любят же щас продавцы попугать со всякими кризисами, лишь бы продать..
ну это понятно, мы же в европе живём, и цены у нас не в $, а в €
Ваrt пишет:ремонтировать куда повезешь?
плей стейшоны не ломаются, это же не бокс
да и брать я не собираюсь, денег на игр не смогу найти
мда, нифига-то ты не понял что я написал. про цену - слишком мала цена для такого бандла (с двумя играми + на 80 гигов), а не то что она в долларах указана.
про ремонт - в случае поломки никуда сдать ты ее не сможешь, в офицальном сервис-центре не возьмут - не "белая" потому что.
Сайт VG247, ссылаясь на собственных анонимных информаторов, опубликовал первые подробности о прошивке PS3 Firmware 3.0, которая будет выпущена перед рождественскими праздниками и предложит довольно много нововведений.
Это обновление должно стать очень крупным, источники сравнивают его с переходом от старого dashboard к NXE в случае с Xbox 360. В новой прошивке появится система репутации, то есть сами игроки будут ставить друг другу те или иные оценки.
Также пользователи смогут извещать Sony о некорректных действиях со стороны других игроков. Для сравнения упоминается система цензуры в LittleBigPlanet.
В новой прошивке патчи будут скачиваться автоматически во время игры - довольно хорошее нововведение, особенно для пользователей с не слишком широкими интернет-каналами. Кроме того, PS3 сможет выводить звук одновременно по цифровому оптическому выходу и через порт HDMI.
VG247 утверждает, что это лишь малая часть списка изменений, который будет
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.