По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Beachdrifta пишет:Помимо "Вашего дома" игры для PS3 есть: в магазинах 'DVD-City', "Центр" и "Эльдорадо" (по мелочи). Но лучше всего - ехать в Ижевск, или заказывать через и-нет (выбор больше).
На самом деле в Глазове в наличии НЕТ даже минимума хороших игр для консолей НИ В ОДНОМ из перечисленных мест, а в Вашем Доме и подавно (там вообще уже давным-давно ничего не завозят по всему мультимедиа и DVD ассортименту)! Ехать в Ижевск считаю целесообразно только ради обменов, т.к. одни затраты на дорогу приличную добавку к стоимости составят. Через интернет тоже ИМХО не вариант, т.к. на нашу почту и на ответственность некоторых интернет магазинов надеяться не приходится!
У нас, в двд-сити, есть в планах обеспечить консольные игры В НАЛИЧИЕ, порядка 50-100 шт. (возможно только PS3), но пока не могу гарантировать, что это случится. Для этого необходим хотя бы какой-то постоянный спрос на консольные игры. В нашем же городе, по пальцам (в моем случае - одной руки) можно пересчитать более менее активных покупателей (покупающих хотя бы раз в квартал) данных игр. Пока же, всегда есть возможность самый полный ассортимент консольной тематики заказать у нас по прайсам наших поставщиков.
Последний раз редактировалось BOSS 23 апр 2010, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
согласен с Боссом, если в планах покупка новинок, то лучший выбор - Босс, т.к. есть в наличии, и более менее гарантированная доставка. в ижевске - как повезет, + бегать по магазинам самому, а инет - хз-хз... я купил 1 игру, 2-ю боюсь не стану - слишком мого проблем.
глянул что продают в нет магазинах, и заинтересовало 2 продукта, наверно даже 3 =) 1 - Rouge Warrior 2 - Resonance of Fate 3 - Demon Soul кто-то смотрел/слышал/знает что?
1-мне не понравилось вообще,глупый экшен с элементами стелса.Убивают с 3-4 патрон .Герой одиночка против толпы карейцев...омг.Кста на него была рецензия в игромании, поройся)
AlpHa пишет:1-мне не понравилось вообще,глупый экшен с элементами стелса.Убивают с 3-4 патрон .Герой одиночка против толпы карейцев...омг.Кста на него была рецензия в игромании, поройся)
влом
Добавлено спустя 44 секунды:
SHImmer пишет:Демон соул, интересная, но слишком уж хардкорная. Стальные нервы приветствуются.
хардкорная в каком плане? завышен уровень сложности/много разбираться... что именно?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: пс: смотрел ролик по Ниер, ну и чушь сделали СкаерыЕниксы... хотя прощается - первый опыт но за финалочку отдельное спасибо какой Один, какИЕ ШивЫ
Ваrt пишет:глянул что продают в нет магазинах, и заинтересовало 2 продукта, наверно даже 3 =) 1 - Rouge Warrior 2 - Resonance of Fate 3 - Demon Soul кто-то смотрел/слышал/знает что?
'Rogue Warrior' - это просто atomic FFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUU-!!1 Играть невозможно. Тупейший сюжет ('Modern Warfare' в сравнении с этой игрой - нобелевский лауреат просто ). Напрасная трата денег и времени. Остальные две очень неплохие РПГ, с интересными боевыми системами (особенно 'Resonance of Fate'). 'Demon Soul' - очень хардкорный продукт, он не расчитан на новичков жанра и никаких поблажек не даёт. Но если ты "в теме", что называется, то играй обязательно. Лет 6 уже таких качественных игр в жанре не было. Только надо морально готовиться, что первые два часа тебя будут убивать (пока в особенностях боёвки не разберёшься досконально).
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
Playstation Move Новый контроллер Playstation Move для Sony Playstation 3 дает новые ощущения от игрового процесса! Playstation Move представляет собой устройство, которое оснащено трехосевым гироскопом, трехосевым акселерометром и цветным шаром. Также в нем присутсвует датчик, который улавливает магнитное поле земли. Шар, который меняет цвет, видит USB камера Playstation Eye и определяет абсолютное положение контроллера. Все компоненты обеспечивают высочайшую точность Playstation Move. Кроме пары устройств, перечисленных выше, в систему входит еще один дополнительный субконтроллер (в качестве него можно использовать контроллеры Sixaxis и Dualshock), который будет брать на себя часть функций в некоторых играх. Дата выхода Playstation Move назначена на осень 2010 года...
В конце сентября уже в продаже!!! Подробности и демонстрационное видео здесь: http://playstation-move.ru пс. Я так думаю, что отныне можно будет нормально играть в шутеры и на консолях!
Вложения
Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Ода,щикарная новость.Почемуто думалось что будет стоит дороже(7-8р...).Но пока покупать не думаю т.к. более менее игр заточеных под мув нет(хеви рейн можно в любой момент пропатчить будет).Скорей всего через год когда разрабы подтянуться под новую технологию... Хотя линейка игр под мув впечатляет,не точто под кинект...(киллзон 3 чего стоит...,но не увлекаюсь сей серией)
AlpHa пишет:Ода,щикарная новость.Почемуто думалось что будет стоит дороже(7-8р...).Но пока покупать не думаю т.к. более менее игр заточеных под мув нет(хеви рейн можно в любой момент пропатчить будет).Скорей всего через год когда разрабы подтянуться под новую технологию... Хотя линейка игр под мув впечатляет,не точто под кинект...(киллзон 3 чего стоит...,но не увлекаюсь сей серией)
последние демы которые брал с псн - все показывают настройки мув... так что зря ты про подтянутся в след году
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
BOSS пишет:
Playstation Move Новый контроллер Playstation Move для Sony Playstation 3 дает новые ощущения от игрового процесса! Playstation Move представляет собой устройство, которое оснащено трехосевым гироскопом, трехосевым акселерометром и цветным шаром. Также в нем присутсвует датчик, который улавливает магнитное поле земли. Шар, который меняет цвет, видит USB камера Playstation Eye и определяет абсолютное положение контроллера. Все компоненты обеспечивают высочайшую точность Playstation Move. Кроме пары устройств, перечисленных выше, в систему входит еще один дополнительный субконтроллер (в качестве него можно использовать контроллеры Sixaxis и Dualshock), который будет брать на себя часть функций в некоторых играх. Дата выхода Playstation Move назначена на осень 2010 года...
В конце сентября уже в продаже!!! Подробности и демонстрационное видео здесь: http://playstation-move.ru пс. Я так думаю, что отныне можно будет нормально играть в шутеры и на консолях!
вчера был в Ижевске, поменял игрушки: Heavy Rain и Lost Planet 2 (последняя коллектиная, если есть инет проходить можно толпой). и спросил насчет Move. продавец сказал, что в европе комплект из камеры и двух move стоит 100 долларов/евро, не запомнил. сколько будет у нас, пока сказать не может
Специалисты из Team Ico выложили в Сеть несколько скриншотов обновленных версий ICO и Shadow of the Colossus. Оба проекта собираются продавать в эксклюзивном комплекте для консоли PlayStation 3. Игры выйдут с полной поддержкой стереоскопического 3D. В обновленной версии ICO присутствует режим на двух пользователей.
Оригинальная Shadow of the Colossus появилась несколько лет назад. Критики хвалили авторов этого приключения за огромные локации, интересную подачу сюжета и шикарно выполненных боссов. Примечательно, что в игре геймер не встречал второсортных врагов – каждая битва требовала терпения и изучения слабых сторон врага. Гиганты постоянно пытались сбросить юного героя. Shadow of the Colossus является предысторией ICO, где рассказывается о захватывающем приключении мальчика и девочки в огромном замке.
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
играю в 3-го Бога. 1-й был хорош, 2-й крут, а третий вообще безупречен! Кратос реально жесток и брутален - выпустить кишки собственному деду, разрубить руку бабке, это о многом говорит. а разбивание рожи Гераклу! это что-то =) вся черепушка в смятку. красота, кровища... + Афродита на ложе с предложением присоединится к ней =)
Ваrt пишет:Кратос реально жесток и брутален - выпустить кишки собственному деду, разрубить руку бабке, это о многом говорит. а разбивание рожи Гераклу! это что-то =) вся черепушка в смятку. красота, кровища... + Афродита на ложе с предложением присоединится к ней =)
Про выдавливание глаз Посейдону, отрывание головы Гелиосу и отрезание ног Гермесу упомянуть забыл.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
Ваrt пишет:Кратос реально жесток и брутален - выпустить кишки собственному деду, разрубить руку бабке, это о многом говорит. а разбивание рожи Гераклу! это что-то =) вся черепушка в смятку. красота, кровища... + Афродита на ложе с предложением присоединится к ней =)
Про выдавливание глаз Посейдону, отрывание головы Гелиосу и отрезание ног Гермесу упомянуть забыл.
это да... кстати, как получить "нечто" у афродиты за кроватью? написано надо прыгнуть, он как именно - не понятно.
все - Зевс мертв, семья отомщена. Игра супер, а концовка что-то не понравилась =( ожидал какого-то чуда, а получилось =( теперь на очереди Heavy Rain, Batman (наконец-то), Final Fantasy (возможно наконец), Lost Planet 2 (возможно).
За "Бэтмена" берись. Суперская игра. Я её два раза прошёл, хоть там и концовка только одна.Просто гемплей на столько отточен, что во второй раз проходить ещё интереснее, чем в первый. Такие хитрые тактики придумывать можно.
в метройда поиграйте-именно оттуда стырен геймплей бетмена.
Есть те-с кем нельзя договориться,кого нельзя купить или запугать-они просто хотят видеть мир в огне. Лишь тогда ты одержишь победу в битве,когда будешь сражаться с самой смертью.
сегодня наткнулся на последний хак PS3. ссылка: ps3club.ru выглядит ооочень заманчиво, но учитывая его "молодость" и пока что бездействие Сони немного пугает. Интересно что думают прочие "владельцы"?
думаю сони все не даст этому укрепиться. на геймленд.ру (страна игр) написано что ходят слухи - якобы сони планирует ввести серийные номера для каждого диска. поглядим пока...
не могу найти информацию по Under Siege. Написано что игра вышла в конце 10-го года, и доступна на ПСН, но ее там нет. кто-то знает?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: короче щас пойдет - хак-заплатка-хак-заплатка... и так до бесконечности. я пока не хочу хакать, потому что игры идут очень не стабильно, да и не понятно что ждать.
Ребят, может у кого завалялся Metal Gear Solid 4. А то сильно поиграть приспичило, через нет заказывать не хочу (долго, да и по разумной цене искать еще надо, главное - долго) В общем, я бы купил, если кому не нужна. P.S. думаю ничего, что здесь написал, создавать топик в соответствующем разделе, наверное, тупо было бы ради одной игры.