По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
BHyK пишет:причо здесь ваще TES? движок проста ихний и все а fallout это вобще другая опера
Для тех кто в танке FALLOUT 3 создавала Bethesda Softworks разработчики всех частей TES. Из людей участовавших в создании первых двух частей фаллаут и 3 тока один дизайнер работавший в Black Isle Studios.
Да. Именно поэтому правильнее называть это не 3D Fallout,а постъядерный Обливион. Может когда нибудь и выйдут нормальные фоловые моды..
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
ВХ пишет:Хвастайтесь уже, кто сколько пупсов собрал и главное каких. Я пока только одного нашел, самого первого.
Я пока ниодного, хотя уже примерно 8 мест на карте обшарил
We are the hearts of our vessels We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
кто там говарит что не поёдёт у меня шарманка атлон 2500+,512 mb оперативы,видео карта радеон сапфир 9600 и идёт на средних не тормазит я сам не думал что так бывает) Ещё я собрал 4 пупса а вся колекция штук 20 наверно у меня 1 к удаче 1 к интелекту 1 к медецине 1 к красноречию щя 20 уровня стал вщял скил "иследователь" на карте все места открылись и хожу разведываю и ЕЩЁ дайте патч что бы до 100 уровня качатся !!!!!!!!
вылезает крайне тупая и маразматическая ошибка. "память не может быть read" бла бла бла... спасите очень поиграть хочется мож винду снести к жукам майским?
мы стали коварны, жестоки и злы и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
Opel пишет:никак не могу дойти до радиостанции, все вокруг уже излазал. Кто нашел дорогу подскажите
до Галактики я пробирался через кучу станций метро. Ходил изначально не по маркеру, пришлось обходить с самого дальнего правого края карты (около Ривет Сити). Сразу скажу, что дорога получилась очень не близкая
пс. Никому не советую увлекаться основным заданием (поисками отца) ибо рискуете сильно досрочно закончить всю игру. Основной квест довольно короткий! Игра заканчивается миссией с большим Роботом братства стали.
Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Тоша .......ать бип, бип, для этого есть кнопка спойлер.
We are the hearts of our vessels We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
Огромная справочная база по Fallout 3 14.11.2008 [20:12], Петр Петров
Сайт Planet Fallout открыл крайне полезный проект — ссылка, в которой хранится информация о всех самых нужных местах Fallout 3. Есть полностью интерактивная карта, открытая для пользователей. То есть, если вы нашли какую-то классную локацию, то можете поделиться своим открытием с сообществом. Здесь также имеются данные о квестах, оружии, монстрах и пр.
Отметим, что спешить с прохождением Fallout 3 особенно не стоит, так как по какой-то причине разработчики не оставили возможность вновь вернуться в виртуальный мир после завершения основного сюжетного квеста. К счастью, если вы будете выполнять побочные, то процесс может затянуться на долгие месяцы.
да блин разрабы мутанты ваще!!! немогли как в обливе зделать чтоб играть дальше мона было ох! Кто нашол кнопачку фонарик а то в метро хоть глаз выколи или ночью и кто нашол кнопачку убирать оружие?
kapitoshka пишет:да блин разрабы мутанты ваще!!! немогли как в обливе зделать чтоб играть дальше мона было ох! Кто нашол кнопачку фонарик а то в метро хоть глаз выколи или ночью и кто нашол кнопачку убирать оружие?
Держим несколко секунд кнопочку Tab включается фонарик освещает в радиусе 2 метров.