По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Еще раз повторяю. При примерно равных по силе игрокам в командах те, у кого народа именно БОЛЬШЕ - ПРОИГРЫВАЮТ. Это не контра - убили - снова в бой сразу, а возможности застать кого-то врасплох - увеличиваются, или накрыть группу гранатой.
Поэтому смысла собирать в команде народ, превышающий количество в другой команде хотя бы на 2 - верный путь к поражению, особенно если в другой команде играют не новички. Проверено месяцами игры (вообще-то год уже играю).
Даже если команда с 5-ю чуваками выигрывает у 8-9, все равно нужно подключаться к первой. Вторая просто не сможет настрелять столько, просто некого будет.
команда из пяти человек все-равно проиграет, будь у вражеской из 8-9 челов 10-15 минут запаса. И конечно если в вражесокй команде не совсем уж "боты". Естественно если собрать 5 "атцов" то они порвут и 12 нубов, но сейчас народ поднатаскался уже, поэтому и нужен всегда баланс. Дисбаланс вносит тока смуту. Кста а как вам тема создать 2-3 команды, обозвать их как-нить и устроить турнирчик?
Турнир можно. Только определиться нада с составом. Можно и по 6-7 человек в команду, народу хватит.
А насчет разного количества народу повторяю: проверено. Очень редко выигрывает команда, в которой больше народу на 3 человека. Даже логически подумать: меньше целей на душу и т.д.. Если бы игра была по раундам как в контре и по 1-й жизни, тогда да, все возможно.
Немного не так. Ну убъет тебя один из этих 3-х. Ты оживишься в каком угодно месте. Пойдешь туда же искать правду , причем зная их месторасположение и возможно зайдя с тыла. У них с тебя 1 фраг. А если ты смог убить одного, второй прям на блюдечке рядом, на прицеле. Они восстанавливаются - их снова 3 фрага шастает, осталось только выцепить одного из трех, что проще, чем троим одного. Толпе труднее убить одного, т.к. мешают свои же, отвлекаешься на них, шаги их слышно, мешают обзору и прицеливанию. У нас плохая командная игра. Были бы реальные команды постоянные - развивалась бы тактика. А пока - каждый сам по себе. Когда играет именно КОМАНДА - плохо другой стороне.
Выложите пожалуйста на Пантри или на ваши фтп-серверы установленную Колю с нормальным руссификатором(который я когда то выложил в сеть) и патчем 1.3. Упакуйте в архив без сжатия(чтобы вири ехешники не попортили). Просто винду переустановил с форматированием раздела, а скачал колю с сервера образы, поставил - не работает. Мне давали ссылки на шары, но они у меня в этой винде не работают - поэтому и прошу кинуть на фтп-серверы или пантри. Заранее признателен.
Silver пишет: У нас плохая командная игра. Были бы реальные команды постоянные - развивалась бы тактика. А пока - каждый сам по себе. Когда играет именно КОМАНДА - плохо другой стороне.
ИРКу поставили, там есть канал коли, но там никто не сидит. Этим каналом вообще будет кто то пользоваться Я к тому что, может там будет обсуждаться игра и будут писать созданные серваки на данный момент (IP). Играть хоца а серваков не видно
стоит у меня она ток чёт серваков левых в упор не видит хоть там контра, хоть коляныч один хрен, по IP тока контру видит и то тока когда я заведомо знаю кто её создал, а вот с коляном не получается. Зато серваки нашей сети мигом определяет. Версия hlsw_1_1_4.
Silver пишет: Когда играет именно КОМАНДА - плохо другой стороне.
Возьмешь меня в свою команду?
Silver пишет: Редактор карт для коли скачал. Кому интересно может покапаться. [url]\\192.168.10.4\Inbox\Games incoming\_3D Action\Коля\CallofDuty2ModTools.exe[/url] .
я месаца 2 назад как выложил его дак он тока на установленную игру ставится на ту что в сетке не ставится
Вроде собирались делать 2 версии: 1 - про современный мир (террор и т.п.) ; 2 - все так же про вторую мировую. Хотя сейчас сложно сказать, что у них на уме...
Со3 повсюда залажали покрайней мере как сингл за мултиплеер незнаю. Посему предлогаю ждать Бразир ин армс 2 и медал оф хонор Аэрборн.(кажется так называется)
We are the hearts of our vessels We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
Точку бы в центре прицела убрать. Баланс оружия нарушается (легче с винтовки попасть на ходу), а целиться через прицел - фигово. Растяжки также мешают (лично мне, про других не говорю ).
Растяжки - зло. Не перепрыгиваются (вроде). А еще с этим модом смертей у меня больше становится. Я ж псих, бегаю как хз кто, лечиться наркотой ака аптечкой - неприкольно, ибо не наш метод. Зато ОЧЕНЬ нравится, что можно два оружия в начале выбирать.
Nicosha пишет:Редактор карт для коли скачал. Кому интересно может покапаться. [url]\\192.168.10.4\Inbox\Games incoming\_3D Action\Коля\CallofDuty2ModTools.exe[/url]
Скинь плизь еще раз но в архиве,или сразу кидай на ftp://192.168.12.36/дайте Spore