Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Left4DeadRe: Left4DeadВот список всех команд для Left4Dead Те кто создает сервак очень полезная штука!
Консольные команды для Left4Dead Пишем sv_cheats 1 для запуска данных команд. ent_fire !self setteam 1 - Зайти за команду зрителей ent_fire !self setteam 2 - зайти за команду Выживающих ent_fire !self setteam 3 - Зайти за команду зараженных director_force_versus_start 1 - Включить автопрохождение карты для ботов. Команда для зрителей: spec_allowroaming 1 - отключает привязку зрителей к игрокам Команды для зараженных: z_spawn tank - Зайти как танк z_spawn boomer - Зайти как бумер z_spawn smoker - Зайти как курильщик z_spawn hunter - Зайти как охотник thirpdersonshoulder - вид из-за плеча Команды которые можно вводить при включенном чит-режиме - sv_cheats 1 god 1 - бессмертие givecurrentammo - восполняет боезапас sv_infinite_ammo 1 - патроны становяться бесконечными sb_give [оружие] - дает оружие director_panic_forever 1 - включает бесконечный поток зомби ent_fire !self setteam 3 - зайти за зараженных z_spawn smoker - возрождает вас за курильщика z_spawn tank - за танка z_spawn boomer - бумер z_spawn hunter - охотник type give [название оружия] - дает вам оружие Название орудий: autoshotgun rifle hunting_rifle shotgun smg pipe_bomb molotov pistol first_aid_kit pain_pills Также можно забиндить голоса: vocalize smartlook — Смотри! vocalize PlayerMoveOn — Вперёд! vocalize PlayerLeadOn — Ты ведёшь! vocalize PlayerHurryUp — Поторопись! vocalize PlayerNiceJob — Отличная работа! vocalize PlayerWaitHere — Подожди здесь! vocalize PlayerAreaClear — Чисто! vocalize PlayerCoverMe — Прикрой меня! vocalize PlayerImWithYou — Я с тобой! vocalize PlayerAskReady — Готов? vocalize PlayerLaugh — смех vocalize PlayerWarnCareful — Будь осторожен. vocalize PlayerNegative — Не согласен. vocalize PlayerNo — Нет. vocalize PlayerSorry — Извини. vocalize PlayerYes — Да. vocalize PlayerHurrah — Урааа! vocalize PlayerThanks — Спасибо. Настройки режисера Хотите устроить такое мясо? www.youtube.com/watch?v=RcJ9EeD3EJ8&eur ... 0%bb%d1%8c%d Тогда вводите: sv_cheats 1 z_common_limit 250 z_mega_mob_size 250 z_mob_spawn_max_size 250 z_mob_spawn_min_size 250 z_mob_spawn_max_interval_easy 1 z_mob_spawn_max_interval_expert 1 z_mob_spawn_max_interval_hard 1 z_mob_spawn_max_interval_normal 1 z_mob_spawn_min_interval_easy 1 z_mob_spawn_min_interval_expert 1 z_mob_spawn_min_interval_hard 1 z_mob_spawn_min_interval_normal 1 director_panic_forever 1 director_force_panic_event Более частые волны зомби, но менее многочисленны: director_finale_max_loops 3 director_relax_min_interval 20 director_relax_max_interval 50 z_skirmish_spawn_max_interval 30 z_skirmish_spawn_max_size 6 z_skirmish_spawn_min_interval 10 z_skirmish_spawn_min_size 2 z_mob_spawn_finale_size 15 z_mob_spawn_max_interval_expert 180 z_mob_spawn_min_interval_expert 90 z_mob_spawn_max_size 20 z_mob_spawn_min_size 10 z_mega_mob_size 40 z_mega_mob_spawn_max_interval 720 z_mega_mob_spawn_min_interval 300 z_mob_music_size 6 Больше зомби-боссов: director_special_respawn_interval 35 z_special_spawn_interval 35 Изменение появления вещей: редкие но эффективные director_convert_pills 0 director_pain_pill_density 8 director_pipe_bomb_density 2 pain_pills_decay_rate 0.10 pain_pills_health_threshold 60 pain_pills_health_value 40 inferno_damage 50 inferno_flame_lifetime 20 У зомби в 4 раза больше жизней (кроме танка и охотника) tongue_health 150 z_exploding_health 100 z_health 200 Радиус поражения бумера от взрыва 150% z_exploding_splat_radius 300 Ослабление от удара прикладом: z_gun_swing_interval 1 Появление орд зомби еще более случайно: z_spawn_mobs_behind_chance 50 Если вы не хотите все это вводить то создовайте текстовый файл форматом Cfg и пишите туда все команды. Потом в папке с игрой скинете его в папку cfg. В игровой консоле проипшете exec имя файла.
Re: Left4Deadна переливе карты что ли добавлены? зделайте ссылку сюда и куда ваще их кидать
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: и давайте когда нить соберёмся и на новых картах поиграем Юзер СoD4: [CW]Pauk
Re: Left4DeadБлиин, охото уже замеситцо в л4д. Мб 8 еловек наберем?
я есть Gy ( тупо незнаю как ник поменять ).
Re: Left4Deadя тоже я уже давно ждал что б кто нить скачал
я не пртив помочиться!! Юзер СoD4: [CW]Pauk
Re: Left4Deadвремя ножное надо и день а патч то наверно все постпвили и ещё надо человека кто создаст?!
Юзер СoD4: [CW]Pauk
Re: Left4Dead
создавать и я могу день лучше выходной а патчи можно с гемс хомнет слить
Re: Left4Deadшото, деды лэвт фо дэда неиграются уже, без них скука
и 6 человек ,то врятли соберётся
Re: Left4DeadЯ не играю,вот и вам скучно
"Есть только одна причина,по который ты можешь плакать-это смерть кого то из близких,остальное-пустяк."
Re: Left4DeadНу впринципе можно зарубать...тока батьки горилки нету...да и 8 челов надо для норм.полноценной игры.Но скоро 1 сентября а значит большенству надо в школы и соответственно время перенести игр надо скажем на часов 6-7
Re: Left4Deadдаваййте хоть один раз перед школоы по играем а то в 7-8 может получаться не будет может кто-то уроки не сделает!
Юзер СoD4: [CW]Pauk
Re: Left4DeadНасчет батьки гориллки- он сказал што неоткажетцо , еще Назг, я , вы все... хмм... мб и собиремся . Жаль што Мытчел про л4д забыл, и Андрю тоже...
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд: ААА Если зарубимся я буду в не себя от счастья я есть Gy ( тупо незнаю как ник поменять ).
Re: Left4DeadЗавтра скорей всего, ото наверняка щас гориллас в загуле, да и пусть все посмотрят за сутки, и завтра уже мб 8 тел наберетцо.
Re: Left4DeadЗЫ: Играем в л4д 28 Августа, часов в 6( хотя решите вы, мне все ровно ).И решите кто создаст
Re: Left4DeadДык, я тоже . Я и раньше создавал, када тока по сети начинали играть...никто нежаловался. Машина у мну неслабая, хоть фулсерв потянет .
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Эээм, можете называть меня тормозом( для меня ето неновасть:) ), но пока я небыл дома я так понял што вы нашли неодну нов. карту и патчи. Я хз где достать( читать выше мне лень ) Дайте плз ссылку. Добавлено спустя 2 часа 53 минуты 11 секунд: Изиняюсь за флуд, но я осилил самого себя и этак за часа 2 прочитал все с самого начала .(я уезжал и ничего етого нечитал) Нашол патч и нов.лаунчер. Но вот карт ненашол и о них напоминаний. они ваще есть??? я тут заметил... запустили вы л4д, че попало уже происходит: каждый встречный создает серв , игроки уходят... деградируем...ето както...грусно . я есть Gy ( тупо незнаю как ник поменять ).
Re: Left4DeadЯ может с вами поиграю.Новые карте-фтопку, будем на старых.
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: Left4DeadНу давайте еще раньше.. часов этак в 12:00
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Хотя не, так еще меньше будет народу... Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд: Лан, будем лутше тода в 16:00. Думаю наберетцо человек на норм бойок... Андрю, тащи Митчела . Шоб он установил к 16:00 я есть Gy ( тупо незнаю как ник поменять ).
Re: Left4Dead
ага нафиг эти новые карты на старых лучше!!! время назначили теперь кто создаёт??? Юзер СoD4: [CW]Pauk
Re: Left4DeadДавай я создам , если ты передумал...Но тут проблемка одна, давайте в 18:00. так хоть назг будет ото он к репетитору уходит в 16:00 кокраз...
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: и еще: Горилки небудет, он ваще л4д удалил, а вечером он ходит кудо то... завтра я его заставлю л4д записать... Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: короче если будет не больше 4 челвек ( боюсь так и будет ) то давайте хотя бы просто в кооператив. я есть Gy ( тупо незнаю как ник поменять ).
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32 |