Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 21:00 сб - вс |
jabberМодераторы: САдминистрация, Тех. поддержка
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: jabber1 - Допустим у тебя есть рег на icq.
Открываешь список сервисов, в контекстном меню icq транспорта выбираешь "зарегистрироваться". После регистрации в твоем ростере появятся все твои контакты из icq. Похожие действия и для других транспортов. 2 - JID (Jabber ID) не должен содержать спецсимволов, тогда регистрация пройдет нормально. Номер там, где можно (и нужно) использовать нормальное имя, это не по-человечески как-то )) Попробуй еще раз. Если не получится, напиши подробно, что сервер выдавал в ответ. 3 - Сервисы не прописаны в dns, поэтому их не видно извне. Со временем это будет исправлено. kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
Re: jabber1. Cool с транспортом icq разобрался
2. Зарегистрировать JID именем так и не смог(( регистрация тупо застревала! вот 3. О прописке сервисов в DNS будет сообщено?
Re: jabberИспользуй нормальный клиент, а не то, что у тебя на скриншоте.
Вот пример регистрации в клиенте Как только закончу с тестированием, все компоненты будут прописаны. PS В нагрузку kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
Re: jabberСкачал я последний PSI установку.
Установило и в итоге одни DLL файлы, Readme and Uninstall Где сама программа?
Re: jabberПо поводу размещения файлов не могу сказать, не я инсталлер писал )) Со временем сделаю, просто не успеваю сейчас.
Попробуй вот это скачать - http://psi-dev.googlecode.com/files/set ... 090607.exe kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
Re: jabberОп-оп, спасибо. Незамедлительно вбей в шапку эту версию клиента, пока свой не на клепаешь
Re: jabberеще нет.
ты, я смотрю, тоже не торопишься с регистрацией нормального jid'а )) kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
Re: jabberчто-то через QIP так и не получилось( а на другом клиенте(миранде даж не знаю как там региться), а Psi ставить не очень-то и охото. ( в квипе просто считай всё у меня под рукой)
Re: jabberКак же вы достали со своими кипами...
kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
Re: jabber2CarDinaL
Постараюсь в ближайшее время 2All ВНИМАНИЕ! 08.07.2009 будет произведен переход jabber.newit-lan.ru c ПО OpenFire на ПО ejabberd. В связи с несовместимостью баз этих программных продуктов, просьба заблаговременно сохранить ваши контакты. Для использования сервера потребуется новая регистрация. Приносим извинения за доставленные неудобства. kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
Re: jabberВозможность передачи файлов есть. Менее проблемный способ - прописать в настройках аккаунта прокси - 192.168.11.6:7777 (если коннектишься локально) или proxy.jabber.newit-lan.ru:7777 (если коннектишься через инет). При этом передача возможна не только "локалка" - "локалка" или "инет" - "инет", но и "локалка" - "инет". Вобщем очень удобно.
PS Так же есть возможность передачи голоса. Проще говоря можно позвонить другому пользователю джаббера. Но тут пока только прямые вызовы, то есть "локалка" - "инет" не пашет (по крайней мере пока) kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
Re: jabberКогда будешь юзать нормальный клиент, а не кипу г..., тогда все будет в ажуре.
Re: jabberlogrus , с твоего клиента ни я , ни мой друг не зашли через порт 7777. мало того мои сообщения через ICQ-транспорт не доходили(их не видно просто)(это во-первых)
во-вторых транспорт вообще полетел почему-то(( регистрацию хоть и проходит, но контактов не видно ICQ((
Re: jabberЭто не мой клиент. Это всего лишь мой инсталлер и некоторые предустановки.
Днем постараюсь в скриншотах описать настройку "по-феншую", чтобы все работало )) kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
Re: jabberпостарайся))
а вчера под ночь всё норм стало о5(я про ICQ-транспорт) видимо у вас в сети неполадки были(
Re: jabber
Ниже подробно описана процедура регистрации аккаунта на нашем jabber сервере. Настройки приведены для пользователей локальной сети. При первом запуске программы Psi+ (надеюсь описывать процедуру установки не нужно ) появится следующее окно, в котором нужно выбрать "Зарегистрировать новый" Далее вводим параметры так, как показано на рисунке. Сертификат самоподписанный, поэтому появится предупреждение: Далее нужно ввести имя пользователя (латинскими буквами) и пароль. Большая просьба - НЕ ВВОДИТЕ ВМЕСТО НОРМАЛЬНОГО ИМЕНИ НОМЕР АСЬКИ, ПОЖАЛЕЙТЕ ЛЮДЕЙ !!! Следующее окно сообщает об успешной регистрации и отображает полное название вашей учетной записи. В окне со списком контактов (оно называется РОСТЕР) выберите статус "Доступен". После этого появится окно для ввода статусного сообщения. Так как вы подключаетесь в первый раз, то никакой информации о вас еще нет. Заполните поля, которые считаете нужными и нажмите "Опубликовать". Поздравляю, вы вступили на правильный путь
Ниже описаны настройки для беспроблемной передачи файлов между пользователями jabber. Выберите в ростере иконку "Аккаунты" В появившемся окне выделите нужный аккаунт и нажмите "Изменить" Во вкладке "Другое" заполните поле, как показано на рисунке. Если появится нижеследующее сообщение, переподключитесь к jabber серверу. Теперь вы без проблем сможете обмениваться файлами с любым из ваших jabber-контактов как в локальной сети, так и в сети Интернет. kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
Re: jabberВобщем проблема зарегистрировался на ICQ транспорте нашего сервера,удалил,но запрос об авторизцаии от icq-контактов все еще приходит.
logrus, может вручную как-нибудь меня с этого сервиса удалить? Вот скрин
Re: jabberВсе, что показано у тебя на скриншоте, имеет отношение только к твоему клиенту. В базе транспорта тебя нет.
Re: jabberХээй, я смог зарегистрироваться)
Ввел неправильно пароль от своего аккаунта ICQ Все ок теперь Если смогу, сделаю "под катом" как зарегистрировать на ICQ И нельзя никак "скрывать" комнаты в трей? А то две комнаты запущены и сам джаббер...очень много места занимают на панели
Re: jabberНастройки - Чат - [v] Использовать режим табов -> Для чатов и конференций в одном окне
ИМХО с такой настройкой удобней. Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Пользователям ‹ Общение и файлообмен ‹ ICQ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |