Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Батла 2\2142Re: Батла 2\2142
Да нет, движок-то как раз нормальный, даже на относительно старых видеокартах (как у меня, радик 3850) терпимо играть. Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: Батла 2\2142Играю в инэте в Бед компани 2 .Игра хороша но только плохо что карт мало.Кто играет добавляйтесь в друзья ник o_O Keysi
Re: Батла 2\2142
Коэффициент твоей крутости. Соотношение убийств к смертям kills\deaths. Чем число больше, тем лучше. В некоторых шутерах, если это число сильно переваливает за 2.0, то тебя считают заядлым кемпером и последней редиской
Re: Батла 2\2142Дайте лицензионный образ, пожалуйста.
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: Батла 2\2142что нужно для игры по сети в батлу 2ю)
патчи , карты? что еще. если кто то играет отзовитесь в ряды ваши хочу вступить я
Re: Батла 2\2142кто в бк2 играет?
нужны люди для командной игры на паблике. скилл значения не имеет, если что подтянем снайперам, сидящим в кустах, просьба не обращаться
Re: Батла 2\2142о, нравится мне стата твоя нам как раз медика не хватает
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: отправил заявку на други
Re: Батла 2\2142на какой стадии развитие возможности игры по локалке не в курсах? или дайте ссылку на сайт с новостями по игре (я про бэд кампани)
Re: Батла 2\2142взял себе на ПС3 - очень хороша =) пока качю снайпера. успехи конечно не ахти - 3 оружие токо на подходе, но пока очень сильно нравится
Re: Батла 2\2142Bart, а ты на джойстике или мышью играешь? Мне просто кажется, что джойстиком прицеливаться сложнее чем мышью.
З.Ы. После того как мой ключ, купленый за 150 рублей после очереднго патча перестал работать, купил диск на днях, качаю штурмовика. З.З.Ы На отечественных серверах в чате один мат. Но там пинг хороший..
не будет такого. у них там миллион багов + с каждым патчем еще миллион новых багов, и вообще плевали они на все это. зачем еще что-то делать для игры, которая вышла почти год назад? денег уже много не заработать
печально у меня первые два таких левых/серых ключа все еще работают Добавлено спустя 1 час 47 минут 53 секунды: вот сегодня выпустили новый патч, еще + 100500 новых багов
ерунда это был так сказать ознакомительный период, не понравилось бы и не жалко, ну как-то так.
Вьетнам заинтриговал? Или ну его нафиг?
Re: Батла 2\2142ну если найду ключики за рублей 100, то куплю. лицензию точно брать не буду
Re: Батла 2\2142В еа.store можно сделать предзаказ на расширенное издание battlefield 3.
вопрос: в издании будут открыты все анлоки или просто доп.оружие и карта? кто-то вообще будет делать предзаказ?
Re: Батла 2\2142По предзаказу будут открыты:
• Эксклюзивный доступ к легкому пулемету Type 88 LMG с сошками для гашения отдачи и более точной стрельбы. • Эксклюзивный доступ к модификации пламегаситель для снайперской винтовки SKS, снижающей шанс быть обнаруженным для бойцов класса Recon. • Эксклюзивный доступ к патронам СПЭ (стреловидные поражающие элементы) - смертоносные бронебойные игольчатые заряды для полуавтоматического дробовика DAO-12, способные проложить дорогу сквозь любую преграду. • Ранний доступ с первого дня игры к многофункциональному полуавтоматическому дробовику DAO-12. Вот вроде и все плюшки Нет лучше охоты,чем охота на человека.Кто узнал охоту на вооруженных людей и полюбил её,больше не захочет познать ничего другого.Э.Хемингуэй
Re: Батла 2\2142зачем вам расширенное? все-равно это все через месяц будет доступно для всех, как было с бека2
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25 |