По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Скажите, пожалуйста, почему слишком часто бывает такая ситуация: спутник сети работает, а во доступа до г-нетовского инета нет? Почему эти неполадки не устраняются быстро и почему пользователи вынуждены несколько дней сидеть без качественной наземной связи?
Вчера доступ вновь пропал. Когда будет восстановлено?
Внимание В связи с техническими работами вышестоящего провайдера(GlazovNet) 04.09.07 c 00-00 до 02-30, 06.09.07 в период с 12-00 до 19-00 и 11.09.07 с 12-00 до 20-00 возможны перерывы в предоставлении услуг связи. Приносим извинения за причинённые неудобства. 05.09.07 с 14-00 до 16-00 будут проводиться технические работы на узле связи GlazovNet, возможны перерывы в работе сервисов узла
Zeitler пишет:Не знаю, в какую тему отписаться, поэтому пишу сюда. Щас пытался закинуть денег на инет через ЕПС, но не получилось. Это чудовище пишет, что сервер временно недоступен. Прием платежей тока днем, или?... Не знаю в общем, а инет нужен сегодня. Как жить?
Zeitler, оплата инет производится через карточки GlazovNet.
Для чего тогда во всех терминалах ЕПС сделан ярлык Lan-COM?
Вчера пытался положить деньги на Пехтина, сегодня на Советской, думал, что временные проблемы, оказалось что наступил - стабилизец.
Вопрос - К кому обращаться по вопросу оплаты инета через терминалы?
Zeitler пишет:Не знаю, в какую тему отписаться, поэтому пишу сюда. Щас пытался закинуть денег на инет через ЕПС, но не получилось. Это чудовище пишет, что сервер временно недоступен. Прием платежей тока днем, или?... Не знаю в общем, а инет нужен сегодня. Как жить?
Zeitler, оплата инет производится через карточки GlazovNet.
это чего еще за херня? ...где я?
Если ты что-то очень любишь, отпусти это. Если оно не вернется, ему никогда не суждено было быть твоим. Если вернется, люби это всегда!!!
Через ЕПС пополняется всегда в Банке( УРАЛЬСКИЙ ТРАСТОВЫЙ БАНК) по Калинина 2а, я там всегда пополняю и всегда без проблем, а через ЕПС в 13 магазине никогда не могла положить, все время недоступно, ужас
Чекист пишет:Интересно на адсл ситуация по лучше будет? Тут действительно инет НИКАКОЙ
на АДСЛ на ижкоме иногда бывают нехорошие лаги
у них сейчас идет процесс замены ИП адресов, да донастройки какие то временами
что выражается иногда в недоступности части инета или вообще всего инета за ижкомом
если и бывает такое - то обычно после обеда
а так вообще в целом более-менее нормально, но хотя лично у меня ощущение сложилось, что они щас наподключали народ на АДСЛ, а ресурсов (толщины канала) не особо хватает, иногда лаги проскакивают