AlexSashka пишет:( артемка в фифе как у нас Ренат )
ахахаха .... просто у меня щас такие дни что мне к субботе нужно 16 чертежей сделать и сдать, времени даже на форум забежать не бывает((((к сожалению
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
NHL-09 По сети!!!Re: NHL-09 По сети!!!
ахахаха .... просто у меня щас такие дни что мне к субботе нужно 16 чертежей сделать и сдать, времени даже на форум забежать не бывает((((к сожалению
Re: NHL-09 По сети!!!
Да не Ренат ты не понял ...я имел ввиду что Артемка в фифе тоже типа админа,который выкладывает расписание и следит за турниром
Re: NHL-09 По сети!!!Поиграл я в эту ФИФУ,фуфло полное!PES превосходит фифу по всем статьям!
ЦСКА всегда будет первым!!!!!
Re: NHL-09 По сети!!!не прав ты asmuel по всем статьям
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: ты в нхл соображаешь,но фифа не тронь Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: pes -это примивный японский симулятор
Re: NHL-09 По сети!!!А Фифа это супер примитивный Канадский симулятор
Re: NHL-09 По сети!!!Не ругайтесь девочки в каждом из футболов есть свои + и -
вот если бы их обьединить..... Но хоккей все равно лучше
Re: NHL-09 По сети!!!извеняюсь за торможение....и за отсутствие таблицы на данный момент(((( Лысый, я так посмтрел у тя тока вот этот матч висит Edmonton Oilers - Detroit Red Wings. ну и с питбулем щас
Re: NHL-09 По сети!!!Сегодня Детройт гостил в Эдмонтоне.В тяжелейшем матче Красные крылья выгрызли
победу со счётом 1:2 !!!
Re: NHL-09 По сети!!!Сегодня в третьем матче дня Филадельфия принемала Питтсбург.Удачные действия атакующей линии пингвинов принесли победу команде из "стального города".Итог 6-1 победа Питтсбурга.
Re: NHL-09 По сети!!!Он мне тоже игру торчит надо принимать меры!
Куренье вред Бухло отрава сосите х.. совет мендздрава!!!
Re: NHL-09 По сети!!!Значит в следующей турнирной таблице игрока Дебош мы не увидим!У кого есть АП номера исключенных игроков попрошу мне их предоставить,так как двери в наш замечательный турнир им закрыты и в будущем.
Re: NHL-09 По сети!!!Состоялся матч. Эдмонтон принимали Калгари. Первые два периода Нефтянники вели в счете, но в треьем сказался класс, Калгари вырвались таки вперед и выиграли. Счет 2:4 в пользу Калгари
Re: NHL-09 По сети!!!Мелон арена в Питтсбурге принемала невтяников из Эдмонтона.Напомним что первый матч невтяники выиграли,пингвины были решительно настроенны на реванш!Первыми повели в счете игроки Эдмонтона,практически два периода "Питтсбуржане" взламывали оборону гостей,ценой невероятных усилий Кросби счет сравнял.В третьем периоде и овертайме пингвины устроили штурм ворот гостей,на что невтяники отвечали острыми контр атаками.Серия буллитов решила исход поединка,Малкин и Гончар точно реализовали свои попытки.Итог 2-1(бул)победа Питтсбурга.
Re: NHL-09 По сети!!!Сегодня КАЛГАРИ принимали на домашней арене гостей НЬЮ-ДЖЕРСИ и одержали победу 8-3.Майк КАММАЛЕРИ оформил хет-трик.
Куренье вред Бухло отрава сосите х.. совет мендздрава!!!
Re: NHL-09 По сети!!!Сегодня состоялся отложенный матч Вашингтон принимал Детройд.
Матч проходил на встречных курсах, много играли в неравных составах. Но все же домашние трибуны и иполнительское мастерство помогли хозяевам выиграть Вашингтон 3 - 0 Детройд
Re: NHL-09 По сети!!!клева вам....сыграли уже(((а я вот репке пишу и он ваще не отвечает, один раз написал что давай завтра сыграем а на след день я его ваще не нашел
Re: NHL-09 По сети!!!Сегодня акулы из сан-хосе принимали летчиков из филадельфии, игра получилась очень напряженной, и лишь в концовке игры акулам удалоь дожать соперника. В итоге победа сан-хосе 4:3, а филадельфия продолжает оставаться на дне турнирной таблицы
Re: NHL-09 По сети!!!Команды Вашингтон и Калгари пропустят этот тур, так как у них осталось по одному матчу)))ну короче посомтрите на таблицу "Игры" и все сами поймете )) Филадельфия - Детроит весит матч!!! Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Вашингтон и калгари могут сыграть тов матчи)))
Re: NHL-09 По сети!!!Состоялась первая игра дня.Нью-Джерси принемали Питтсбург.В обоюдно острой борьбе удача была на стороне гостей.Итог 5-1 победа Питтсбурга.
Re: NHL-09 По сети!!!Сегодня Летчики из Филадельфии принимали Нефтянников из Эдмонтона. Игра протекала на встречных курсах, счет открыли гости. Во втором периоде они и атаковали очень много и интересно но Летчики сравняли счет. В третьем периоде у гостей была масса выходов 1 в 0 но использовать их не удалось. Победителя выявили буллиты. Выиграли гости из Эдмонтона . Счет 1:2 в пользу Эдмонтона по буллитам
Re: NHL-09 По сети!!!сегодня Акулы доплыли до Детройта, где и скрестили свои клюшки с хозяевами льда. с первых же минут Крылья пустились в атаку, чем и заработали себе большенство и играя 5 на 3 в течении полутора минут держали в напряжении голкипера гостей. но Евгений справился с нагрузкой. в течении 5 минут хозяева даже не давали выкинуть шайбу из зоны гостей, но при первой же аттаке гости первым же броском по воротам открывают счет. в итоге в первом периоде из 5 нанесенных бросков по воротам Остгуда, 3 шайбы смогли зажешь красный огонек за спиной "красного" голкипера. остальная часть игры прошла в равных силах, но акулы огрызались острыми атаками, что и показывает нам счет 1-5 и гости увозят три очка
Re: NHL-09 По сети!!![quote="Gamer1000"]На следующий турнир возьмете? А то этот сплоховал.
Взять то мы возьмем!но где гарантии что ты нормально играть будеш?????? ЦСКА всегда будет первым!!!!!
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15 |