Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
NHL-09 По сети!!!Re: NHL-09 По сети!!!Извиняюсь, лаги недают играть.
Найдём комп, появимся. У кого есть диск винды установка напишите-позвоните. Заранее спасибо. Больше не знаю что делать. Согласны играть со своим джоем на машине кто предложит. Asmuel, Torgremmer.
Re: NHL-09 По сети!!!играю за команду россия ник во флае кирилл11
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду: играю за команду россия ник во флае кирилл11 Добавлено спустя 35 секунд: тоесть Добавлено спустя 58 секунд: играю за команду BUFFALO ник в флае кирилл11
Re: NHL-09 По сети!!!пацаны я больше не хочу играть пускай за меня фирсан турнир играет
ICQ444312447
ip:192.168.98.57
Re: NHL-09 По сети!!!играю за команду BUFFALO ник в флае кирилл11[/quote]
ОК играешь БУФФАЛО вот тебе регламент и правила почитай на досуге,чтоб вопросов не было
Re: NHL-09 По сети!!!Короче Аггера больше не будем брать в турнир он постоянно мозга кочкает достал уже еще на том турнире
Re: NHL-09 По сети!!!С лысым-деном у нас должна была очень давно игра состояться а его нету ! Кароч Записывайте как нибудь в таблице ничья или он проиграл! Его НЕТУ НИГДЕ ЕСЛИ!!!
Re: NHL-09 По сети!!!
Он работает с шести вечера,тч на этой неделе играть скорее всего не сможет если только днем
Re: NHL-09 По сети!!!А ты про геймер рамсы не попутал я тебя с пятницы ищу
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Напиши когда свободен но только до 6 вечера и мы сыграем без проблем. Добавлено спустя 52 минуты 1 секунду: Состоялся отложенный матч в котором КАЛГАРИ принимали ТОРОНТО .В этой игре двумя шайбами отметился капитан хозяев ДЖЕРОМ ИГИНЛА он и стал первой звездой матча ну а точку в игре поставил КРЭГ КОНРОЙ итог 3-0 победа КАЛГАРИ .Хочется отметить третий сухой матч кипера МИККИ КИПРУСОВА БРАВО. Прожигаю жизни половину,
Прожигаю целиком, насквозь, Чтобы сунуть-вынуть, сунуть-вынуть В эту дырку жизненную ось!
Re: NHL-09 По сети!!!Волк ты где отзовись
Добавлено спустя 1 час 33 минуты 53 секунды: Сегодня состоялся матч между Эдмонтоном и заменившим Аггера Фирсаном(Бафало).Играначалась с атак хозяев и уже на 1-ой минуте матча Хорхов выводит Эдмонтон вперед Атаки на ворота гостей не прекращались но хорошая игра киппера Бафало Миллера спасала гостей.На 16 мин все же Э.Колл удваивает счет.Похоже гости были не согласны с таким развитием игры и в следующей атаке Шпачек отыгрывает 1-шайбу а на 20 мин Ривет сравнивает счет . 2период вообще гости выходят вперед на13 мин гол забивает Конноли а за 2 сек до конца периода хозяева все даки находят в себе силы сравнивают счет(Брулле). В 3 пероде капитан хозяев Морей на 11мин ставит победную точку в этом матче Итог 4-3 победа Эдмонтона
Re: NHL-09 По сети!!!хорошо сыграл))
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: Бафало - Нью Джерси 3:6 ICQ 597-668-089
Re: NHL-09 По сети!!!Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Бафало - Нью Джерси 3:6[/quote] Ну где же коменты
Ну где же коменты [/quote] Cогласен с тобой, че так уже сложно пару моментов с матча написать??????????? ICQ 438-380-812
Re: NHL-09 По сети!!!парни я кудесник меня и некромена забанили короче проводилась игра лос анджелес против сан хосе сразуже в начале матча лос анджелес забивает гол и во втором периуде забит 2 гол после 3 периуда счет на табло 2:0 в пользу лос анджелес
Re: NHL-09 По сети!!!Просто мне надоело на каждую игру комент писать, пусть другие пишут тоже
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд: давай уже следующий график игр, пора уже играть))) и таблицу обнови ICQ 597-668-089
Re: NHL-09 По сети!!!Таблица лиги
Добавлено спустя 46 секунд: Расписание будет завтра Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: [quote="MoRFius"]Просто мне надоело на каждую игру комент писать, пусть другие пишут тоже по правилам лиги комент к матчу пишет победитель,а при желании и проигравший могет
Последний раз редактировалось BDN@ 24 июн 2009, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Re: NHL-09 По сети!!!Обзор центрального матча 8 тура между Анахайм-Атланта!!!
Напомним что оба тренера этих команд в прошлом сезоне давели свои команды до финалов.Начался матч и гости срауже перехватили инцивативу как будто играли дома,хозяева не успевали в зашите и начали удальться ,но шайба влетело в ворота однажды Перрин 0-1, все таки реализовал с 3 попытки большество.Во 2 периоде гости были обескураженны началом в их ворота влетеле 3 подряд шайбы(Кунитз,Нидермайр,Перри) 3-1,но гости ответили шайбой Виллиамся 3-2,но уже в следуюшей атаке после серий рекошетов Перри оформляет дубль 4-2.После разговора в раздевалки в 3 периоде вышла другая Атланта,прошло 10 минут, а уже впереди гости 4-5(Ковальчук,Амстронг,Стерлинг)хозяева не смогли отойти от такого шока и отыграть одну шайбу не смогли,победа Атланты 4-5.Лучший по мнению зрителей у Атланты Ковальчук( 1+1),а в составе Анахайма Перри (2+1). Cледуюший матч Атланта проведет против Бафало!!! ICQ 438-380-812
Re: NHL-09 По сети!!!дак как по правилам я знаю, но если они не хотят писать что я то сделаю. Я результат игры сказал и мне пофиг)
ICQ 597-668-089
Re: NHL-09 По сети!!!Дак Морфиус если ты выиграл тебе че в падлу комент провести Ну ты пипец кто выигрывает тот и коментирует ОК.
Не я вечером уеду!!!firsan не очкуй мы еше с тобой успеем сыграть,не могу найти Лысогодена??? ICQ 438-380-812
Re: NHL-09 По сети!!!Сегодня состоялся матч очередного тура между Эдмонтоном и Сан-Хосе. Хочу отметить вратаря хозяев Гарона который отстоял первый матч на ноль Игра началась с обоюдно острых атак но седне фартуна оказалась на стороне хозяев.В 1 периоде уже был предрешен исход матча когда в их ворота влетели 4 безответные шайбы(2 Хорхов Коглиано Хемски).Во 2 периоде влетело еще 2 шабы в ворота гостей отличились Э Колл и Морей. В 3 периоде гости вроде бы начали прессинговать но все атаки останавливал киппер хозяев а в одной из контр атак Нильсон забивает гол иделает счет совсем не приличным 7-0 за минуту до конца матча лагануло и связь с игроком была прервана. Таким образом Эдмонтон выигрывает с убедительным счетом 7-0.
Re: NHL-09 По сети!!!В связи со сложившейся ситуацией (половина не играет -что не относится к Torgremmer и Asmuel)предлагаю всем не играющим без обьяснения или без предупреждения каждый тур ставить тех поражение,начиная со следующего тура.Чтоб одуматься есть 2 дня
Я с тобой согласен,но я незнаю как найти лысогодена???А насчет firsan сам же меня искал и сам не отвечает мне во флайлинки!!! ICQ 438-380-812
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |