Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
NHL-09 По сети!!!Re: NHL-09 По сети!!!Сегодня состоялся матч между Тампой и Эдмонтоном игра получилась упорная в основное время счет был 1-1 отличились у гостей Гагнер и у хозяев Стемкос а победный буллит забил капитан хозяев В.Лекавальер!!!!!!!! Итог матча 2-1(булиты) победа Тампы
Re: NHL-09 По сети!!!PIT_BULL хочу внести поправочку в твоем коментарии нашего матча, в третьем периоде дублем отметился ни Хенрик а Дениал Седин
Re: NHL-09 По сети!!!все кто хочет поиграть просто так пишите на флай))) ник [*niGht*] обычно в самом начале списка бываю))))как на хоумнэт так и на Глазовнэт))))
Re: NHL-09 По сети!!!мне кажется тут уже офф топ пошел!!!!
ребят переписывайтесь в личке всётаки у нас тема хоккея а не тема знакомств. если что то вам
Re: NHL-09 По сети!!!Найт. сколько раз хотел с тобой сыграть но ниразу не нашел тебя во флае. Вот и вчера вечером тебя тоже не было
Re: NHL-09 По сети!!!согласен=) просто щас маленькие неполадки с компом....и флай почему-то не грузится(
Добавлено спустя 18 минут 10 секунд: все я настроил флай, пишите
Re: NHL-09 По сети!!!Бдн 2 тура уже должно было быть а таблицы нет. или ты уже таблицу на плэйофф состовляешь
Re: NHL-09 По сети!!!да что вы к человеку прикопались..может дела у него...
а вы представте что у ваших игроков отдых пред новогодний бывают же такие промежутки большие в расписаниях...
Re: NHL-09 По сети!!!вот вам держите!
Re: NHL-09 По сети!!!БДН ВНЕСИ ПОПРАВКУ ! матч калгари с ванкувером за 1.12.09 уже сыгран счёт 7-3 калгари.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды: И ещё в таблице игр в матче калгари тампа счёт 4-2 в пользу тампы ВСЁ НАОБОРОТ! Куренье вред Бухло отрава сосите х.. совет мендздрава!!!
Re: NHL-09 По сети!!!ошибочка маленькая))) в несыгранных матчах есть Сан Хосе - Ванкувер, а в таблице занесены результаты, так что удали плиз этот матч из несыгранных =)
Re: NHL-09 По сети!!!repka10 я так думаю что только уже в следующем турнире, так как у нас уже больше половины сыгранно...
жди следующего чемпионата....думаю что мы будем его начинать
Re: NHL-09 По сети!!!Сегодня Тампа принимала Ванкувер.
Матч проходил в равной борьбе,но все же немного повезло гостям. Единственная шайба была заброшена на 39 секунде игры - отличился D.Sedin ( Demitra,Ehrhoff ) Итог матча: Тампа 0 - 1 Ванкувер
Re: NHL-09 По сети!!!Состоялся матч, Детройт принимал Эдмонтон.В первом и во втором периуде зрители заброшенных шайб не увидели, не смотря на большинство моментов.Начался третий периуд и Maltby выводит Хозяев вперёд.Сражу же после гола Draper выигрывает збрасывание, обыгрывает защитников и обвёв вратаря забивает гол.Гости пытались отыграться, но Osgood был хорош . В конце третьего периуда Детройт забрасывает ещё 2 шайбы (Filppula, Stuart). Итог матча 4:0 победа Детройт
Re: NHL-09 По сети!!!Состоялись 2 отложеных матча между братьями Орефковыми выступающими за разные клубы . В первом матче КАЛГАРИ пренимали дома ДАЛЛАС СТАРС и смогли одолеть гостей лишь в овер-тайме 2-1 в основное время у гостей забил ОТТ а у хозяев ИГИНЛА а победную шайбу за 13 сек забил ЁККИНЕН .Победа КАЛГАРИ в овер-тайме 2-1. Второй матч также не стал лёгкой прогулкой для КАЛГАРИ хозяева арены СТАРС бросились в атаку и МОРОУ открывает счёт но мастера гостей МОСС -ЁККИНЕН-ДЕВИС-КОНРОЙ-СЬЁСТРЁМ поставили всё на свои места .ДАЛЛАС лишь смог отквитать две шайбы у хозяев отметились БРОНСТРЁМ и ОТТ .Итог выездная победа КАЛГАРИ 5-3
Куренье вред Бухло отрава сосите х.. совет мендздрава!!!
Re: NHL-09 По сети!!!Состоялся отложенный матч Красные Крылья гостили у Звёзд Далласа.В первом периуде хозяева открывают счёт (Ott).Воспользовшись большинством гости сравнивают счёт (Ericsson).Во втором периуде гости забивают ещё 2 шайбы(Zetterberg, Maltby) и счёт становиться 3:1. В третьем периуде хозяева пытались отыграться но в итоге забили одну шайбу за 13 секунд до конца 3 периуда (Petersen).Итог матча 3:2 победа Детройт
Re: NHL-09 По сети!!!БДН ты не записал счет игры Тампа-Эдмонтон где победу одержала команда Тампа Бей Лайтинг со счетом 2-1(булиты) Коментарий матча на 25 странице!!!!
Re: NHL-09 По сети!!!Сегодня состоялся матч,Питтсбург принемал Калгари.
Питтсбург выиграл 11- 0. Игра запомнилась ВОСЬМЬЮ голами Сидни Кросби!!!!! ЦСКА всегда будет первым!!!!!
Re: NHL-09 По сети!!!Я выхожу из Вашего ЧИтерского турнира. Это просто беспредел ребятки. Конкретизировать не стану. Но есть критерии и все ребята знают как играет каждый из нас и на что может расчитывать. Но то, что происходит иной раз, это выше меня. Глупость чтоб Питбуль слетел 11:0. (быть не может.Каждый кто с ним играл подтвердит, тем паче что 2-х кратный чемпион Удмуртии из Прогресса). Идиотизм что кое-кто из участвующих как не ударит с синей линии так гол. Фуфло и не доли реализма. И еще. В инете (БДН знаешь есть кучи лиг типа тольятинской, Уфимской и тд.) у них нужно ставить античит прогу и еще пару штук кое-чего дабы обеспечить честность игрового процесса. У нас что? Это все Х....ня. Я отрицаю все рез-ты так как у каждого я уверен остались настройки на которых он играет в оффлайне и дрючит всех в аркаде. ИЛ-2 штурмовик рулит!!!!. Единственный симулятор.
Re: NHL-09 По сети!!!привет люди я вернгулся извините я уезжал в санаторий
снова готов играть ICQ444312447
ip:192.168.98.57
Re: NHL-09 По сети!!!
а вот с этим я соглашусь сам конечно тоже забиваю, но не так часто как это получается у других.............
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |