Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
ВопросМодераторы: САдминистрация, Тех. поддержка Re: Вопрос21.01.2010 с 01:00 до 09:00 в связи с проведением плановых технических работ на узле связи ООО "Новые информационные технологии", будет отсутствовать доступ к локальной сети и сети Интернет. Вследствие работ произойдет смена IP-адресов абонентов
ты дату моего сообщения сейчас видишь? Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru ![]()
Re: ВопросGrinka
Сопоставь даты. Работы были вчера ночью-утром, сменились ip, чего непонятно? Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Re: Вопросвопрос был задан с целью узнать останется этот ip постоянным или его обратно сменят потом, хотелось бы конешно вернуть старый
Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru ![]()
Re: ВопросНе будет старых ip, привыкай к новому
![]() И вообще что за привязанность к ip адресу? У каждого есть хост, он то не меняется. Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Re: Вопрос
Ага, типа нету привязанности ![]()
Re: ВопросУ каждого адреса есть свой хост, и этот хост никто не менял.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Re: Вопросу меня много привязок именно к ip адресу, верните старый ip
Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru ![]()
Re: ВопросЭто какие, я не могу ничего вернуть, мне просто интересно?
У меня например как был хост nike-pc.ghl.lan он так и остался. Отсюда у меня большОй вопрос, с чем связана привязка к ip, что недльзя привязать к хосту, и нельзя переконфигурировать на другой ip? Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Re: Вопросэто совсем не твои проблемы что и как у меня сконфигурированно, чем вызвана смена ip адреса? почему нельзя вернуть старый? переписывайте договор на новый ip адрес или верните старый
www.buggy-18.ru ![]()
Re: Вопросу меня с сегодняшнего дня выползает системное сообщение - "в сети существуют совпадающие имена". чем страшно, и в чем проблема? неужели у вас не идет учет имен комптерных?
Re: Вопрос2bart
Смени имя компьютера. ![]() kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: ![]() keep on slackin'
а почему именно я должен? меня полностью оно устраивает...
Re: ВопросТы спросил, я указал возможное решение проблемы. Остальное на твое усмотрение.
![]() kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: ![]() keep on slackin'
я не спрашивал решение, я спрашивал последствия, и причины. такое решение я и сам знаю.
Re: Вопрос1 - ничего страшного
2 - проблема описана в сообщении 3 - нет ![]() kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: ![]() keep on slackin'
Re: Вопроспосле смены ip адреса постоянные дисконекты что в мирке, что в дц++ что в интернете
![]() Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru ![]()
не реально, мне так кажется, точнее реально но я смысла не вижу, это постоянно придется номера менять. Большинство людей регестрировались только по городскому телефону, другая часть оставила номера сотовых которые уже давно поменялись. Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
по картам на мобильный номер приходят СМС, и не страшно что номер сменился - меняешь омер и все довольны. не вижу в этом проблемы. но с технической точки зрения - вам доп. затраты, хотя если сделать платной услугу и тем кому надо, то думаю хорошо было бы, при чем в личном кабинете сам меняешь номер в случае замены.
касательно такого фукционала вопрос уже поднимался, но пока из-за отсутствия времени было принято решение отложить
Re: ВопросПочему у меня при подключении в интерент такую ошибку выдает?:Доступ запрещен,поскольку такие имя пользователя или пароль недопустимы в этом домене.
БЛаБлО БУлЬ
Re: Вопрос"29.01.2010 с 03:30 до 07:30 не будет доступа к сети интернет"
почему уже сейчас , в 1:00, нет доступа?
они начали работы раньше, будем разбираться с вышестоящим провайдером, чтобы в будущем такая ситуация не повторилась
Re: Вопросинтересно кто сейчас будет круче НИТ или лан ком , кто даст больше скорости нуждающимся ? какие цены нам предложат ?
скоро ли это вообще произойдет? пора бы уже , люди просят ![]() и вопрос по "Предупреждениям" если у них срок годности а то желтоватый цвет под картинкой напрягает немного
в профиль посмотри, вроде бы там должно быть наисано. Если там нет то в ЛС, выдам всю информацию по предупреждениям. Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Вот Вы все стебетесь, а человек бес помощника осталься. Грустно же.
Список форумов ‹ Пользователям ‹ Локальная сеть ‹ Вопросы администрации сети Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |