По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Gamer1000 пишет:Цена у бокса и пс одинаковая, а инет у меня анлим и скорость хорошая, болванка 20 рублей + знакомый возит диски на бокс по 150р
и давно она стала одинаковой? и где болванка на 8 гигов стоит 20 рублей? даже мирекс стоит 50, не говоря про Вербатиум.
ПС: по-моему консоль надо выбирать не по тому, что дешевле и что можно купить, а все таки то, что нравится и хочется, иначе придешь в тупик что будет тянуть поблевать...
только вот всяких аниме и жрпг на боксе уже наверно больше чем на пс3, ибо как известно бокс в японии фейлит по полной, и мс наклепала over 9000 игр которые должны были быть популярными в японии.
и.. ачартеды, киллзоны, ресистансы, хэвирэин и т.д. такие анимешные ^_______^
Честно говоря, я с трудом могу назвать игры "анимешной" тематики для PS3 (кроме, конечно, игр по мотивам). PS: немного не по теме, но всё же: кто тут у нас в "Центре" работает? (признавался тут кто-то ) Сказали, что в их магазине (по Пряженникова) самый большой выбор "ящиков360". Если так, то напишите цену разных комплектаций, а также - есть ли у вас консоли в нераспечаианных коробках, или только такие, что в торговом зале пребывают.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
Да нет, я скорее к комплектации 'elite' склоняюсь. Да и цвет, опять-таки, гармонировать с прочими консольками будет, - чёрненький~же! Меня сейчас, в первую очередь, интересует - где в Глазове можно приобрести консоль в упакованном (и ранее не стоящим на полке) виде. Заказывать - не вариант. Сейчас есть условно свободные ден.знаки, поэтому хотелось-бы приобрести товар в ближайшие неделю-две. А то потом деньги опять куда-нибудь в Японию или США уйдут.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
Beachdrifta пишет:Честно говоря, я с трудом могу назвать игры "анимешной" тематики для PS3 (кроме, конечно, игр по мотивам). PS: немного не по теме, но всё же: кто тут у нас в "Центре" работает? (признавался тут кто-то ) Сказали, что в их магазине (по Пряженникова) самый большой выбор "ящиков360". Если так, то напишите цену разных комплектаций, а также - есть ли у вас консоли в нераспечаианных коробках, или только такие, что в торговом зале пребывают.
Как ГОМ1000 написал уже у нас бокс стоит 13990 это учитывая что в комплект входят 2 игры Halo3 и Halo3 OST Так сказать не могу приходи в магазин там посмотрим. И да мы можем привезти специально для тебя бокс нулёвый ниразу не стоявший на витрине(я себе такойже брал) Приходи я на втором этаже стою в тв отделе Антон. by kapitoshka
DemiGod пишет:И да мы можем привезти специально для тебя бокс нулёвый ниразу не стоявший на витрине...
То есть, это стоит понимать так, что "ящиков" на складе у вас нет? Жалко... Тогда хоть скажи - сколько времени везёте под заказ (чтобы можно было сориентироваться - сразу с деньгами к вам подходить, или опять в Ижевск пилить придётся).
DemiGod пишет:И да мы можем привезти специально для тебя бокс нулёвый ниразу не стоявший на витрине...
То есть, это стоит понимать так, что "ящиков" на складе у вас нет? Жалко... Тогда хоть скажи - сколько времени везёте под заказ (чтобы можно было сориентироваться - сразу с деньгами к вам подходить, или опять в Ижевск пилить придётся).
Взависимости откуда везти ведь) привоз 2 раза в неделю вторник пятница говорю приходи обговорим.
И чего? На PS3 он тоже уже вышел (причём, если не ошибаюсь, даже на пару дней раньше, чем "ящиковая версия"). Меня лично - ни разу не впечатлила эта игра. На фоне 'Bayonetta', в которую я сейчас невозбранно рублюсь, 'Darksiders' просто унылое говнецо.
..., а с 9-го марта..... у-ух!
Это ты на 'FF XIII' намекаешь? Ты правда надеешься, что игра в Рашке вовремя выйдет? У меня, чего-то, сильные сомнения по этому поводу. Так что, 1. идёшь на 'play-asia.com'; 2. заказываешь "Финалку" прямо сейчас; 3. ........... 4. PROFIT! Ну, или как вариант, на какой-нибудь Штатовский и-нет магазин (уж в ЮСА она точно без задержек выйдет), делашь предзаказ и т.д.
DemiGod пишет:...говорю приходи обговорим
Так вопрос-то, как раз об этом. Я могу, к примеру в эту пятницу подойти, где-нибудь после 15:00. Я спрашиваю - нужно ли деньги сразу платить, при предзаказе, или уже по факту доставки.
Так вопрос-то, как раз об этом. Я могу, к примеру в эту пятницу подойти, где-нибудь после 15:00. Я спрашиваю - нужно ли деньги сразу платить, при предзаказе, или уже по факту доставки.
естественно! Предоплата от 10% или выше, привествуется оплата товара полностью, подходи в пятницу, заказывай тамже на месте посмотрим где он есть и с какой комплектацией, и обговорим срок доставки, учти элит всё меньше становится в связи с упадком цен на них и снятия про версии с производства.
Gamer1000 пишет:Хотелось бы получить ответ на такой вопрос: Возможен ли порт маленькой планеты на бокс?
Нет. 'Media Molecule' - студия разработчик - делала эту игру на деньги 'Sony'. Поэтому и контракт, закрепляющий эксклюзивные права на брэнд, также принадлежат японскому медиагиганту. Поэтому вероятность портирования 'LBP' на что-то, кроме консолей от 'Sony' (а "...Планета" есть не только на PS3, но и на PSP), не выше чем возможность выхода игр серии 'Gears of War' или 'Mass Effect' на ней же.
Это ты на 'FF XIII' намекаешь? Ты правда надеешься, что игра в Рашке вовремя выйдет? У меня, чего-то, сильные сомнения по этому поводу. Так что, 1. идёшь на 'play-asia.com';
Ну, или как вариант, на какой-нибудь Штатовский и-нет магазин (уж в ЮСА она точно без задержек выйдет), делашь предзаказ и т.д.
вопрос в другом - сменют ли мне потом в г.Ижевск игру азиатского или инглиш рынка? хотя можно и европейку... надо подумать
Ваrt пишет:вопрос в другом - сменют ли мне потом в г.Ижевск игру азиатского или инглиш рынка? хотя можно и европейку... надо подумать
На счёт азиатской версии ничего не скажу, а американку тебе поменяют без проблем. Они сами часто американские версии игр продают - 'Disgaea-3', к примеру, или 'Soul Calibur IV'.
Gamer1000 пишет:незнаю на японском не вставляет играть, а английский я знаю.
это, извини, к чему сказано???
Beachdrifta пишет:На счёт азиатской версии ничего не скажу, а американку тебе поменяют без проблем. Они сами часто американские версии игр продают - 'Disgaea-3', к примеру, или 'Soul Calibur IV'.
надо глянуть сколько предзаказ стоит, и сколько идти будет... может 2-3 недели, дЫк за это время мне и Босс привезет =)
Большинство громких эксклюзивов на PS3 как-раз вполне себе западного происхождения. 'Killzone 2'; 'Uncharted: DF'; 'Uncharted 2: AT'; 'Motorstorm'; 'Motorstorm: PR'; 'inFamous'; 'Resistance: FoM'; 'Resistance 2'; 'Haze'; 'Heavenly Sword'; 'Little Big Planet' - всё сплошь "неяпонцы".