Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Какую машину выбрать?
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Какую машину выбрать?Гондец, мы знаем об этом. Хорошая машина, но за такие деньги... Декстер скоро в России будет - Рено - джип - за 700 рублей с полным фаршем и еще останется на тюнинг... кстати солярис питерской сборки - специально для разработан для России-когджа уже поступит в продажу?
Re: Какую машину выбрать?Гондец "премиум" что ли? Интересно где покупали? Ждали сколько? (Ну всмысле теща) А то Ижевск не вариант...
Re: Какую машину выбрать?Offtopic: Мне кажется тов.Гондец ошибается. Емнип, ПолуСеданы в максимальной комплектации Highline 1.6 AT6 стоят в районе 590 тыс.рублей. За что еще можно доплатить 130 тыс - я не представляю. Да и отдавать 720 тыр за бюджетный вариант "В" класса, когда можно взять уже "С"...
Re: Какую машину выбрать?
как седан? ты же писал
ну и мой комментарий был
разве не так??? посмотрел в конфигураторе Polo Highline 1.6 (77кВт), авт.-6 ст. - 583 700 руб. Оборудование салона Лобовое стекло с электроподогревом - 7 370 руб. Пакет Premium - 67 900 руб. : * Электронная система стабилизации (ESP), вкл. ABS с усилителем экстренного торможения, ASR, EDS и MSR * Многофункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой и хромированной вставкой * Противоугонная система с электронным иммобилайзером, датчиками внутреннего объёма и автономной сиреной * Климат-контроль автоматический «Climatronic» с режимом рециркуляции * Кожаная отделка рукояток рычагов КП и стояночного тормоза * Боковые подушки безопасности спереди * Датчики парковки сзади * Хромированная накладка на багажнике * Тканевая обивка сидений, дизайн «Metropolis» * Магнитола RCD 310, радио/CD/MP3, 4 динамика * Media-IN интерфейс (USB-вход) * Два индивидуальных светильника спереди Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение) - 7 130 руб. Дополнительная защита двигателя снизу - 5 050 руб. Резиновые коврики спереди и сзади - 2 530 руб. Итого* 673 680 руб ну и возможно + стоимость цвета машины "черный, титаново-черный" всё остальное в индивидуальном порядке, на 46 320 руб можно набрать что ещё в машине может быть? ------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Какую машину выбрать?Машину покупала в Ижевске(машина стояла одна, но полная), а так если заказывать то очень долго ждать. Я бы сам конечно ни когда не купил за такие деньги авто, но ей после автомата надо только автомат.
Если кто то хочет купить авто то времени надо порядка полу года, т.к. в салоне машины обычно уже можно сказать "люкс" стоят( которые можешь забрать сразу , а не через пол года)
я не видел пока _____________________
Глазoff_never_sleeps.....
Nissan может и хорош, но имхо, мне не нравится. ------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Какую машину выбрать?Re: Какую машину выбрать?
#98 Гондец » Вчера, 17:32 Машину покупала в Ижевске(машина стояла одна, но полная), а так если заказывать то очень долго ждать. Я бы сам конечно ни когда не купил за такие деньги авто, но ей после автомата надо только автомат. Если кто то хочет купить авто то времени надо порядка полу года, т.к. в салоне машины обычно уже можно сказать "люкс" стоят( которые можешь забрать сразу , а не через пол года) Возможно это как раньше продавали водку - комерческая цена но продажа сразу, или по талонам, в данном случае по очереди которую устанеш ждать.
Re: Какую машину выбрать?Бери Getz, красивый дизайн, компактность, очень маневренная, сам не ездил за рулем, но в качестве пассажира приходилась погонять и цена приемлемая для среднестатистического Глазовчанина, Фьюжен, кто то выше правильно сказал очень дорогой, не знаю по какой причине, наверно за растаможивание много берут, а Авео какая то недоделанная кажется, кузов большой, колесики маленькие, такая смешная.
Re: Какую машину выбрать?Вопрос на засыпку: что лу4ше - новый ТАЗик или 10-15 летняя иномарка?? (по цене одинаково по4ти)....
А какие машины? Революцию делают не голодные люди, а сытые, которых три дня не кормили.
*Денег на высокие зарплаты и пенсии в России хватает, не хватает на низкие.
БМВ очень дорого обходится в содержании, особенно 90-х годов
Re: Какую машину выбрать?Верно было сказано:
Лучший автомобиль - новый автомобиль! (Г.Форд) Live to Ride, Ride to Live
Но он то "форд" имел в виду. Революцию делают не голодные люди, а сытые, которых три дня не кормили.
Re: Какую машину выбрать?да лана... лучше взять новую девятку, рулить и горя не знать
смотрю, как люди в морозы по утрам мучаются со своим комфортабельным старьем... а замена тормозных колодок на какую-нибудь Ауди влетает в десятку... ужос... пусть уж лучше российский автомобиль со своими недостатками, но только новый... при должном уходе будет ездить и ездить... и вообще как можно в этом вопросе советы раздавать... тут ведь все деньги решают... по доходам и расходы))) "... стоит бензопиле попробовать кровь, как она начинает воротить нос от деревьев"
Re: Какую машину выбрать?http://www.youtube.com/watch?v=q_EBMhbkddI Вдруг,кто не видел.
Революцию делают не голодные люди, а сытые, которых три дня не кормили.
Re: Какую машину выбрать?Посмотрел ролик. Больше удивило то, что на фиате 124 (отец ваз 2101) уже тогда стояли задние дисковые тормоза.
Сначала не поверил, перерыв инет убедился Непонятно - зачем АвтоВАЗ выпускал с задними тормозными барабанами? И продолжает выпускать Live to Ride, Ride to Live
Фиат 124 сильно отличается от ВАЗ 2101. Большие изменения в конструкции кузова, он более жёсткий. Двигатель на 124ом стоял старый Фиатовский с нижним распредвалом, наши добились на лицензию нового с верхним распредвалом и лучшими характеристиками. И много другого. Тормоза и по сей день у многих современных авто сзади барабанные. У барабанной конструкции два бооольших плюса, больший ресурс, простота и цена. Безобразие лучше однообразия.
Re: Какую машину выбрать?Хёндай акцент допустм чем не вариант на бюджетную машину. Всяко луччше чем приора.
откуда у этого французского выпердыша может быть комфорт?
а в каких выпердышах комфорт? не в тюнингованых ли вазовских десятках? не смешите меня. во французе всяко комфортнее. Логан и Сандеро не плохие бюджетные машинки. ------------------------------------------
No fate but what we make
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Авто Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |