По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
AlpHa пишет:Вроде как есть уже игра с заменой серва(вроде по отзывам уже рабочая).Устанавливаеш игру запускаеш эмуль сервера и играешь(ключ вводить не надо).Типо такого уже везде наложено .Насчёт работоспособности хз ,у мну лицензия и я доволен
читал я про этот кряк, но там проблемы с контрольными точками, у них пока база не полная, обещались обновить...
Между тем на днях, каждому легальному пользователю Assassin's Creed II, юбисофт за терпение подарила доступ к 3-ем секретным локациям, доступным до этого только в коллекционных версиях. Эти коды были высланы на электронную почту зарегистрированных пользователей.
Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
НЕСТОИТ БЕГАТЬ ОТ СНАЙПЕРА,,,УМРЁШ УСТАВШИМ!! Любишь играть в assassins creed тогда ты наверно играл в 1,2 и хочешь узнать о brotherhood а тут по русски
При заходе в игру каждый раз вводишь один и тот же лог-ин, пароль?Если нет, то ты получается заходишь в игру под разными акками, вот и не пашут сейвы. Рекомендую поставить галочку на пункт 'запомнить', и заходить всегда под одной комбинацией log/pass.
Andry пишет:Постоянно пишет что не удалось загрузить сохранение, но сохранки всё равно есть, странно.
ДА вот у меня такое же вылазет но сахранки работают
НЕСТОИТ БЕГАТЬ ОТ СНАЙПЕРА,,,УМРЁШ УСТАВШИМ!! Любишь играть в assassins creed тогда ты наверно играл в 1,2 и хочешь узнать о brotherhood а тут по русски
кто прошел все шесть гробниц выложите плиз меч альтаира я кажись его посеял долбаные космонавты-грамилы достали вечно мечи у меня разбрасывают а теперь мечь самого альтаира я загрузил последний чекпоинт но я посмотрел харектиристики стали намного хуже а то я не знаю что мне делать
Да он у меня тоже вначале вроде мое оружие потом стало альтаира вроде бы я не помню я его даже в лавке видел он 42500 стоил
Ну чтож, игра гавно, сюжет вроде норм, но даже в марио лучше было, единственное что понравилось это графика, высший уровень ценю проделанную работу геймдезайнеров, молодцы, остальным неза4от.
Мне кажется третья будет самая такая лучшая самое мне что не понравилось дак то что контрольные точки начинаются и такой ж**ы что и проходить не хочется эотя мне игра понравилось тока растроился что мечь альтаира просеил из за урода громилы
Чего за наезды на 'Assassin's Creed 2'? Очень неплохая игра, по целому ряду показателей сильно обошедшая первую часть. Играть интересно, да и длинная к тому-же, даже без учёта дополнительных (побочных) заданий. Главный минус, на мой взгляд, - излишне перегрузили геймплей.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
Блин че делать когда эцио с другими асасинами и с леонардо че то говорят и надо уехать (не помню) ну там память днк идет сокрвещница самое страное можно управлять эцио нанять кого нибудь есть карта жизни и все больше не чего нету что делать?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: забыл написаь там тока вместе картинки знак загрузки есть (я игру с перелива скачал с фиксом)
Романья/флора вот так туда приезжаю все есть индикаторы звуки кнопки действия а вот саму картинки не видно получается зря я все проходил кстатии кто знает где держится сохранки игры?
Вот самая нормальная и хорошая версия эмулятора и обновления не требуются
vesna пишет:вот ссылка на эту версию она даже инет не просит
Вот и я о чем? а кстатии сплинтер цел и асасина создают одни и теже если асасина взломали эмулятором значит можно поставить такой же эмулятор на сплинтер целл и она выйдет раньше или я что то путяю?
буду брать лицензию сплинтера т.к. там есть возможность кооператива.Хочу поиграть с другом а не тупо 1 в пиратку резаться...(имхо , вскрывать будут опять долго).А асисяя всётаки смогли сломать,жаль конешно .(чёт этот год для меня проходит под флагом Бери лицензии )
vesna пишет: нда сц моя любимая игра и я надеюсь на этот эмулятор теперь по теме в АК2 вообще есть кнопка прыжок? я чё то не понял
Новый 'Splinter Cell', геймплейно будет кардинально отличаться от предыдущих игр серии. К примеру - стелс свели к минимуму и трупы прятать никуда не надо. Это перезапуск франчайза с упором в боевую часть (так что имей в виду). В 'Assassin's Creed II' нет как таковой кнопки "прыжок". Т.е. стоя на месте подпрыгнуть не удасться. Там прыжки автоматом запускаются - когда на стену залезаешь, с крыши на крышу прыгаешь и т.д. А также при применении навыка "убийство в прыжке".
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт