По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Не думаю, что технология производства бензина на различных Российских предприятиях отличалась бы друг от друга. Да, кстати, кроме лукойла и аспека есть ещё как раз таки удмуртнефтепродукт, и там как раз бензинчик то был жёлтенький. По цене дешевле чем в аспеке. P.S. В машину не заливался, был куплен для других бытовых целей.
Хоть вы и говорите, что на Аспеке бензин галимый, за то какое хорошее качество обслуживания. Приветливые операторы, гибкая система скидок. Красивые ухоженные заправки(особенно Левобережная). Можно еще и к тому же закупить все самое необходимое. А на Лукойле(вроде такое значимое предприятие) насалиди туда каких-то страрушенций с лицом "18 регион" . Еще и грубят... А сами заправки просто морально устарели! Нужно балтушку каждый раз нажимать. Ну что за млять 19 век-то такой. Позорятся! не могут закупить новое оборудование и все путем сделать для людей. Мой выбор в пользу АСПЕКА(все устраивает). Приемлимое качество бензина и обслуживания.
Года 3 назад, после очередной заправки на АСПЕКЕ накрылась лямбда (цена оригинала около 12 тысяч р. ) Выкрутив ее я обнаружил красноватый налет, что уже говорит о бодяжном бензине. После этого я туда не ногой.
Джин пишет:Насколько я в курсе, Удмуртнефтепродукт ещё имеет место быть. К примеру, та же заправка на хуторе. Что-то не замечал на ней лукойловских штандартов.
Тут уж их внутренние дела. Почему-то решили оставить старый бренд. А по делу: 98% акций Удмуртнефтепродукта принадлежат ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукту. ссылка
В среду выйдя после работы, загорелась лампа аварийного запаса топлива. Из за без выходности пришлось ехать на АСПЕКовскую заправку на ходящейся на Керамике(обычно стараюсь заправляться на Драгунова или у бурсы).Заправился на 500р Аи-95 и вот удивления моё "ОБОРОТЫ МЕНЬШЕ 1100" не опускаются и чувство, что за бампер кто то прицепился)) Да, еще и работать стала как трактор((( Вот блин про себя думаю зарекался не заправляться там,а почитав до этого сдесь на форуме про " Аспек" думался все там стало ОК. Оказывается как было плохо так и осталось
щас заправился на аспэке, в чеке написано башнефть...сто лет просто там не покупал бенз, все на лукойле, карточку взял у знакомого, 7% скидка...коробе литр 21,7 получилось, дешего чот...по сравнению с лукойлом то, 2 р практически, полный бак на 1500 заправил, ощутимая экономия
Езда на дешёвом, но более низкокачественном бензине не всегда означает экономию. Судя по тестам езды на 92 и 95 бензинах, на 95 (хоть он и дороже) каждый километр пробега оказался на 7 коп. дешевле.
всегда на АСПЕКе заправлялись. 95 никаких жалоб. если вы говорите что бензин на аспеке и лукойле различается, тогда вопрос, можно ли их вмешивать друг с другом.
У меня вот вопрос. Кто знает почему на "Аспеке" бензин воняет чем угодно но только не бензином? Это замечали и гости нашего города. Ещё пользовал москвич с уфимским движком (кто в теме знают что двигатель конструктивно склонен к детонации при небольших отклонениях регулировок и качества топлива) так после "Аспековского" топлива он бренчал даже в пропорции 1/3 с "Удмуртнефтепродуктом". И ещё заметил, температура сгорания у "Аспековского" выше ( температура О.Ж. примерно на 10 гр. выше).
Что бы не плодить тем - спрошу тут: что стало с Аспэковской заправкой на левобережье? Сегодня хотел там заправится, а там мужики лазят и всё разбирают.