Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
World of TanksRe: World of Tanksсмотря что предложишь взамен
Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: World of TanksКупил КВ. Стоковый он, конечно, ваще УГ еще то((( Зачем-то купил ПТ САУ АТ-1
Жизнь – это как падение с крыши. Свобода воли заключается в том, что ты можешь выбирать – пёрнуть в полете или дотерпеть до земли. Вот по этому поводу все философы и спорят.(c) Пелевин
Re: World of TanksУже готов забивать лбом гвозди... Нужно ещё 50к опыта до т-54 и 25к до СУ-14, качаюсь, качаюсь... а толку - никакого, хоть деньги трать на перевод опыта с леопардика...
Re: World of TanksЯ ваще без премиума)))
Жизнь – это как падение с крыши. Свобода воли заключается в том, что ты можешь выбирать – пёрнуть в полете или дотерпеть до земли. Вот по этому поводу все философы и спорят.(c) Пелевин
Re: World of TanksЗадрооот!!!))))
Re: World of TanksГлавная › Новости › Общие
Нас — два миллиона! Новый успех World of Tanks 24 Май 2011, 13:22 Команда разработчиков рада объявить, что ММО-проект World of Tanks покорил новый рубеж — более двух миллионов зарегистрированных игроков на русском сервере. А ведь не прошло и года со дня официального старта игры. «В самом начале мы рассчитывали, что у World of Tanks будет около 600 000 игроков по всему миру. Сейчас у нас 2 миллиона зарегистрированных пользователей только на русском сервере», — отметил генеральный директор Wargaming.net Виктор Кислый. Кстати, европейский и североамериканский кластеры уверенной поступью также идут вперед: вместе они насчитывают более 1 миллиона регистраций. Учитывая, что релиз World of Tanks на этих направлениях состоялся совсем недавно — в середине апреля — это не менее серьезный показатель. Команда World of Tanks признательна нашему игровому сообществу, благодаря которому столь значимое достижение стало реальностью. Именно с вашей помощью, уважаемые игроки, World of Tanks достиг таких высот. Ура! Вот такие дела))) Прожигаю жизни половину,
Прожигаю целиком, насквозь, Чтобы сунуть-вынуть, сунуть-вынуть В эту дырку жизненную ось!
Re: World of Tanks
КВ в младшей лиге король, рекомендую ставить сразу шайтан-трубу, будешь всех ваншотить..., а сток он везде сток... АТ-1 не зря купил, вкачаешь СУ-85 - не пожалеешь... (су-85 - младший брат Объекта704) Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: World of TanksNeoplasmid, без премиума на уровнях, выше VI совсем печально, по деньгам минус может быть даже в случае победы команды, при поражении - минус почти всегда. Мне жаль свои нервы, они и так у меня шалят периодически.
BEST, суров, а как у тебя на нём команда прокачана? BOSS, да, КВ с обрезом - генератор Кос Смерти =)
Re: World of TanksС аванса куплю я этот премиум)) Хочу с другами играть))) а то как дурак один шарахаюсь среди кучки "умных"
По КВ. Пока я из шайтан коробки сделаю шайтан машину, чую пройдет времени туча Жизнь – это как падение с крыши. Свобода воли заключается в том, что ты можешь выбирать – пёрнуть в полете или дотерпеть до земли. Вот по этому поводу все философы и спорят.(c) Пелевин
Re: World of TanksЯ играю почти год без према (начинал еще во времена ОБТ). Тут желательно играть в составе клана в ротных боях или в составе взвода тогда будет значительно легче. На карте Ласвиль играя во взводе охраняли базу. We are the hearts of our vessels
We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
Re: World of TanksКВ настоящий нагибатор песка с ЗИС-6, шайтан труба слишком медленная для отстрела мелочи, и когда оказываешься в низу списка с нее не поснайперишь.
да да... я тоже заметил... похоже наш MaxveLL маньяк ВоТ еще похлеще меня .. Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: World of Tanks"Вы не поверите", но играет в эту игру в основном мой батя Часа полтора днем, 2 вечерком.
Re: World of TanksВозник вопрос: если меня убьют и я выйду с поля боя в ангар, то по окончании боя мне дадут награду меньше ежели я бы остался смотреть бой или такую же?
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: World of Tanksстолько же,
меньше дадут, если союзников повреждать будешь, если проигрыш будет в бою. пс. кстати, срочно меняйте свои пароли на аккаунты, походу базу аккаунтов угнали у WoT. Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: World of Tanksрешил глянуть вашу чушь. играться буду бесплатно, и токо на немцах - я ж немец =)))
Re: World of TanksBart: С такой нелюбовью написал, дк прям как будто силком заставляем играть
Эх по-скорее бы ЗП)) Наконец-то выделю денюжку на премиум)) Осталось то пара копеек до ИС-7 Жизнь – это как падение с крыши. Свобода воли заключается в том, что ты можешь выбирать – пёрнуть в полете или дотерпеть до земли. Вот по этому поводу все философы и спорят.(c) Пелевин
Re: World of TanksНу ничо ничо, все только начинается. Затяент если, сам все отдашь))))
Re: World of Tanksпочему порой я зависаю на экране загрузки?
и как определяется с кем я играю? то сау есть со средними, то чисто лайтовые. танк один и тот же Добавлено спустя 16 минут 26 секунд: короче возникает трабла - не грузит бой на 2-м лайтовом танке у немцев. висит на экране приглашения игроков. при том все звуки боя идут, названия танков убывают как их выбивают. бой кончается - мышь не видна, курсор возникает только при нажатии клавиши в замершем состоянии. закрываю клиент - запускаю, норм, запускаю ой на том же танке - опять глючит. клиент выкачивал готовый с сети
Проблема известная. 1) Движок у них фиговый очень. Во первых невозможно активировать все ядра проца. Тоесть вся игра задействует только одно ядро. 2) Очень жрущая графика (ДиректХ10 и т.д.) Памяти отжирает многовато да и видеокарты (по-моему очень необоснованно). При загрузке боя жрет память вообще неимоверно. На домашнем компе конфига позволяет играть на максималках без танцев с бубном (Quad 6600, 4Gb, GTX560Ti ) На "недомашнем" компе стоит GTS8800, Duo 7500, 2Gb Сначала тоже так же все висло при загрузке. Вырубил Аэро на вин 7 и все настройки в игре выкрутил почти на минимум. Теперь по божески можно играть. В 80% случаев игра не виснет. И еще. Слова не мои, но человек со стажем в танках и виндах)) На Win7 игра идет гораздо стабильнее и быстрее чем на ХР.
Ну по моему опыту рандом генератор такой: В команду набираются танки ниже или выше тебя максимум на 2-3 уровня Равновесие считается из многих факторов. Например, если есть САУ с одной стороны, то САУ будет и у врагов(на ПТ и др танки это не распространяется). А в целом набор зависит от количества свободных танков примерно твоего уровня. Жизнь – это как падение с крыши. Свобода воли заключается в том, что ты можешь выбирать – пёрнуть в полете или дотерпеть до земли. Вот по этому поводу все философы и спорят.(c) Пелевин
Re: World of Tanksда не... в последнее время наблюдаю разброс по уровням аж более 5 левелов, причем мелочь - не во взводах, как это иногда бывает!
Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: World of TanksДа. Вчера заметил кстати) Песончинца чтоли не справляется с наплывом новичков)
Re: World of Tanksни черта не понимаю в этой игре. купил 2-й танк - набор букв 38(т) у немцев, вступил в бой - против меня и КВ, и еще куча разных. я ему ноль, он меня с 1 выстрела снес. такими темпами танк не прокачать оперативно.
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 96 |