По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Друзья-товарищи, где в Глазове можно заказать установку подвесных потолков "Армстронг" (около 22 кв.м.) и может кто знает примерную стоимость материала + работа?
Если вы дрожите от негодования при виде любой несправедливости, то вы мой друг. Эрнесто Че Гевара
Razymit пишет:где можно в глазове починить xbox 360 от ошибки e74(1 красный огонь)? именно пайка... а не прогрев\прижим
предполагаю где в Ижевске это делают ("Все для видеоигр" офис недалеко от собора Невского), а в Глазове боюсь что только умельцы-самоучки. или ищи в нете решение проблемы и решай сам
Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
Aime пишет:Есть ли приличная химчистка или сервис по окрашиванию одежды?
раньше брали в "итальянскую химчистку" на республиканской 49"а"
На авто зеркала заднего вида хочу поменять на обычные без этой "инновационной" хрени с увеличивающимся углом обзора и искажающие расстояние штатных нет, не выпускают, нужно вырезать самому... собственно вопрос: ГДЕ у нас можно фигурно, качественно вырезать? (фирма, специалист-самоучка) а так же куплю само зеркало под заготовку, не толще 3мм (лучше 2мм)
mers, посмотри ЗДЕСЬ. Компания «ИнтерДом», у них есть оборудование для резки, сверления и обработки зеркал, я у них заказывал очень "фигуристое" зеркало, сделали замечательно.
У меня нет телевизора,поэтому я ем грибы и смотрю ковёр...
был сегодня там на авто не делают, слишком мелкое говорят и еще всякие левые отмазки при чем материал заказчика не берут, а зеркала у них минимум от 4мм толщиной Еще варианты есть?
А больше, пожалуй, нигде. Я,во всяком случае, больше никого не нашёл, хотя искал я года два назад. Мне сделали, при чём с кучей разных мелких финтиплюшек, таак что, ты видимо не с теми людьми говорил Попробуй ещё раз.
У меня нет телевизора,поэтому я ем грибы и смотрю ковёр...
год назад в той конторе мне сказали что струйники не ремонтируют, выбрось мол в мусорку, я пошел и выбросил в их нюю же мульду
УДАЛЕНИЕ ВМЯТИН БЕЗ ПОКРАСКИ ПО НЕМЕЦКОЙ ТЕХНОЛОГИИ, ПОЛИРОВКА, УДАЛЕНИЕ ЦАРАПОК, ПОТЕРТОСТЕЙ, ПРОВЕРКА АВТОМОБИЛЯ НА НАЛИЧИЕ КРАШЕННЫХ ЭЛЕМЕНТОВ Тел. 8(912)875-16-37
aimbro пишет:Хочу заказать посылку через интернет с доставкой EMS не подскажете как она работает?
По принципу "от двери до двери". Сам заказывал так спутниковый ресивер. По прибытии посылки в Глазов, сразу с утра позвонили с почты, поинтересовались дома ли я, и минут через 5 посылку привезли на дом.
doc пишет:По принципу "от двери до двери". Сам заказывал так спутниковый ресивер. По прибытии посылки в Глазов, сразу с утра позвонили с почты, поинтересовались дома ли я, и минут через 5 посылку привезли на дом.
Были ли проблемы с таможней? и пришлось ли оплачивать дополнительно по почте(я буду оплачивать через интернет)
aimbro, могу проконсультировать по таможенным рискам. Но для этого нужна информация, что повезешь, в каком количестве и какой стоимостью, включая стоимость доставки. Если посылка проходит свободно от таможни, то ничего больше при получении доплачивать не нужно.
Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.