По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Всё таки хотелось бы услышать отзывы тех, кто уже ездит на Сандериках, они видимо не заходят на этот форум, жаль... Я в Глазове видела уже 3 Сандеро, красного, бежевого и белого цвета. Сколько их уже у нас, интересно.....
aimbro пишет:про проходимость логана много можно сказать, он по траве высотой в метр проезжает, и даже не пискнет, а вот насчет дворников правда, лучше менять
При чем тут трава? Если бы он по сугробам высотой в метр проезжал, то да!
parfum пишет:Всё таки хотелось бы услышать отзывы тех, кто уже ездит на Сандериках, они видимо не заходят на этот форум, жаль... Я в Глазове видела уже 3 Сандеро, красного, бежевого и белого цвета. Сколько их уже у нас, интересно.....
parfum, Сандеро в городе уже намного больше, но здесь владельцев искать точно не нужно, если есть внешний интернет, то Вам на спец форум Sandero. Сандеро и Логан - одна платформа, только кузов разный. Из минусов Сандеро - это расположение запаски под багажником. В любом случае выбор за вами.
Согласна полностью, но если бы в наличии были машины, наверное, бы взяли Сандеро, но раз её нужно ожидать пол года, а то и больше, так долго ждать не хочется. А Енотика обещали в конце мая. По крайней мере я очень надеюсь. Логана или Сандеро большеи хотел муж, а мне сразу больше был по душе Ноут, можно сказать, что он мне уступил после того, как узнал, что Ниссаны не собирают в России, а Логаны всё-таки в Москве...
Ну и отлично, ноут конструктивно - более современный автомобиль. Хотя для глазовских дорог подвеска сандеро больше подходит (с точки зрения надежности и стоимости запчастей).
да у них подвеска одна и таже так то. как пример шаровые на логан и ноут одни и теже а что на счет цен дак это смотря какого качества деталь купишь столько она и проездит.