Lacuna пишет:откуда такие познания?
собственно может я излагал не свои слова ?может быть приятель говорил про свою девушку,что ей нравиться ,когда покалывает
![Закатывает глаза :roll:](./images/smilies/kolobok_rolleyes.gif)
![Angel :aa:](./images/smilies/aa.gif)
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Усы и бородаМодераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Усы и борода
собственно может я излагал не свои слова ?может быть приятель говорил про свою девушку,что ей нравиться ,когда покалывает ![]() ![]()
Re: Усы и бородаглавное,чтобы ты не оказался девушкой друга
![]() Предупреждение: Холокост 18 ноя 2008, 15:50 Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://forum.ghl.lan/viewtopic.php?f=15&p=242982#p242982. Флуд.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Усы и бородалюблю козлиные бородки))почти незаметные)) но не на всех, конечно, а так...есть люди, которых без данного "агрегата" не представляю) да сейчас половина парней после 20 с бородульками ходит)
инфлегма.флегма.вафля.
Re: Усы и бородаБлин, ну это просто БЛИН.
![]() Я хотел мал мал отпустить бороду и усы, а теперь многие говорят что это не респектабельна как-то. Потом в институте стали говорить о том же самом, не говоря уже о длинных волосах. (хотя всё с них началось) Теперь ещё и любимая и мама стали заявлять что я "колюсь". Это не намёк конечно, а прямое утверждение, обидно блин, а вроде так уже ничего себе борода с баками срослась и усы потихоньку отрастали ![]()
Как это? Действительно, колится же! Вечно раздражение, брррр... ЗЫ Парни, брейтесь по-чаще! Пожалейсте своих любимых...
Re: Усы и бородаНу, это если только начинает расти, то колется неприятно и раздражение. А если есть, то все норм. Если парню нравится, что? он теперь страдать чтоли должен? И никогда-никогда не будет у него усов и бороды?? Ты только представь. никогда..Ужас
Re: Усы и бородаБриться , один сплошной геморой,везет вам девушки-))
request not to disturb ...implore!
Re: Усы и бородаАхах, конечно, девушкам вообще жизнь в сласть))) Это, наверное, единственное, что усложняет вам жизнь, мужчины! А вы... "везет вам девушки"...
![]()
Re: Усы и бородаЭей, вот не надо "везет вам девушки"!! Нам нужно брить кучу мест и это порой ужасно надоедает. Просто ужасно надоедает. Как пелось в одной песни "Женщина-негр этого мира"..Вот такие дела.
Re: Усы и бородатак, попробую в очередной раз отрастить бороду, правда к празднествам весны ГГПИ придётся сбрить 100%
![]()
Re: Усы и бородаСдается мне,что растительность на лице брить проще чем на ногах).Так что не ленитесь молодые люди! А еще подмышки брейте
![]() ![]() Почём опиум для народа?
![]()
Ага, и если так подумать то, особи женского пола начинают бриться горазда раньше, чем мужчины. ![]() ![]()
Re: Усы и бородаКак-нить потом попробую отрастить бороду с полсантиметра, надо проверить, как будет смотреться. Усы вот ненавижу.
Думаю, с длинными волосами борода должна неплохо смотреться. А чужое мнение как-то не сильно интересует по этому поводу, внешность, как-никак, моя. И те, кому она нравится, найдутся. ![]() Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Усы и бородаХы у меня есть знакомый который бреет бороду ,но никагда не брил усы,ему 20 лет.....мне лична на этот вопрос он выдал,то что усы -это его всё=)Без них ему в магазине сигареты не продадут..хы,ну чтож тут скажешь,его мнение
![]() Rammstein...Emigrate...
правда...усы тоже не сбриваю...даже подкрашиваю...так ничего не продают ![]()
Блондинам или просто светло-русым очень идет. ![]()
Re: Усы и бородаСегодня побрился зачем-то.. А потом увидел что в этой теме есть сообщения.. Всё неспроста
![]() Люблю зверей, детей и шоколат!
Ну ты есчо не бывал в суровые морозы в суровой Скандинавии ![]() Хоу хоу хоу!!!...
Re: Усы и бородаА вы, я как погляжу, суровый скандинавский парень
![]() Это ваша жизнь, ломайте её как хотите.
ха -ха в 5пять лет что ли Ну и у тебя и заросли Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Лутше 1 раз родить . чем всю жизнь бриться !!! Почему ты не разговариваешь со мной
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 111 |