По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
chumichka пишет:меньше пилотов будет...хе-хе,тады точно до конца все будут херачить ,ибо будет тады быстрая победа на карте по килам пилотов...было такое не раз...пилотов уже нет а самбики бери пожалуйста дорогой,а пользовать ужо не кому ...команда Ред проиграла...ха-ха-ха!всё для фронта,всё для Победы!!!уяхахахахаха!
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: и вообще из курилки плавно переехали в эмоции "Давай закурим товарищ по одной,давай закурим товарищ мой!!!
Действительно так и будет выходить, что большинство пилотов даже если и будут прыгать, то тут же будут погибать под выстрелами убивца. А потом пойди-докажи, что вражина видел, как открылся фонарь и т.п. Я категорически против уменьшения числа кол-ва пилотов. Посмотрим, что думают другие пилоты.
Еще ничего толком не успел предложить, про то чтобы пилотов сделать меньше, но уже есть "противные" причем ни одного объективного довода!
Николаич пишет:Я категорически против уменьшения числа кол-ва пилотов.
Длиннохвостая синица пишет:а что тут думать?оставить всё как есть надобно нам говорю вам я...их(пилотов)и так мало...
Средство от оборотней пишет:А вот вводить дополнительные ограничения, имхо, тупо и в корне неправильно, да и оценивается Апрелем однобоко.
Вопросы ко всем "противным" одни: - Почему вы против, каковы ваши аргументы? - Как по вашему мнению данное изменение может негативно сказаться на нашей игре?
Ответы аля: "категорически против", "оставить все как есть", "это тупо и в корне неправильно" (убило ) - не есть аргументированные. Я бы даже сказал так: "категорически против, ибо это тупо! лучше все оставить все как есть..." Простите за сарказм Вы же наверняка чем то руководствовались чтобы придти к данным "выводам", вот именно это и интересно услышать!
и оценивается Апрелем однобоко
Что "однобоко"? мотивировать то сможешь? Я еще ничего не предложил, и не привел не одного аргумента в пользу св предложения, а уже есть "однобоко". ЛОЛ блин
ЗЫ: С учетом того что присутствует "ИМХО", вопрос о мотивации носит риторический характер...
ЗЫ2: Безусловно, св предложение и аргументы в его пользу я обязательно изъявлю!
Я же написал свой "аргумент", аргументированный ты наш Моя точка зрения: если пилотов будет сильно ограниченно, то ни о каком гуманизме не будет идти и речи, расстреливать будут всех и при любом удобном случае, откроешь фонарь чтобы прыгнуть, а тут на тебе, и убили, а почему бы и нет?, тем быстрее наступит победа.... одно и тоже написал в двух постах, специально для AnpeJIя.
Кста, я тут выяснил, что как ФАБ-1000 живет своей жизнью на А-20С, так и НС-37 живет по каким-то своим законам на Як-9УТ. Отдача такая, что я сперва подумал, что там НС-45 стоит, но потом посмотрел инфу, а оказывается простая 37мм пушка, точно такая, какая стоит на Як-9Т. Причем на обоих самолетах летал супротив Р-63С, так от 9Т кобра ломается/взрывается, а от 9УТ начинает дымиться светлым дымком и при этом может еще и атаковать меня, бессовестная
А я не увидел аргументов за сокращение пилотов. Было написано только, что нада бы уменьшить, и хз посовещаешься ли с кем-то или сам урежешь
так может быть именно так и стоило написать: - Николай, Аргументы в студию! Вы сами все урежите, али обсудим? , а не голословные "тупо" и "однобоко". Разница как никак колоссальна.
И так, отвечаю (Дубли два блин): Будет нормальное предложение! С аргументами! На тек. момент провожу небольшое исследование (анализ статистики), чтобы все аргументы были восприняты объективно, а не тупо "тупо" и "однобоко".
И не САМ!, на то и предложение чтобы ОБСУДИТЬ и принять общее решение. Да и у нас вроде как комьюнити.
Все, терпеливо ждем предложение, и не льем зря "воду".
Встречный вопрос - чего ты Апрель хочешь добиться, уменьшив кол-во пилотов? Какой-то динамики, "бережливому отношению" к своему аватару или чего-то еще, чего говорить не хочешь, а тумана вокруг проблемки напускаешь? Мне лично совсем непонятно какие дивиденты мы все получим от уменьшения пилотов. 20 машин и в половину меньше водителей - несуразно получается.
P.S. А если как ты выразился у нас комьюнити - то проблема автоматом закрыта - ни одного голоса, исключая твой, в поддержку нововведения я не увидел. Думается вопрос в этом случае должен быть снят, а не тупо лоббироваться всеми правдами и неправдами. Я лично тоже против, но не принципиально, а просто потому, что лично в том не вижу никаких плюсов, а твоих взвешенных аргументов не видел.
Все ждем с нетерпением. Интригуешь нас Колясик? Вместо того, чтобы увеличивать "сложность" игры, лучше займемся ка приобщением новых пилотов в нашу стаю, которая еще чуть-чуть и станет стайкой маааленькой. Например посты на кул дате (для лан-комовцев), почаще на перелив выкладывать новость и прочее, среди знакомых, коллег по работе и тд!!!!!!!! Даешь 25 человек, нет 40!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть и еще тема: все зависит от количества пилотов. Т.е., если мало пилотов, то самолетов на карту дофига, не потеряешь столько. А если пилотов 20? Карты счатся как секунды. Жаль у нас непостоянное количество. Млжно ли сделать процентное отношение?
Комрады, у меня игра стоит со времен приобщения к компьютеру,и ни разу не удалялась.Но играю я в сетевую ...да не играл еще с вами,только со Степиком тренировался,под руководством Апреля.В одиночку еще играю,вместе со своими сынками ,но ООООООООООООООООчень редко.Просто управление напрягает.У вас у большинства наверно джойстики стоят ,а у меня на клаве летать - через полчаса пальцы сводит.Да, еще у вас некоторые комрады любят на нубов ......(орать).Так что я не против полетать,но без фанатизма...