По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Ромас, на ами вобще сложно кидать особенно вечером особенно не из их сетки (левобережья). раза 3 кидал образ игры и все ошибка в середине.
в итоге пришлось кидать утром в 7 утра.
Ваrt пишет:Ромас, на ами вобще сложно кидать особенно вечером особенно не из их сетки (левобережья). раза 3 кидал образ игры и все ошибка в середине. в итоге пришлось кидать утром в 7 утра.
есть такая штука называется докачать файл. там пачка образов, можно же докачать со временем.
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
ГОСТ пишет:Romasпро какой ты мдс гвооришь Вот журналы тамм все докачены, сам лично проверял -))) Игры хз...
ЛУчшее время это утро. Хотя у меня сейчас было 7Мбит\с -)))
пипец какой-то гандурас уже почти все образы поудалял но кое что еще осталось не докаченным
SI_06_DVD.mdf, PG_02(38)_DVD1.iso, PG_02(38)_DVD2.iso, scorpions.mdf
SI_06_DVD.mdf весит 8 535 605 248 и докачен.(незнаю почему но при виртуаливании постоянно были ошибки 5 раз переделывал образ но они остались). Скинул MANIA_05_2007(извиняйте но mdf).
We are the hearts of our vessels We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
странно странно, очень странно. тотал паказывает что образ не докачен, в свойсвах образа пишет 3.99 гига, да и если скачиваю столько и скачивается. но винчь у меня в нтфсе. ситуевина.
ГОСТ пишет:Romas SI_06_DVD.mdf весит 8 535 605 248 и докачен Сам проверял. Все работает -)
У тебя какая файловая сстема на разделах стоит ?
Freimann за манию 05 спаасибо. А то покаа мы дождёмся Kabal то уже июль будет -)))
spesial for yo
странно странно, очень странно. тотал паказывает что образ не докачен, в свойсвах образа пишет 3.99 гига, да и если скачиваю столько и скачивается. но винчь у меня в нтфсе. ситуевина.
Вопщем я несмогу закинуть Майскую игроманию ,потомучто я немогу ее записать т.к. мой комп атакавали чертовые вирусы ,тачто в ближай шие 3 дня я постараюсь от них исбавица ,и как только их небудет я скину Игроманию на серв
Kabal пишет:Вопщем я несмогу закинуть Майскую игроманию ,потомучто я немогу ее записать т.к. мой комп атакавали чертовые вирусы ,тачто в ближай шие 3 дня я постараюсь от них исбавица ,и как только их небудет я скину Игроманию на серв
блин чувак дак ты мне дай дицки поюзать на денек ))
Мания за май на Ами.
P.S.Надеюсь админы смогут сделать чтоб можно было только заливать в инбокс, а стирать всем подряд нет.
We are the hearts of our vessels We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.