По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Хард, не хард... но всётаки... мыша. Для кого-то не имеет ровным счётом никакого значения какая у него мышка, главное - чтобы была. Но многим это очень даже важно. Контрушникам, скажем, да и вобще всем прогеймерам. Кто какие мыши предпочитает ? У кого какая ? Какую посоветуете, а то моя немножко.. "немножко" полетела
У меня A4Tech SWOP-48. Юзаю ее уже 3 с лишним года, и никаких проблем. Правда корпус поскрипывает, если крепко сжимать. Но зачем это делать? До этого была Genius, продержалась 4 года, пока не сломался провод. Хотя и играл раньше, и дети играли.
На работе стоит Logitech, не помню какая модель, но простая механическая. За год два раза отказывала кнопка. Раньше, не знаю как сейчас, в некоторых играх мыши Logitech отказывались работать из-за специфичного драйвера.
Единственное, что в ней неимоверно драконит (хотя это дело поправимое) - это светящаяся часть под надписью. А так действительно весьма качественный продукт... Так как мышью не очень люблю пользоваться, все никак не соберусь заменить свою 1.0А на 1.1А. 1.0А маловата для моей руки.
У меня A4Tech BW-5. Устраивает обсолютно всем. Нехватает, разве что только, прорезиненой поверхности как у Х7 серии.
Ложитек и Майкрософт оч качественные мышки, но не по моим деньгам и дизайн многих из них мне не нравится.
SunnyKitty Мышь оптическая? Дунь ей в крассный огонек, да посильнее, что бы всю пыль выдуть!
Последний раз редактировалось Elman 11 янв 2007, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Лес я больше года назад брал под заказ в Технологии. Было дешевле всех в городе. Кнопок там 7 -)) я когда покупать хотел держал в руках эту от мелкософта+ ещё какие-то не помню уже.. ниодна не понравилась как сидит вруке.. а эта... сразу -))
что за мода кстати пошла, я чото ничего не понимаю?
самую главную кнопку убирают, на нескольких последне-новых-купленных-ПК-клавиатур-которые-меня-просили-посмотреть их не было нифига, клавы да, Логитек и от МС
а еще вроде стали функциональные клавиши на 4 группы по 3 кнопки делить... ваще фи, дибилизьма 8( я недоволен!
А кстати по поводу кс и дров для мыши. На www.cyberfight.ru вычитал, что на чампах нельзя носить и ставить дрова от своей мыши (ясное дело вобщем то, не будет же каждый ставить свои дрова), так что я дрова уже давным давно удалил и мышу свою юзаю без дров.