Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Как вы относитесь к курению?Модератор: VoroHeHok Re: Как вы относитесь к курению?как приятно осуждать правда?
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
Re: Как вы относитесь к курению?Никто,по-моему, не осуждает. Просто удивление: не часто такое встретишь:)А Ксюша молодец! Особенно жених будет благодарен. И вообще, я за вас так рада! Вы молодцы
Re: Как вы относитесь к курению?
Никто тебя не осуждает, это твоё право. Просто тебе самой это кажется нормально, курить с такого возраста?
Re: Как вы относитесь к курению?Demjan
Если курит уже почти 7 лет, наверно для неё это уже нормально. И да, кстати, конец обсуждению
Re: Как вы относитесь к курению?курить сугубо личное дело,человека по сигарете не судят,но иногда бесит,когда в лицо выдыхают дым(например на улице)
Re: Как вы относитесь к курению?меня впечетлило... http://www.youtube.com/watch?v=ZgQuIyDUBJI советую посмотреть....
Re: Как вы относитесь к курению?Сама курю,нейтрально отношусь,считаю в нашей экологии это мало что меняет.
Это заметно по твоей аватарке
Re: Как вы относитесь к курению?ахахаахаха ваще подкололи да,детишки не курите,станите как я тока на улицу парик и очки одеваю,а то люди автограф просят,говорят:"это не вы во властелине снимались?"
Re: Как вы относитесь к курению?сигаретка от стресса помогает.........говорят.
я лично не курю,и не собираюсь.Ведь так стрёмно когда баба идёт по улице и дымит... живу танцем и радуюсь)
Re: Как вы относитесь к курению?стрёмно курить всякие море,петр и в таком духе девушке,а тонкие сигареты с хорошим табаком ещё никто не отменял)))
Re: Как вы относитесь к курению?Хорошего табака нет в сигаретах до 100р. Впрочем, в наших сигаретах его вообще нет.
Я постоянно курил паллмалл, муратти, бонд, мальборо. Чередовал их в зависимости от денег и, честно говоря, разницы в них не особо много: кто-то покрепче, кто-то попротивней. От винстона, лд или петра, конечно, посильнее воняет, но конкретно мне это безразлично. Сейчас стараюсь курить только трубку из кое-каких соображений, ибо так и не могу бросить. Вроде получается вот уже 4 день. После трубки на сигареты смотреть противно Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Континент, кстати, - это лучшее соотношение цена/вкус на мой взгляд. А редмонт после того, как подешевел, стал полным говном. Let's make rock! What are you waiting for?
Насть, и часто ты куришь сигареты тонкие?
Re: Как вы относитесь к курению?ога,мы с мамкой на винстон тонкие и элдэ подсели,ну когда уже курить нечего я хоть беломор могу потянуть но девушка с хорошими сигаретами это красиов,пусть и не здорово,я думаю при нашей атмосфере бросишь курить это мало что поменяет)Кстати вроде пётр уже нормальные опять начали делать =) вобщем,это сугубо личное мнение каждого что куритт когда и как)Главное здоровьице не запустить в нулину)
Добавлено спустя 37 секунд: а вонючие тонкие сама не переношу илья,тока вот которые обычные)))
нет, это ужасно, с любыми сигаретами, тем более папиросами. не люблю когда девушки курят, да и противно с курящими целоваться, ужас... ------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Как вы относитесь к курению?Категоричность-мать безрасудства,люди которые не знают что я курю ни за что и не догадаются ни по запаху ни по другим признакам
Re: Как вы относитесь к курению?После кофе, кстати, тоже горько целоваться.
А некурящим всегда не нравится ощущение дыма, на то они и некурящие..) Целовал как курящих, так и обычных, - было всегда приятно, поэтому ничего против не имею, разве что желательно бросить обоим перед тем, как заводить детей. Let's make rock! What are you waiting for?
догадаюсь, и по запаху и по поцелую. курение, это личное дело каждого... курил, долго курил, бросил, 6 лет не курил и не пил, потом был эмоциональный спад, и опять начал курить на два года, надоело, сейчас не курю, бывают соблазны, но не поддаюсь. ------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Как вы относитесь к курению?сама не курю,кто курит мне как то пофиг,но всё таки курящая девушка это некрасиво
Re: Как вы относитесь к курению?вот на счёт этой фразы не соглашусь,некоторые леди так искуссно курят,показывая красоту пальцев и изящество движений,что глаза оторвать невозможно
тут еще важно наверно что курить, беломорину или приму вряд ли получится искусно .... ))
Re: Как вы относитесь к курению?я работаю в компании курящих мужиков...
честно говоря, задолбали они в доску...)) какого Петра Первого я должен дышать дымом, который они уже продегустировали...))) поэтому... сигарету в грызло - пшел вон в место для курения.... вот такое вот отношение, блин...)) "... стоит бензопиле попробовать кровь, как она начинает воротить нос от деревьев"
Re: Как вы относитесь к курению?есть такие друзья,но сама против
Из лжи, в которую мы верим, произрастают истины, которыми мы живём.
идешь, покупаешь чупачупы... и заменяешь сигареты на них... и делаешь все так же изящно как и с сигаретами. За то здоровый... правда со сладким осторожней надо быть... не курил 4 месяца... по глупости закурил... все вернулось на свои места и снова хочу бросить курить... ну а что касается разных сигарет.... по мне они все одинаковые... особенно начиная с винстона и вниз по "карьерной лестнице"... единственное что нравиться кент новый с шариком в фильтре, когда лопаешь появляется привкус ментола...хороший, слабенький... но надоедают быстро и бьют по карману...
Re: Как вы относитесь к курению?дорогие сигареты - вкусный яд, искусно курить - красиво умереть.. этого вы хотите?
Re: Как вы относитесь к курению?Курил 16 лет,понял что скоро такими темпами звездец,бросил не курю уже 2 недели вообще
По моему все знают, что сигареты убивают. Однако люди продолжают курить. В чем же проблема?
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Здоровье Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |