Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Новости о COD 4 -))Модератор: smoker
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
smoker а по чему ты думаешь что прострел скозь стены это - Мне дк наоборот удобней как бывшему контровику!А то что винтарей нет это да большой минус
малясь отжег все что смокер написал- это из источника, а не его личное мнение.
И что работает? По идее в WINDOWS\system32 ему место, вместе с другими библиотеками DX9c логичный корыстный мальчик(c)
Тута вот
Благодарности сложите вон в тот контейнер =)
Игра у кого нибудь пошла на слабых видяйках?
У меня на FX5600 пишет что видеокарта или драйвер не поддерживает альфа бленд, и не грузится. Кстати, у меня игра сначала вообще не грузилась, выдавала ошибку виндоузовскую. Если у кого появилось - идите в директорию с установленной игрой и в папке /miles переминуйте файл mssmp3.asi в mssmp3.bak. У меня загрузка пошла, но теперь выдается эта ошибка о видеокарте. P.S Модераторы, переименуйте тему - игра то вышла. Будем здесь обсуждать 4 колю.
Игруха УБОЙНАЯ!!!Всё на уровне...в это надо играть...считаю лучшим СОЗДАННЫМ шутером за всю индустрию компьютерной индустрии...
НО есть и минусы: -стрелять приходится в русских(опять чем то неугодили наглым америкосам) -почти полностью отсуствует физика -графика, не сказать что далеко ушла от коляна 2 (но всё же ушла, а это значит, что выросли системные требования на порядок) -опять не видно своих ног, а это бы очень сильно добавило реализма всему происходящему))) -линейность (но без неё невозможно было бы всё так по режиссерски обставить) ЗЫ: плюсов гораздо больше))) Последний раз редактировалось KostyaN 11 ноя 2007, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Да неужели?! С КОД 1 попутал? Почём опиум для народа?
Jan, к сожалению нет)))но малость не правильно выразился))
Отсутсвует в игре интерактивность)))и трупы не двигаются когда в них стреляешь)) Посмотри на дым))) изменений ноль...вода просто ужас...а дымовой след от ракеты вообще промолчу)))(к сожалению не знаю использует ли игра 10дх, но на 9дх смотрится просто ужасно...набор текстур) ЗЫ: всё что сказанно здесь лично моё мнение, оно не всегда совпадет с вашим...близко к сердцу не воспринимать)))Да и я писал, что это лучший шутер на данный момент))) ЗЫ2: ставлю 9.5 из 10
запускал через даймон пишет-unable to mount image.invalid image file .могет кто нибудь установленую скинет заранее фекс
столько дел...не успеваю на всё забить..
В моем сообщении читай: http://forum.ghl.lan/viewtopic.php?p=172592#172592
это не то когда запускаешь выдает-unable to mount image.invalid image file столько дел...не успеваю на всё забить..
Саня у тебя пишет invalid image fail патомучто не доканца либо не правильно скачивал с серва образ.У меня такое было скачал с ошибкой засунул в демон и пишет тоже самое invalid image fail.Я просто занаво скачал образ и все.
ЗЫ.Может ты качаешь только mds фаил а mdf нет?
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Игры ‹ Call of Duty Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13 |